Community Imperial: Клан Отомо. - Сообщество Империал

Port

Клан Отомо.

Ван Японии
Theme created: 11 March 2012, 19:01 · Author: Port
Views:
 42 867

• 11 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 07 June 2016, 13:02

Imp

Дом Отомо более четырехсот лет играл важную роль в японской политике. Отомо - один из самых крупных домов Кюсю, и в 13-м веке именно они помогали отразить натиск монголов. Кроме того, Отомо первыми установили связи с португальцами и стали покупать у них огнестрельное оружие и другие товары. Сорин Отомо благосклонно относится к прибывшим иезуитам-миссионерам - возможно, когда-нибудь сам примет христианство. Однако переход в другую веру приведет к конфликту с буддистами из дома Симадзу. И если победу в этой войне одержит Отомо, в Японии может появиться первый сёгун-христианин!
     me262schwalbe
    • Imp
    Imperial

Date: 03 December 2012, 07:59

Reis666

1) Запад. Сагара, отношения настороженные и на союз они не пойдут. Правда не наподут и то хорошо.

Лично у меня не только пошли, но и согласились на военную помощь против Сени. Разменной монетой в договоре стало право прохода на неопределенный срок.
       Reis666
      • Imp
      Imperial

Date: 03 December 2012, 13:39

Imp

Imp
      На мой взгляд существенно легче чем например Хаттори или Уэсуги.
      Главное прижаться к морю (что б границ было по меньше) и желательно прижаться там где фактории, благо до них недалеко.
         Дмитрий
        • Imp
        Imperial

Date: 03 December 2012, 17:28

Reis666
        Быстрый ты. Я играх на максимальной сложности, у меня проходной двор в верхней провинции - уже тир армии противника нашли там свою смерть пытаясь осаждать город. Дали достижение за 10000 убитых. Но Ито накрылись медным тазом, там Симадзу и сразу же объявил мне войну и пошел половиной стека - у меня два отряда и генерал. Чувствую будет кирдык. :( Думаю попробовать уровень полегче...
        У врага полные стеки, у меня денег нет хронически - доходы низкие, интересно на что содержит войска ИИ?
        По войскам - лодки с ружейниками ничего. :)
        Еще у меня с дополнением стоят модики на штыки, без хоро, замедление и гарнизонный мод. Еще в Стиме скачал мод на увеличение времени кампании от More Campaign tears mod? он тоже пашет с новым патчем.
           Reis666
          • Imp
          Imperial

Date: 03 December 2012, 18:01

Дмитрий

Дмитрий

Я играх на максимальной сложности,

Я всегда играю на среднем.

Дмитрий

Дали достижение за 10000 убитых.

У меня уже давно есть. #*

Дмитрий

Но Ито накрылись медным тазом, там Симадзу

Обычно Ито выносит Симадзу. :038:

Дмитрий

Чувствую будет кирдык

Угу.

Дмитрий

У врага полные стеки, у меня денег нет хронически - доходы низкие, интересно на что содержит войска ИИ?

На бабло от ИИ.

Дмитрий

По войскам - лодки с ружейниками ничего

Эх-х-х-х, а у меня враги раньше кончились.

Дмитрий

Еще в Стиме скачал мод на увеличение времени кампании от More Campaign tears mod? он тоже пашет с новым патчем.

У меня он стоял, но пришлось удалить ибо Отомо не открывалось.
          Возможно его обновят и я его заново поставлю. Люблю вдумчиво проходить.
          Начал опять за Хаттори. :006:
             Дмитрий
            • Imp
            Imperial

Date: 03 December 2012, 20:41

Reis666

У меня уже давно есть.

Я играю в STW 2 4 часа часа всего, как мне любезно сообщил Стим. :)

Эх-х-х-х, а у меня враги раньше кончились.

Я имел в виду самую первую пирогу, что есть на старте, я ей две такие же пироги с лучникам отправил на корм рыбам.

У меня он стоял, но пришлось удалить ибо Отомо не открывалось.
            Возможно его обновят и я его заново поставлю. Люблю вдумчиво проходить.
            Начал опять за Хаттори. :006:

У меня висит в рекламе Стим рядом с Мастерской, он рабочий, все пашет, автор его Vastator.
               Reis666
              • Imp
              Imperial

Date: 03 December 2012, 20:50

Дмитрий

Я играю в STW 2 4 часа часа всего, как мне любезно сообщил Стим.

А-а-а-а, а я 735 часов. :0142:

Дмитрий

Я имел в виду самую первую пирогу, что есть на старте, я ей две такие же пироги с лучникам отправил на корм рыбам.

У меня она не сохранилась. напоролся на 6 кобай с лучниками и саки буне и пошел на дно.

У меня достижение "Охотник за головами" (за 10000 трупиков) от 25.03.2011 :038:

Дмитрий

У меня висит в рекламе Стим рядом с Мастерской, он рабочий, все пашет, автор его Vastator.

Надо попробовать прада я и так успеваю. :038:
                 Дмитрий
                • Imp
                Imperial

Date: 03 December 2012, 20:57

Reis666

прада я и так успеваю

Я люлю делать это медленно. :)
                Да кстати тот же мальчик, что сделал мод на время что-то там клепает еще по ретекстурингу, совместимое с новым патче. Посмотрю что это. :)
                   Reis666
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 December 2012, 21:03

Дмитрий
                  Меня в игре напрягает что через 10-15 лет уже остаются 2-3 клана которые поделили карту. Мне нравится дипломатический подход. Например союзника натравить на врага, а самому воевать на другом фронте. Потому я редко даигрываю компании. После захвата 15 провинций (даже до раздела) я уже знаю что всех "победю" и становится не интресно.
                     Дмитрий
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 December 2012, 21:07

Reis666

После захвата 15 провинций (даже до раздела) я уже знаю что всех "победю" и становится не интресно.

То, что опытный игрок в 80% случаев победит это и так понятно сразу.
                       KENSAY
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 December 2012, 21:08

Дмитрий

А он язык меняет на английский? А то самая первая версия, вроде меняла.... :038:
                        • 11 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 Кланы Total War: Shogun 2 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:17 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite