Community Imperial: Баги The Elder Scrolls V: Skyrim - Сообщество Империал

Denethor

Баги The Elder Scrolls V: Skyrim

Обсуждаем баги, ляпы, недоработки Скарима, жестоко критикуем игру
Theme created: 25 January 2012, 12:09 · Author: Denethor
Views:
 310 382

• 75 Pages
  • « First
  • 73
  • 74
  • 75
 1 
 Denethor
  • Imp
Imperial

Date: 25 January 2012, 12:09

Как завершить заглючивший квест

скопировано с To view the link Register

Spoiler (expand)

P.S. от себя

данная статья помогла мне избавиться от кучи флейт, барабанов, кинжалов и прочего ненужного барахла в карманах - теперь они на всякий случай валяются во дворе Коллегии Бардов =)
Также зависающие квесты продвигал на следующую стадию, а некоторые просто финализировал, так как не хотел проходить:
к примеру играю я за (глава Гильдии Воров) воина-вора и мне как-то не по теме проходить Коллегию Винтерхолда, я её просто убрал из списка командой "завершить квест".
Тоже самое с Темным Братсвом - не нравится мне быть наемным убийцей - тоже завершил квесты командой. Правда тут можно было поступить иначе: когда в хижине тебя ловит Астрид - её надо убить и получишь квест на уничтожение Темного Братсва, но почему я тогда не погуглил - хз =)
     Vlad123
    • Imp
    Imperial

Date: 16 February 2013, 21:56

Ну ничего особенного в этой теме нет... Просто пишем про все замеченные во время игры баги. Не забываем указывать также версию игры, установленные моды/дополнения, прежде чем писать о баге.

Если вы знаете решения какого-либо бага - пишите. В шапке данной темы будет составляться список решенных багов.

Всё о консоли.

Spoiler (expand)

Итак, лекарства от багов.

Spoiler (expand)

Внимание! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь с представленными здесь лекарствами от багов.
       Чеширский кот
      • Imp
      Imperial

Date: 17 March 2013, 00:59

Вот "везёт" мне на "интересные" баги! :036:

Spoiler (expand)

Как я поимел вредный баг.

Осторожно, данная история содержит возрастные ограничения!  :0142: 

Spoiler (expand)
         Матвей_Алисеевич
        • Imp
        Imperial

Date: 06 May 2024, 22:53

Thel 06 May 2024, 22:00

Матвей_Алисеевич, насколько я помню, это норма и они так и остаются лежать навсегда. Дабы Довакин каждый раз вспоминал славную победу. Вполне по-нордски. Хотя люди предлагают порой весьма экстравагантные решения (найдено на Reddit To view the link Register) :D :
        Imp

Метод из The Elder Scrolls Wiki пробовали в полной точности?
        После убийства его тело так и останется лежать в Королевском дворце. Чтобы убрать его можно использовать команду prid 0001B131, а затем disable. Также его можно воскресить с помощью заклинания школы магии Колдовство «Мёртвый трэлл».

Ладно будим осваивать некромантию, соровно в вампиры хотел, своим Каджитом податся.
           Anyoko
          • Imp
          Imperial

Date: 07 May 2024, 18:13

Матвей_Алисеевич

трупы Ульфрика и его помощника ни как ни хотят исчезать
          мне всегда помогает вот этот маленький To view the link Register в таких случаях, ещё ни разу не подводил.
             Honda Tadahacu
            • Imp
            Imperial

Date: 08 May 2024, 09:19

А если их вручную где нить аккуратно в уголке складировать?)) Или вывести заклинанием трэлл и завалить повторно за городом))
               Матвей_Алисеевич
              • Imp
              Imperial

Date: 21 August 2024, 20:02

Словил баг в квесте с долгом Шадар. Сапфира не идет на контакт решил воспользоваться одним из пособия предлагаемым Википедией двумя другими пользоваться не хочется так как один сложный и не понятный а второй просто автоматом выполняет квест но это не интересно. Может проблема в том что я неправильно вожу код. Пользовался вот этой рекомендацией "Ещё одно решение с помощью консольной команды: необходимо выделить Сапфир и написать в консоль addfac 19809 1, а затем setrelationshiprank player 4"
                 Матвей_Алисеевич
                • Imp
                Imperial

Date: 21 August 2024, 20:18

Короче не надо я психанул и все-таки воспользовался командой setstage вот она сработала.
                  • 75 Pages
                  • « First
                  • 73
                  • 74
                  • 75

Translate a Page
                  Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                  Style:Language: 
                  Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:21 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite