Community Imperial: [Мод] OGSE 0.6.9.3 [ТЧ] - Сообщество Империал

Raubritter

[Мод] OGSE 0.6.9.3 [ТЧ]

Old Good S.T.A.L.K.E.R. Evolution - глобальный мод на Тень Чернобыля.
Theme created: 30 March 2012, 18:47 · Author: Raubritter
Views:
 81 180

• 16 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 1 
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Date: 04 October 2015, 23:52

Old Good S.T.A.L.K.E.R. Evolution

версия 0.6.9.3 Final

Imp

Название: OGSE 0.6.9.3O / Old Good Stalker Evolution.
Разработчик: OGSE Team.
Сайт мода: To view the link Register
Категория: Глобальный мод.
Требуемая игра: Тень Чернобыля 1.0004 - 1.0006.
Дата выхода: 14 января 2015 г.
Скачать Мод: To view the link Register + To view the link Register + To view the link Register + To view the link Register + To view the link Register + To view the link Register; To view the link Register.

Сталкер OGSE v0.6.9.3 является долгожданным продолжением глобальной модификации OGSE, построенной на платформе игры Сталкер Тень Чернобыля. За это время модификация OGSE претерпела огромное количество изменений, обросла массой интересных и уникальных графических и геймплейных нововведений. В данной версии мода игроков ждут - переработанные локации, значительно увеличенная сюжетная линия, одновременно подкрепленная новыми квестами, оптимизированной игровой платформой и потрясающей графикой.
Сюжет. (Reveal)
Основные изменения, вносимые модом. (Reveal)
Системные требования (Reveal)
Установка и рекомендации. (Reveal)
Скриншоты. (Reveal)
Видео. (Reveal)

Laziale
    • Imp
    Imperial

Date: 08 January 2016, 16:41

Блин, а я на Дикую вошел, а по мне стрелять начали откуда-то слева. Не знаю кто это был, но я их поубивал нахер. Не свободовцы ли это были?)) Там снайперов двое было и еще какие-то перцы.
       Gierax
      • Imp
      Imperial

Date: 08 January 2016, 16:45

Laziale

Блин, а я на Дикую вошел, а по мне стрелять начали откуда-то слева. Не знаю кто это был, но я их поубивал нахер. Не свободовцы ли это были?)) Там снайперов двое было и еще какие-то перцы.

Нет. Свобода нейтральная обычно(видимо до той поры пока вы в групировку долга не вступите. Я никогда не вступал но это было бы логично). На Дикой территории балом правят наемники и бандиты.
         Laziale
        • Imp
        Imperial

Date: 08 January 2016, 16:47

Тьфу ты, армейские склады это же отдельная локация. Тупанул.
           Laziale
          • Imp
          Imperial

Date: 08 January 2016, 20:03

Gierax, ох, благодарствую! Нарыл арбалет на базе Свободы. Но баг там канеш знатный. Мало того, что охраннику пофиг что через него перелезают, так я еще замок с дробовика вынес (с ножа не получилось) :068: Еще баг забавный был, когда ночью через бандитов никак пройти не мог (вроде на Агропроме было). Кинул в их сторону осветительную. Они закричали: "Атас, граната!" И тишина... Подхожу - три трупа. Не иначе как от страха.
          А по территории Свободы шастать понравилось. Музыка у них хорошая играет))

ПС Я уже второй раз во время выброса жесткие галюны ловлю. С чего бы это вдруг?
             Arahnas
            • Imp
            Imperial

Date: 08 January 2016, 20:03

Laziale

Не могу достать арбалет для Пличко. Не работает телепорт. В чем проблема?

В самом конце видео.
               Laziale
              • Imp
              Imperial

Date: 08 January 2016, 20:08

Arahnas, видел, но, как я писал выше, телепорт не работал.
              Может помнит кто, я у кого-то в летсплее видел, но вспомнить не могу. На карте отмечены не все переходы между локациями. По недостающим переходам инфу дает какой-то квестовый персонаж. Никто не помнит кто это был и что за квест?
                 Gierax
                • Imp
                Imperial

Date: 08 January 2016, 20:17

Дезертир на Агропроме дает задание на переход на Кордон через болото. Находится в вагончике на болоте. Про остальное позабыл все. Вроде как свобода дает переход через Военные склады в Мёртвый город.
                   Laziale
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 January 2016, 00:44

А кто может помочь костюм свободовцев подлатать? Я его в ноль убил. У бармена его чет нельзя.
                  И хочу на СВД снайперский прицел поставить. Тож какой-то чел нужен?
                     Gierax
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 January 2016, 11:09

Laziale

А кто может помочь костюм свободовцев подлатать? Я его в ноль убил. У бармена его чет нельзя.
                    И хочу на СВД снайперский прицел поставить. Тож какой-то чел нужен?

Чинить можно либо рем.наборами за счет похожих(если в ноль то нельзя) либо у барменов(Сидоровича, в Мёртвом городе и в Баре.)+в Припяти если правильно помню. Но у них вроде тоже нельзя сильно убитую броню чинить.
                    По СВД-наверное нужно просто нужный прицел найти или купить. Или сразу СВД с прицелом.
                       Laziale
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 January 2016, 11:27

Gierax, а прицел можно самому устанавливать или тоже кого-то искать?
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир S.T.A.L.K.E.R. Моды S.T.A.L.K.E.R. Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:19 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite