Community Imperial: S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Theme created: 19 March 2012, 15:03 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 142 993

• 100 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 7 
 Хомяк
  • Imp
Imperial

Date: 13 February 2016, 21:06

Imp

Imp

S.T.A.L.K.E.R. 2 — компьютерная игра, постапокалиптический шутер от первого лица, часть серии S.T.A.L.K.E.R., которая разрабатывалась украинской компанией GSC Game World. Разработка игры была анонсирована в августе 2010 года, дата выпуска в настоящее время неизвестна.

краткий сюжет (Reveal)

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 23 November 2024, 17:38

ilenzaicev
      • Imp
      Imperial

Date: 22 March 2012, 22:54

Думаю многие не знают, но компанию GSC недавно закрыли. Но не прошло и более 2 месяцев, как компанию снова открыли. Всё это отразилось на проекте СТАЛКЕР 2 - временное закрытие компании привело к временной остановке создания долгожданного СТАЛКЕР 2. Странно, но после закрытия компании люди начали говорить, что знаменитый Сергей Григорович перестал быть главой компании, им стал Олег Яворский. Но фанаты СТАЛКЕРа могут вздохнуть с облегчением, разработка СТАЛКЕР 2 продолжается.
      Релиз игры планировался на конец Зимы(которая уже прошла), но после закрытия и открытия компании релиз перенесли, но дата ещё никому неизвестна.
      Imp
         Dart Kovu Nazgul
        • Imp
        Imperial

Date: 22 March 2012, 23:05

ilenzaicev

ilenzaicev

Думаю многие не знают, но компанию GSC недавно закрыли. Но не прошло и более 2 месяцев, как компанию снова открыли. Всё это отразилось на проекте СТАЛКЕР 2 - временное закрытие компании привело к временной остановке создания долгожданного СТАЛКЕР 2. Странно, но после закрытия компании люди начали говорить, что знаменитый Сергей Григорович перестал быть главой компании, им стал Олег Яворский. Но фанаты СТАЛКЕРа могут вздохнуть с облегчением, разработка СТАЛКЕР 2 продолжается.

Камрад, нахожусь В Киеве где и находиться сама компания.
        С твёрдой уверенностью могу сказать что кампания вообще не закрывалась а просто сделала пиар ход для рекламы.
        А вот по поводу смены руководство пока не понятно, но то что Григорович хотел продать свою часть акций он вроде уже говорил.
           ilenzaicev
          • Imp
          Imperial

Date: 23 March 2012, 08:10

Dart Kovu Nazgul ну тебе везёт, ты хоть в Родине моей любимой игры. :ps: ты играешь(играл) в сталкер?
             Dart Kovu Nazgul
            • Imp
            Imperial

Date: 23 March 2012, 12:52

ilenzaicev

ты играешь(играл) в сталкер?

Как видишь по обсуждению мода "Sigerous Mod 2.1" играю ) И с нетерпением жду выхода S.T.A.L.K.E.R. 2.
               ilenzaicev
              • Imp
              Imperial

Date: 24 March 2012, 11:51

Dart Kovu Nazgul я сталкер 2 не особо жду, мне кажется он не скоро вйдет, а говорили в конце зимы, угу, я так и знал. У сталкер всегда были проблемы с временем релиза.
                 Dart Kovu Nazgul
                • Imp
                Imperial

Date: 24 March 2012, 17:36

ilenzaicev

а говорили в конце зимы, угу, я так и знал.

Эту дату устанавливали до мелких проблем в компании.

ilenzaicev

У сталкер всегда были проблемы с временем релиза.

Ну мне кажеться лучше выпустить хороший готовый продукт чем высер с миллионами багов.
                Я готов подождать и до зимы 2013, продукт для меня отечественный и достойный внимания показывая что моя страна может выпускать вещи способные к конкуренции на мировом рынке!
                   Dart Kovu Nazgul
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 April 2012, 19:16

Ну всё.. кажись пёсик сдулся :065:

To view the link Register
                     Dart Kovu Nazgul
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 April 2012, 02:18

На To view the link Register выложили инфу взятую из высказывания Григоровича о возможной продаже бренда S.T.A.L.K.E.R. и всех его составляющих компании Bethesda, но вроде как на оф страничке в Фейсбуке уже лежит опровержение расказывающее что Григорович ничего не продавала (ещё).

:038:
                       Duxa-waylander
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 April 2012, 06:11

Ну всё.. кажись пёсик сдулся :065:

Согласен......... :(

RomanTim
                        • Imp
                        Imperial

Date: 28 April 2012, 19:53

Imp остается только книги читать Imp и полусырые моды новые...
                          • 100 Pages
                          • « First
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир S.T.A.L.K.E.R. Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:53 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite