Community Imperial: Месси - Сообщество Империал

Дед Пихто

Месси

Все о данном игроке
Theme created: 25 January 2012, 23:06 · Author: Дед Пихто
Views:
 35 620

Сможет ли Месси превзойти Марадону? 60 member(s) have cast votes
  1. Да он великий футболис,но не лучше Марадоны. | 17 votes / 28.33%

2. Он уже лучше Марадоны. | 23 votes / 38.33%

3. Я не считаю Месси великим футболистом. | 16 votes / 26.67%

4. Другой вариант. | 4 votes / 6.67%

• 24 Pages
  • « First
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
 Безумный ДЖО
  • Imp
Imperial

Date: 29 August 2020, 17:48

по поводу опроса в шапке выбрал Другой вариант* - столько кокса не снюхать никому да, сможет превзойти, если начнёт торчать а затем тренировать нац. сборную :008:
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 30 August 2020, 00:44

Месси сообщил Барселоне, что не явится на медосмотр
    Нападающий каталонской команды твердо намерен покинуть клуб.
    Imp

Лионель Месси решил покинуть Барселону и свое решение не изменит.

Как сообщает журналист RAC1 Жерар Ромеро, 33-летний футболист известил руководство клуба, что не явится на прохождение медицинского осмотра перед началом тренировочного процесса, который в себя включает также тест на COVID-19.

Напомним, что клаусула Месси составляет 700 миллионов евро, а возможность покинуть клуб истекла 30 мая.

Ранее сообщалось, что Барселона не собирается отпускать Месси бесплатно.
    To view the link Register
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Date: 31 August 2020, 04:37

Месси может расторгнуть контракт с Барселоной без выплаты неустойки в 700 млн евро — El Larguero
      Капитан Барселоны может покинуть клуб уже в это трансферное окно, утверждает спортивная радиопрограмма.
      Imp

Клаусула Лионеля Месси в 700 миллионов евро недействительна в последний год действия контракта аргентинца с Барселоной, утверждает радипрограмма El Larguero от Cadena SER.

Источник сообщает, что Месси в 2017 году заключил новый контракт с Барселоной на три года с опцией продления еще на один сезон. Если бы он захотел уйти в течение трех первых лет, то был бы обязан выплатить свою клаусулу в 700 млн евро, но после окончания сезона-2019/20 этот пункт больше недействителен.

Барселона не хочет, чтобы Лионель покидал клуб. СМИ утверждают, что президент каталонцев Хосеп Мария Бартомеу даже готов уйти в отставку, лишь бы Месси остался.

Однако сам аргентинец, похоже, решительно намерен сменить обстановку. Главным претендентом на него называют Манчестер Сити.
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Date: 01 September 2020, 03:31

Pavlinho
          • Imp
          Imperial

Date: 01 September 2020, 06:56

Да ну, эта санта-барбара с Месси уже надоела, ведет себя как маленький обиженный мальчик....На хрена такие контракты тогда подписывал - думал всю карьеру в шоколаде будет?
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial

Date: 05 September 2020, 04:23

Лионель Месси остается в Барселоне на сезон-2020/21
            Тем не менее, звездный аргентинец по-прежнему недоволен работой президента Жозепа Бартомеу.
            Imp

Нападающий и капитан Барселоны Лионель Месси остается в каталонском клубе как минимум еще на один сезон. Руководство "сине-гранатовых" потребовало от 33-летнего аргентинца 700 миллионов евро, прописанные в контракте в качестве клаусулы, однако футболист не в состоянии выплатить данную сумму.

"Я был недоволен ситуацией и действительно хотел уйти. Мне это не позволили сделать, поэтому я остаюсь в Барселоне, чтобы не погрязнуть в судах. Руководство клуба во главе с Бартомеу — это катастрофа".

"Я продолжу играть в Барселоне, и мое отношение не изменится, как бы я ни хотел уехать. Я сказал клубу и президенту, что хочу уйти. Я говорил ему об этом весь год, думал и был уверен, что мне позволят это сделать. Президент всегда говорил, что в конце сезона у меня будет возможность решить, остаюсь я или нет".

"Теперь они цепляются за то, что я не сказал этого до 10 июня, в то время, как сезон затянулся из-за ужасной пандемии, и эта болезнь изменила весь футбольный мир. И это главная причина, по которой я собираюсь продолжить работу в клубе. Я продолжу это делать, потому что единственный способ уйти, по словам президента, — это выплатить клаусулу в размере 700 миллионов евро. Это невозможно".

"Был и другой способ — предстать перед судом, но я бы никогда не подал в суд на Барселону, потому что это клуб, который я люблю, и который дал мне все с тех пор, как я приехал. Это клуб всей моей жизни, который дал мне практически все, что у меня есть. Мне даже в голову не приходило начать судебные разбирательства с Барселоной", — заявил Лионель Месси в интервью Goal.com.

Напомним, что представители Лионеля Месси обвинили Ла Лигу в необъективной оценке ситуации и настаивали на отмене клаусулы в размере 700 миллионов евро, однако в руководящем органе свою позицию не изменили.

Таким образом, аргентинский нападающий имеет возможность покинуть Барселону следующим летом, когда его контракт с "сине-гранатовыми" подойдет в своему завершению.
               Безумный ДЖО
              • Imp
              Imperial

Date: 09 September 2020, 20:06

Pavlinho

эта санта-барбара с Месси уже надоела, ведет себя как маленький обиженный мальчик....На хрена такие контракты тогда подписывал - думал всю карьеру в шоколаде будет?

согласен, с другой стороны зачем его Барса держит, он вряд ли будет сильно стараться после этой всей возни
                 Pavlinho
                • Imp
                Imperial

Date: 09 September 2020, 20:13

Безумный ДЖО 09 September 2020, 20:06

Pavlinho

эта санта-барбара с Месси уже надоела, ведет себя как маленький обиженный мальчик....На хрена такие контракты тогда подписывал - думал всю карьеру в шоколаде будет?

согласен, с другой стороны зачем его Барса держит, он вряд ли будет сильно стараться после этой всей возни

да походу уже все, договорились, остается, тренируется, вроде даже на фото не злой Месси, будто ничего не было))))
                   Безумный ДЖО
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 September 2020, 20:19

Pavlinho

вроде даже на фото не злой Месси, будто ничего не было))))

ну вот так, чисто по человечьи если брать, я бы на его месте тоже делал вид, что всё збс, а сам бы насрал президенту клуба под дверь; это ведь целый год ещё там -а Месси не так уж и молод :(
                     Pavlinho
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 September 2020, 20:26

Безумный ДЖО 09 September 2020, 20:19

Pavlinho

вроде даже на фото не злой Месси, будто ничего не было))))

ну вот так, чисто по человечьи если брать, я бы на его месте тоже делал вид, что всё збс, а сам бы насрал президенту клуба под дверь; это ведь целый год ещё там -а Месси не так уж и молод :(

Ну тут я не буду заступаться за Месси, его не заставляли контракт подписывать, повторюсь, он что ожидал всегда побед? ясно, что на всю эту бучу повлияло 2-8 от Баварии, ну импульс крайний дало....И сразу захотел слинять, а Барса - тоже не дураки такие деньги терять, вложенные в него.....
                    По-человечьи...Да какой там может быть по-человечьи, где гуляют деньги порядка сотен миллионов долларов? ))))
                      • 24 Pages
                      • « First
                      • 20
                      • 21
                      • 22
                      • 23
                      • 24

Translate a Page
                      Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Личности Спорта Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:17 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite