Community Imperial: Он-лайн игры - Сообщество Империал

Magnus

Он-лайн игры

Как вам это удовольствие?
Theme created: 01 January 2006, 21:11 · Author: Magnus
Views:
 51 529

• 24 Pages
  • « First
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Last »
 Lucius Vorenus
  • Imp
Imperial

Date: 13 November 2010, 02:57

Тигролев
зачем сразу платить, если можно бесплатный сервак найти Imp
     vitecer
    • Imp
    Imperial

Date: 08 December 2010, 21:08

Совсем скоро должно начаться закрытое бета-тестирование Star Wars: The Old Republic
    To view the link Register
       Фриз
      • Imp
      Imperial

Date: 31 July 2011, 22:36

Играл в Берсерк(очень давно), Легенда: Наследие Драконов (очень давно), Total influence.
      Играю сейчас в Lineage 2 Freya, А так же в WOW(Wrath of the Lich King,Cataclysm).
         RomanTim
        • Imp
        Imperial

Date: 07 January 2012, 18:57

Я начинал с БК (бойцовский клуб - до 6 лвл-ла чуть-чуть осталось), мир теней - забросил пока ( маршал в одной гильдии , пока ))), МУ-алиеннэйшнс ( не пвп ).И стрелялки конечно - ФЕАР-ПМ, батлфилд 1942.
           Дед Пихто
          • Imp
          Imperial

Date: 28 January 2012, 11:50

Кто нибудь подскажите нормальную онлайн игру.Пожалуйста. :063:
             Ник100
            • Imp
            Imperial

Date: 24 May 2012, 16:22

Я очень советую Танки Онлайн! Великолепный 3D боевик на флеш( играешь прямо в браузере) Классная система званий, много корпусов, пушек и красок танков. Сам рублюсь уже где- то два месяца, очень нравится. Ссылка указана в теме "Танки Онлайн" в этом разделе.
               user_22
              • Imp
              Imperial

Date: 08 July 2012, 21:16

Это конечно сугубо моё мнение,но в танках онлайн ужасная графика.
              Лучше играть в Контракт Варс.Это браузерная игра.С прекрасной графикой.Не имеющийся аналогов.Графика там лучше чем в поинт бланк.а игра Русская и браузерная.Мне вот друг посоветовал,так я оторваться не могу.Она есть в маил мой мир.Слышал есть ещё вроде в В Контакте и Феесбуке.
                 RomanTim
                • Imp
                Imperial

Date: 26 July 2012, 20:14

user_22 а ссылки прямо на саму игру можно ?
                   Flamma
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 September 2012, 12:04

Скоро год, как играю в Star Wars: The Old Republic (SWTOR). Игра меня устраивает по всем параметрам: нормальные (в отличие от всевозможных гномов и гоблинов) персонажи, приемлемая графика, хорошие сюжеты. Сколько бы игру не хаяли и не называли провалом, на мой взгляд, это очень качественная игра смешанного жанра (ММО+РПГ). Оплачиваю подписку (не дешёвую - 1000 рублей на 60 дней) с декабря прошлого года, не пропустив ни одного месяца. Никого не агитирую, говорю лишь о себе.

ЗЫ Единственный, на мой взгляд, недостаток SWTORа - отсутствие русификации. Игра полностью англоязычна. Впрочем, есть немецкие и французские серверы, для тех, кто понимает хотя бы один из трёх европейских языков, это не проблема.
                     alandon
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 September 2012, 14:47

Сейчас вышла guildwars2, по отзывам играющих - очень хорошая игра.
                    При том что надо всего лишь купить игру (цена идентична свтор в декабре 2011) и никакой абонплаты.
                    Единственное - нет русского языка.
                      • 24 Pages
                      • « First
                      • 19
                      • 20
                      • 21
                      • 22
                      • 23
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Онлайн Игры Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:24 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite