Community Imperial: First Age: Total War - Сообщество Империал

Balin

First Age: Total War

First Age: Total War
Theme created: 06 August 2007, 14:04 · Author: Balin
Views:
 614 124

Хотите помочь в создании нового мода? 91 member(s) have cast votes
  1. Да | 40 votes / 43.96%

2. Нет | 6 votes / 6.59%

3. Хочу, но не умею | 40 votes / 43.96%

4. Это плохая идея | 5 votes / 5.49%

• 463 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 Feinar
  • Imp
Imperial

Date: 06 August 2007, 22:06

3 D пока не владею, но надо будет обучусь!! Зато владею технологией флеша немного и сочиняю музыку.
     Spartan
    • Imp
    Imperial

Date: 06 August 2007, 22:10

сочиняю музыку

Вот, не мало важная деталь Imp
       Feinar
      • Imp
      Imperial

Date: 06 August 2007, 22:34

Ну тогда поехали...

To view the link Register

Imp перёд!
         Balin
        • Imp
        Imperial

Date: 06 August 2007, 23:11

Spartan

А Валлинор

Точно блин.
        Ариден

3 D пока не владею, но надо будет обучусь!!

Если что будем на тебя рассчитывать! :016:

Зато владею технологией флеша немного и сочиняю музыку.

А вот это очень хорошо!!! Но пока надо определиться со сбором инфы!
           troll
          • Imp
          Imperial

Date: 06 August 2007, 23:41

Камрады, честно говоря я приятно удивлен, что идея нашла такой отклик. Думаю, может попробовать себя в создании катры, или хотя бы в помощи? Посмотрю на форуме, кажется написанно как.
          Вот ещё полезная ссылочка To view the link Register , одну карту от туда взял, там ещё есть. У меня в книге есть карты на русском, оттуда выдерну названия, отсканировать их очень трудно, они черно-белые.
             Balin
            • Imp
            Imperial

Date: 07 August 2007, 01:05

troll
            Зайди по ссылке Аридена, может пригодиться.
            З.Ы. Если есть у кого кокай нибудь герб, скинете мне, попробую проработать, хотя тот же Гондор, белое дерево. Да и рисунок воина гондора тоже скинте, попробую шкурку сделать.
               Spartan
              • Imp
              Imperial

Date: 07 August 2007, 11:55

ВТОРАЯ ЭПОХА.

Саурон вновь появился в Средиземье в середине Второй Эпохи. Он принял
              прекрасный облик, и под именем Аннатар пришёл к эльфам Эрегиона. Саурон обучал их искусству и магии, и под его руководством кузнецы Эребора создали Кольца власти. В глубокой тайне в огне Ородруина он выковал Единое Кольцо Всевластия, наделив его частью своей души Майяра, и получил артефакт огромной силы, способный подавить силу остальных колец власти. Однако у кольца была другая сторона - в случае его уничтожения Саурон потеряет почти все свое могущество, и в этом ? главная надежда его противников на протяжении двух эпох.

С помощью Кольца Саурон начал войну с эльфами и завоевал большую часть земель к западу от Андуина. Три эльфийских кольца всё же не попали в руки врага и были скрыты, но Девять колец, предназнавшихся для людей, и Семь для гномов Саурон захватил. Девять колец были распределены среди людских правителей, которые были извращены силой колец и превратились в назгулов ? самых сильных из слуг Саурона. В Мордоре недалеко от Ородруина Саурон воздвиг Тёмную башню Барад-Дур и закрыл проход в мордорской горной цепи Чёрными вратами Мордора. Эти времена известны как Тёмные годы.

Саурон захватил власть не только над орками и троллями, но и над большинством людей Средиземья на востоке и юге. Правители Нуменора, гордые потомки трёх родов Эдайн, также претендовавшие на мировое господство, высадились в Средиземье с большой армией и смогли нанести поражение Саурону. Чтобы победить их, Саурон сознательно попал в плен и обольстительными речами постепенно превратился из пленника в советника нуменорского короля Ар-Фаразона. Он убедил короля снарядить огромный флот и отправиться на завоевание Бессмертных земель на западе, утверждая, что таким образом люди Нуменора смогут обрести бессмертие.

Волей Илуватара нуменорский флот и сам остров Нуменор был затоплен в океане. Саурон, находившийся на острове, хотя и не погиб, но навечно лишился возможности принимать привлекательный облик.

В конце Второй эпохи Саурон был побеждён объединёнными силами Последнего союза эльфов и людей. После длительной осады Барад-дура Саурон вышел на открытую битву. Против него вышли Гил-Галад и Элендил, которые погибли, но Саурон был повержен. Сын Элендила Исилдур отсёк Кольцо от руки Саурона и в этот момент его тело развоплотилось, а дух скрылся обессиленный.

Вопреки совету Элронда, Исилдур не уничтожил Кольцо, а забрал себе, поэтому Саурон не был окончательно уничтожен. Через два года Исилдур погиб, а Кольцо исчезло в водах Андуина.

Создание гербов, круто теперь не предется расовать на фотошопе все знамена Imp

Я нашел эльфиийскую геральдику Imp
              есть еще........
                 Spartan
                • Imp
                Imperial

Date: 07 August 2007, 12:33

To view the link Register - История Галадриэли и Келеборна.
                To view the link Register тоже инфа
                   Balin
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 August 2007, 13:04

Spartan

Создание гербов, круто теперь не предется расовать на фотошопе все знамена

Да нет, придется!

ВТОРАЯ ЭПОХА.

Все это конечно хорошо, но давайте все-таки сначала определимся, какую эпоху брать, а то ромашка какая-то, то первая, то вторая, то третяя эпоха!

Я нашел эльфиийскую геральдику
                  есть еще........

А покрупнее нету? Если есть еще скинь!
                     Spartan
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 August 2007, 13:05

Balin
                    Я подумал насчет драконов, что если сделать их агентами выполняющими роль разведки, поставить им большой радиус обзора,убиийц думаю вообще убрать они не очень вписываются в ВК, а вмемто них поставить драконов.
                    Как думаешь? Imp
                      • 463 Pages
                      • « First
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:18 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite