Alexx
Alexx
Морские бои играл автобоем

Тут никакие кобаи себя не показывают.
Проведи просто бой,не надо компанию. Просто одинос=чный бой.
Alexx
2) Не пробовал. Врядли я вернусь к теме христианства. Но читал, что они хорошо выжигают зубцы на стенах у замков и потом можно расстреливать лучников осажденного без проблем. Я это делаю по другому
См. пункт первый
Alexx
3) У меня в этой компании ружейные юниты ходили толпами. В каждом стеке противника их было 3-4. И асигару и самураи. У Такеда и Ходзе. Причем у Ходзе еще и был построен иностранный торговый порт (но они остались буддистами) и вовсю ходили асигару с иноземными ружьями.
Варианта два. Либо они в прошлом были христианами, либо они его захватили.
Alexx
Да, согласен. Но они легче поднимают на восстание ибо работают в основном в провах с чужой верой. И кстати они довольно быстро конвертируют провинцию (но все равно время уходит)
Но и охотяться за ними больше как мне кажется. Помошь священников не оценима когда надо ослабить дружественный дом или "выровнять фронт". Пример
Играю за Токугаву (хочу попробовать конных стрелков). Такеда мой союзник стал сегуном, очень нужно его ослабить (владеет всей центральной Японией). Такеда воюют с Дате (и побеждает) и в союзе с Ураками (который владеет всей Южной Японией исключая о.Сикоку). Перешел в Христианство и сейчас начну бунтовать провинции Такеды. Чуть позже скриншоты.
Alexx
Так и делал. Просто священников есть всего 5, а надо более. А так у меня священники и сидели в тех провах, что надо было захватывать. Тут просто надо понимать, что я из центра сразу на 2 фронта захватывал Японию. А потом, после захвата Кюсю еще и 3-й фронт открыл.
Так загоняй всех и 2 нинзя и мэцуке (что б охраняли).