Community Imperial: Известные Баги движка Rome: Total War - Сообщество Империал

Julius

Известные Баги движка Rome: Total War

Запрещено их использование во всех ситах.
Theme created: 29 February 2012, 16:16 · Author: Julius
Views:
 47 041

• 27 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 Julius
  • Imp
Imperial

Date: 29 February 2012, 16:16

Как всем известно, движок РТВ далеко не идеален и имеет кучу багов, которые недобросовестные игроки могут использовать в своих интересах. Этого делать строжайше запрещено и карается смертью соответственно. Ниже предлагается список с определением уже известных багов игры и рекомендации по их избежанию/преодолению.

Армии и флоты: (Reveal)

Города, форты и порты: (Reveal)

Агенты: (Reveal)

Сражение на такт.карте: (Reveal)

Махинации выходящие за рамки синглплеера: (Reveal)

Эти списки будут пополняться. Если считаете, что обнаружили баг, которого тут нет, то смело опишите его в комментариях к этой теме. Желательно в подробностях, с картинками.

Это пока все баги из Базовых правил хотсита и которые я вспомнил. возможно чего-то упустил, если что, подскажите..
     Denethor
    • Imp
    Imperial

Date: 20 October 2012, 14:22

RAша

тебе это незачем знать ты и так багоюзер злостный

ну багоюзер не багоюзер))) но знание сила... к примеру не знал, что если атаковать по 1 кораблику большой флот раз 7, то хоть ты и проигрываешь, то после такого ИИ объединяет корабли и у тебя от стека трирем остаётся 6 штук, хотя тебя атаковали биремами... а сами эти биремы отступают и вне поля досягаемости оказываются.. так что баги багами, а хотелось бы знать как минимум для того, чтобы самому не подставляться..
       RAша
      • Imp
      Imperial

Date: 20 October 2012, 16:41

Если б ты не вышел из ЕВ сита то 100% узнал бы в подробностях про то как я его против тебя использовал бы... но ты покинул игру... :065: какая жалость -- теперь ты никогда не узнаешь подробностей... но думаю как-нибудь переживёшь.

P.S. :030:
      -Добавлено-+этот баг не актуален в тех ситах в котроых ты участвуешь -- там ходы просматриваются вдоль и поперёк.
         Julius
        • Imp
        Imperial

Date: 29 October 2012, 11:03

RAша 20 October 2012, 09:33

4) Описание:
        Есть способ с помощью которого можно поместить свою армию в засаду так, чтоб она не атаковала из засады проходящие в зоне действия засады вражеские отряды. Для этого испольлзуются определённые манипуляции с маркерами движения. Это очень полезная фишка, особенно в хотситах с открытой картой т.к. местоположение спрятаной армии возможно обнаружить только шпионами или курсором :024:
        p.s. я сам недавно в шоке был :008:
        Решение:
        Разрешено использовать этот баг т.к. он не наносит вреда, а привносит новый способ маскировки своих войск на страткарте.

Исключение:
        баг до конца не изучен -- запрещено его применять для других целей кроме как маскировки стеков на страткарте.

Стоп, стоп, стоп)
        Тут Денетор прав.. если баг обнаружен и тем более разрешён, то и рассказать о нём нужно. А не так, что я обнаружил баг, только я знаю детали и юзаю его.

Если моё слово ещё что-то значит тут, то оно такое - баг либо запрещаем всем, либо рассказываем о нём (в подробностях) всем.
           RAша
          • Imp
          Imperial

Date: 29 October 2012, 11:25

Julius

ассказываем о нём (в подробностях) всем.
          ок. расскажу.
          -Добавлено-P.S. ...но он бесполезен для всех ситов кроме "Europa Barbarorum Dark Edition. Онлайн-хотсит №1."
             Julius
            • Imp
            Imperial

Date: 29 October 2012, 11:30

RAша, ок, и если не трудно, переделай цвет сообщения, чтобы было как у остальных: Зелёный - разрешено, Красный - запрещено. ИМХО так лучше для восприятия :)

RAша

P.S. ...но он бесполезен для всех ситов кроме "Europa Barbarorum Dark Edition. Онлайн-хотсит №1."
            ну есть люди (хочется верить :) ), которые не просматривает ходы соперника..
               RAша
              • Imp
              Imperial

Date: 29 October 2012, 11:37

так, я что-то не понял -- ты решил вернутся в ситы :024: ??? или с чего это вдруг тебе стал интересен новый баг???
                 Julius
                • Imp
                Imperial

Date: 29 October 2012, 11:45

RAша

ты решил вернутся в ситы :024: ???
                нет, к сожалению :(

RAша

или с чего это вдруг тебе стал интересен новый баг???
                лично мне он не интересен, но я за справедливость :1$4:
                   RAша
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 November 2012, 19:33

Кажется я раскрыл секрет гибели шпионов в захваченных фортах/городах... и это не баг... :041:
                     as1991
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 November 2012, 19:54

Ну так колись! :006: То есть, делись! :023:
                       RAша
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 November 2012, 07:20

Они вроде как только зимой погибают... но не факт -- нужно тестировать. У кого есть желание и время -- дерзайте :1$2:
                        • 27 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСетевые Баталии Сетевые Баталии Золотой Век Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:12 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite