Community Imperial: Баги The Elder Scrolls V: Skyrim - Сообщество Империал

Denethor

Баги The Elder Scrolls V: Skyrim

Обсуждаем баги, ляпы, недоработки Скарима, жестоко критикуем игру
Theme created: 25 January 2012, 12:09 · Author: Denethor
Views:
 310 393

• 75 Pages
  • « First
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
 1 
 Denethor
  • Imp
Imperial

Date: 25 January 2012, 12:09

Как завершить заглючивший квест

скопировано с To view the link Register

Spoiler (expand)

P.S. от себя

данная статья помогла мне избавиться от кучи флейт, барабанов, кинжалов и прочего ненужного барахла в карманах - теперь они на всякий случай валяются во дворе Коллегии Бардов =)
Также зависающие квесты продвигал на следующую стадию, а некоторые просто финализировал, так как не хотел проходить:
к примеру играю я за (глава Гильдии Воров) воина-вора и мне как-то не по теме проходить Коллегию Винтерхолда, я её просто убрал из списка командой "завершить квест".
Тоже самое с Темным Братсвом - не нравится мне быть наемным убийцей - тоже завершил квесты командой. Правда тут можно было поступить иначе: когда в хижине тебя ловит Астрид - её надо убить и получишь квест на уничтожение Темного Братсва, но почему я тогда не погуглил - хз =)
     Vlad123
    • Imp
    Imperial

Date: 16 February 2013, 21:56

Ну ничего особенного в этой теме нет... Просто пишем про все замеченные во время игры баги. Не забываем указывать также версию игры, установленные моды/дополнения, прежде чем писать о баге.

Если вы знаете решения какого-либо бага - пишите. В шапке данной темы будет составляться список решенных багов.

Всё о консоли.

Spoiler (expand)

Итак, лекарства от багов.

Spoiler (expand)

Внимание! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь с представленными здесь лекарствами от багов.
       Чеширский кот
      • Imp
      Imperial

Date: 17 March 2013, 00:59

Вот "везёт" мне на "интересные" баги! :036:

Spoiler (expand)

Как я поимел вредный баг.

Осторожно, данная история содержит возрастные ограничения!  :0142: 

Spoiler (expand)
         Гуманист
        • Imp
        Imperial

Date: 05 August 2019, 18:52

Выскочил весьма интересный и поехавший баг. Перестали повышаться навыки Колдовства и Разрушения. Зависли на 61 и 74 соответственно.
           Гуманист
          • Imp
          Imperial

Date: 05 August 2019, 20:12

Короче, проблема в Огма Инфиниум. После её прочтения блокируется повышения навыков.
             Гуманист
            • Imp
            Imperial

Date: 06 August 2019, 02:25

Оказалось, что нифига не в ней. Учителя-то заработали вновь, но сам я обычным кастованием заклинаний как не мог поднять уровень навыка (полоска тупо застревала на месте), так и не могу.
               Hamilkar
              • Imp
              Imperial

Date: 06 August 2019, 04:20

колдовство не помню, а разрушение точно очень долго качается. уверен, что навыки действительно стоят на месте, а не медленно поднимаются?
              есть какие-нибудь моды на скорость прокачки?
                 Гуманист
                • Imp
                Imperial

Date: 06 August 2019, 12:13

Hamilkar, когда не развиваемое до этого мною Восстановление при применении разных заклинаний данной школы продолжает стоять на уровне 17, то это явно что-то не то.
                   yuri2rudenko
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 August 2019, 15:41

Нужен совет :046: Играл давно в Скайрим Лег.Изд. теперь решил поиграть в Скайрим снова и вот в чём вопрос? Играть в проверенное Лег.Изд.или пробывать играть в Спец.Изд.? :046:
                     Kenst XV
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 August 2019, 15:53

yuri2rudenko 11 August 2019, 15:41

Нужен совет :046: Играл давно в Скайрим Лег.Изд. теперь решил поиграть в Скайрим снова и вот в чём вопрос? Играть в проверенное Лег.Изд.или пробывать играть в Спец.Изд.? :046:
                    В спец издании графон получше, но многие модификации подходят только для легендарки. Если точно уверен, что не станешь ставить моды, играй в спец.издание. Если не проблема поставить пару графических модификаций, подтянув графон так, что получше будет чем в спец.издании, то играй в легендарку. Все ИМХО.)
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 October 2019, 22:34

Ошибочный пост
                         Denissk@
                        • Imp
                        Imperial

Date: 29 March 2020, 18:26

Решил вернуться в Скайрим, поразвлечься немного. Собственно, раньше особо верховым боем не увлекался, но сейчас заметил странную вещь. Атаки с лошади не работают совсем. Вроде правильно подъезжаю к цели, а урон не проходит. То ли с анимацией глюки, то ли еще с чем. Не понимаю. Может, в каких-то модах дело? Раньше худо бедно, помню, можно было сражаться верхом :038: Да, и когда зажимаю атаку справа, рука с оружием просто зависает в атакующем положении, пока не уберешь оружие...
                           Tiberius S. Gracchus
                          • Imp
                          Imperial

Date: 29 March 2020, 18:57

Denissk@ 29 March 2020, 18:26

Решил вернуться в Скайрим, поразвлечься немного. Собственно, раньше особо верховым боем не увлекался, но сейчас заметил странную вещь. Атаки с лошади не работают совсем. Вроде правильно подъезжаю к цели, а урон не проходит. То ли с анимацией глюки, то ли еще с чем. Не понимаю. Может, в каких-то модах дело? Раньше худо бедно, помню, можно было сражаться верхом :038: Да, и когда зажимаю атаку справа, рука с оружием просто зависает в атакующем положении, пока не уберешь оружие...

А есть моды на управление лошадьми или добавляющие анимацию?
                          Если второе - то установите To view the link Register и обновите анимацию.
                          Сам-то я не сражаюсь верхом (анимация слишком корявая), поэтому не наблюдал подобного бага и не знаю, есть он у меня или нет.
                            • 75 Pages
                            • « First
                            • 71
                            • 72
                            • 73
                            • 74
                            • 75

Translate a Page
                            Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:29 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite