Ну это видимо мод так сработал. Может и к лучшему. Не надо деньги тратить.
Да фиг знает.. Как-то не особо мне натовское оружие. У ФН преимущество в весе и более распространенный патрон, чем к Винторезу + подствол. Подствол жизненно необходим.
Это уже из мода. Фиг знает. СВД ещё можно попробовать. Уж должна сработать.
Винторез сработал. Видимо ту снайперку в сборку добавили, а в квест не прописали.
Сгонял я на Агропром. Было жестко. Очень. Встретил меня НИИ контролером и стадом кабанов и плотей. Локация из себя она представляет гребаный лабиринт из аномалий. Примерно вот такой
![Imp]()
где черные линии - аномалии, белые - свободный путь. Нападет стая псов - или загрызут, или в аномалию убегая улетишь

На самом Агропроме и в зданиях, что северо-западнее НИИ, сидят вояки, враждебные к ГГ. Причем подходы к зданию, где в ТЧ сталкеры сидели еще и заминированы. Это я выяснил, когда пытался спастись от выброса. Небеса решили потрепать прям ваще вовремя. Тут шаг в сторону и труп, а нужно сваливать как можно быстрее. Очень весело бежать по лабиринту в укрытие, спасаясь от снорков и отстреливаясь от хорошо экипированных спецназовцев. В укрытие мне попасть не удалось, а если бы и удалось, бойня была бы та еще, так что чтобы выжить, я воспользовался багом и добежал до перехода на Затон и вернулся на Скадовск. Это был единственный выход в сложившихся обстоятельствах. Из полезного на Агропроме удалось обследовать один вертолет. Еще один остался. Ну нахер, потом со снайперкой и, если повезет, в экзе туда вернусь. Да, такого экшена у меня еще не было.