Community Imperial: [Мод] OGSE 0.6.9.3 [ТЧ] - Сообщество Империал

Raubritter

[Мод] OGSE 0.6.9.3 [ТЧ]

Old Good S.T.A.L.K.E.R. Evolution - глобальный мод на Тень Чернобыля.
Theme created: 30 March 2012, 18:47 · Author: Raubritter
Views:
 81 323

• 16 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 1 
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Date: 04 October 2015, 23:52

Old Good S.T.A.L.K.E.R. Evolution

версия 0.6.9.3 Final

Imp

Название: OGSE 0.6.9.3O / Old Good Stalker Evolution.
Разработчик: OGSE Team.
Сайт мода: To view the link Register
Категория: Глобальный мод.
Требуемая игра: Тень Чернобыля 1.0004 - 1.0006.
Дата выхода: 14 января 2015 г.
Скачать Мод: To view the link Register + To view the link Register + To view the link Register + To view the link Register + To view the link Register + To view the link Register; To view the link Register.

Сталкер OGSE v0.6.9.3 является долгожданным продолжением глобальной модификации OGSE, построенной на платформе игры Сталкер Тень Чернобыля. За это время модификация OGSE претерпела огромное количество изменений, обросла массой интересных и уникальных графических и геймплейных нововведений. В данной версии мода игроков ждут - переработанные локации, значительно увеличенная сюжетная линия, одновременно подкрепленная новыми квестами, оптимизированной игровой платформой и потрясающей графикой.
Сюжет. (Reveal)
Основные изменения, вносимые модом. (Reveal)
Системные требования (Reveal)
Установка и рекомендации. (Reveal)
Скриншоты. (Reveal)
Видео. (Reveal)

Laziale
    • Imp
    Imperial

Date: 31 January 2016, 20:37

Gierax

Ну я то про телепорт вообще не знал и думал таких как я много. Чесно говоря скорее всего телепорт работает сам по себе и если знать то можно не покупать. Возможно. Требует проверки.
    Хз. Вот телепорт что на Дикой территории, пока я Толику бутылку водки не принес и он мне о нем не рассказал - не работал.

Gierax

Это КПК(переносной компьютер). Рация это отдельная "игрушка". Если её включать то обычно разную фигню ловит в переговорах. Я её поэтому и не использовал.
    А я думал она постоянно работает. Оказывается где-то на полминуты врубается.

Чет не пойму, этот детектор местонахождение артефактов кажет или не?
    Imp
       Gierax
      • Imp
      Imperial

Date: 31 January 2016, 20:49

Laziale

Да нет. Аномалии. Пух жгучий скорее всего на потолке показывает.
         Laziale
        • Imp
        Imperial

Date: 31 January 2016, 20:53

Gierax, ну я в общем случае. Детектор прошлого поколения пищал при аномалии, а на экране тремя зелеными линиями показывал направление к артефакту. А с этим не разобрался.
           Gierax
          • Imp
          Imperial

Date: 31 January 2016, 21:19

Laziale

Gierax, ну я в общем случае. Детектор прошлого поколения пищал при аномалии, а на экране тремя зелеными линиями показывал направление к артефакту. А с этим не разобрался.

Тут зелёным артефакты обозначаются на экране а агрессивным красным аномалии.
             Arahnas
            • Imp
            Imperial

Date: 01 February 2016, 03:06

Laziale

Это специальный такой детектор, для специальных аномалий (по одной в каждой локации), по квесту.
            Квест про пропавшую экспедицию учёных, которых там куда-то засосало. :)
            У него есть спец режим, в котором подбирается частота.
               Laziale
              • Imp
              Imperial

Date: 01 February 2016, 08:59

Arahnas, детектор обычный)) Когда по тому квесту находишь апгрейд и инструкцию, появляется надпись как у меня на скрине. По идее после квеста должна пропасть.
                 Laziale
                • Imp
                Imperial

Date: 07 February 2016, 19:17

После Х-16 поговорил с Проводником. Он сказал что Доктор будет ждать меня у тайника Стрелка. Имеется ввиду подземелья НИИ Агропрома, где флешка Стрелка лежала?
                   Gierax
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 February 2016, 01:38

Laziale

После Х-16 поговорил с Проводником. Он сказал что Доктор будет ждать меня у тайника Стрелка. Имеется ввиду подземелья НИИ Агропрома, где флешка Стрелка лежала?

Вы наверное уже разобрались но да.
                     Laziale
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 February 2016, 11:45

Нет, еще не ходил. Я вот только после Янтаря на Агропром поперся, дабы пластинку наконец забрать, а тут по сюжету снова туда переться. :( Забавно что там до сих пор вертушка летала, которую я в прошлый раз не стал сбивать. На этот раз сбил и чет военные как-то с ума посходили. На Свалке и Кордоне их просто толпы. Возле грузовика смерти было где-то человек 10. Меня замечали, убивали и я очень много раз переигрывал. Дойдя до деревни новичков я еще раз офигел. Вояки напали на деревню и бойня шла жестокая. По-быстрому добежал до Сидоровича, разгрузился, взял пулемет и пошел спасать деревню))
                       Gierax
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 February 2016, 14:30

Laziale

На Свалке и Кордоне их просто толпы. Возле грузовика смерти было где-то человек 10. Меня замечали, убивали и я очень много раз переигрывал. Дойдя до деревни новичков я еще раз офигел. Вояки напали на деревню и бойня шла жестокая. По-быстрому добежал до Сидоровича, разгрузился, взял пулемет и пошел спасать деревню))

На Свалке не видел ни разу. Не повезло вам. Да и на Кордоне было нападение на деревню а так только под мостом периодически появлялись. На Агропром потом больше по основному сюжету переться не надо. Можете выдохнуть) Если пройдете один квест в Мёртвом городе то вояки друзьями станут.
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир S.T.A.L.K.E.R. Моды S.T.A.L.K.E.R. Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:02 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite