Community Imperial: [Мод] OGSE 0.6.9.3 [ТЧ] - Сообщество Империал

Raubritter

[Мод] OGSE 0.6.9.3 [ТЧ]

Old Good S.T.A.L.K.E.R. Evolution - глобальный мод на Тень Чернобыля.
Theme created: 30 March 2012, 18:47 · Author: Raubritter
Views:
 81 160

• 16 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
 1 
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Date: 04 October 2015, 23:52

Old Good S.T.A.L.K.E.R. Evolution

версия 0.6.9.3 Final

Imp

Название: OGSE 0.6.9.3O / Old Good Stalker Evolution.
Разработчик: OGSE Team.
Сайт мода: To view the link Register
Категория: Глобальный мод.
Требуемая игра: Тень Чернобыля 1.0004 - 1.0006.
Дата выхода: 14 января 2015 г.
Скачать Мод: To view the link Register + To view the link Register + To view the link Register + To view the link Register + To view the link Register + To view the link Register; To view the link Register.

Сталкер OGSE v0.6.9.3 является долгожданным продолжением глобальной модификации OGSE, построенной на платформе игры Сталкер Тень Чернобыля. За это время модификация OGSE претерпела огромное количество изменений, обросла массой интересных и уникальных графических и геймплейных нововведений. В данной версии мода игроков ждут - переработанные локации, значительно увеличенная сюжетная линия, одновременно подкрепленная новыми квестами, оптимизированной игровой платформой и потрясающей графикой.
Сюжет. (Reveal)
Основные изменения, вносимые модом. (Reveal)
Системные требования (Reveal)
Установка и рекомендации. (Reveal)
Скриншоты. (Reveal)
Видео. (Reveal)

Gierax
    • Imp
    Imperial

Date: 23 February 2016, 19:03

Laziale

Хабар Призрака в Х-16 искать?

Да. Там он.
       Laziale
      • Imp
      Imperial

Date: 29 February 2016, 20:59

Твою ж раз! Хозяина ваще убить можно? Заложил термитную бомбу и такое началось, такое началось! :084:
         Gierax
        • Imp
        Imperial

Date: 29 February 2016, 21:45

Laziale

Твою ж раз! Хозяина ваще убить можно? Заложил термитную бомбу и такое началось, такое началось! :084:

От него надо уходить. В сторону выхода. Когда вас перекидывает то не стойте на месте а тоже двигайтесь. Тогда возможно перекинет совсем близко к выходу и сможете выйти. Честно говоря это самая упоротая и сложная часть игры как по мне. Раньше в предыдущей версии надо было просто выйти без вертолетов и преследования.
           Laziale
          • Imp
          Imperial

Date: 29 February 2016, 22:57

Трабла в том, что кидает в такие места, где примерно по 5 зомбаков. Не успеваю среагировать. Пока двоих вальнешь, третий сбоку перо всадит.
             Gierax
            • Imp
            Imperial

Date: 29 February 2016, 23:06

Laziale

Трабла в том, что кидает в такие места, где примерно по 5 зомбаков. Не успеваю среагировать. Пока двоих вальнешь, третий сбоку перо всадит.

Надо бежать любой ценой)) Хоть из окна прыгать если надо. В принципе у вас должен быть к этому моменту обвес из артов и броня хорошие и урон слабо чувствоваться.
               Laziale
              • Imp
              Imperial

Date: 29 February 2016, 23:21

Ну да)) Есть две красных звезды и две слюды. Пора использовать все) А вторая проблема - я в шутерах рак.
                 Gierax
                • Imp
                Imperial

Date: 29 February 2016, 23:32

Laziale

А вторая проблема - я в шутерах рак.

Там при таком закруте все раки. Вот моя попытка.
                   Laziale
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 March 2016, 10:58

Завалил падлу!)) Хардово канеш, но эта линейка квестов пока была самой классной. У меня нехило бомбануло, когда я выбрался из подземелья где-то за 40 секунд до взрыва, отбежал, а меня опять телепортнуло в подземелье и затем в Мертвый город к зомбарям и я умер.
                  Отвел полковника на Кордон. Я думал что раз он военный, то по нему будут стрелять и выбирал маршрут подальше от сталкеров. Но по нему стрелять никто не собирался и я понял, что лоханулся :D
                     Laziale
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 March 2016, 20:38

На Радаре выполнял квест на клондайк артефактов. Завалил суперконтролера. Теперь вокруг меня бегают галюны псевдогиганта. Бипсизон и водка не помогают. Как лечиться?
                    Imp

Блин, вот я нуб! Выстрелил в глюк и он исчез.
                       Laziale
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 March 2016, 22:04

То, что началось после активации клондайка артефактов - такая дичь! :D Но зато хоть миниганом научился адекватно стрелять))
                      Imp

Где можно Гаусс надыбать? У Фурхада на Радаре нема.
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир S.T.A.L.K.E.R. Моды S.T.A.L.K.E.R. Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:19 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite