Community Imperial: [Мод] OGSE 0.6.9.3 [ТЧ] - Сообщество Империал

Raubritter

[Мод] OGSE 0.6.9.3 [ТЧ]

Old Good S.T.A.L.K.E.R. Evolution - глобальный мод на Тень Чернобыля.
Theme created: 30 March 2012, 18:47 · Author: Raubritter
Views:
 81 324

• 16 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 1 
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Date: 04 October 2015, 23:52

Old Good S.T.A.L.K.E.R. Evolution

версия 0.6.9.3 Final

Imp

Название: OGSE 0.6.9.3O / Old Good Stalker Evolution.
Разработчик: OGSE Team.
Сайт мода: To view the link Register
Категория: Глобальный мод.
Требуемая игра: Тень Чернобыля 1.0004 - 1.0006.
Дата выхода: 14 января 2015 г.
Скачать Мод: To view the link Register + To view the link Register + To view the link Register + To view the link Register + To view the link Register + To view the link Register; To view the link Register.

Сталкер OGSE v0.6.9.3 является долгожданным продолжением глобальной модификации OGSE, построенной на платформе игры Сталкер Тень Чернобыля. За это время модификация OGSE претерпела огромное количество изменений, обросла массой интересных и уникальных графических и геймплейных нововведений. В данной версии мода игроков ждут - переработанные локации, значительно увеличенная сюжетная линия, одновременно подкрепленная новыми квестами, оптимизированной игровой платформой и потрясающей графикой.
Сюжет. (Reveal)
Основные изменения, вносимые модом. (Reveal)
Системные требования (Reveal)
Установка и рекомендации. (Reveal)
Скриншоты. (Reveal)
Видео. (Reveal)

Laziale
    • Imp
    Imperial

Date: 18 January 2016, 19:18

В общем по дезертиру нарыл инфу, что перед тем как идти за доками на Агропром, нужно к нему и взять его квест. Иначе рушится цепочка квестов и он автоматом дохнет. И вот, блин, как я должен был об этом догадаться?
    По телепорту что я раньше спрашивал: нужно дать Толику бутылку водки и тогда он рассказывает об этом телепорте и где взять арбалет. Проверим.

Как у меня ранг Мастер стал - начался какой-то адовый хардкор! На Кордоне появился кровосос. В местах переходов частенько теперь появляются пси-зоны. Я так не только нервы ушатаю, еще и ГГ алконафтом станет.

Еще забавно квест выполнил на доки возле южного блокпоста. Вояк там вроде как не рекомендовали валить. Но меня заметили. Скажу так - пулемет, сука, тяжелый, но оооочень веселый :D Получилось около 10 трупов (полностью выпиленный блокпост) и угнанный уазик)))
       Laziale
      • Imp
      Imperial

Date: 19 January 2016, 14:01

Квест какой-то стремный взял у Сидоровича. Уничтожить бандитов возле Агропрома. На карте место не показывается (по идее должно быть где курсор), все бандиты мертвы, отметки о выполнении нет... Часа 3 бегал по всему Агропрому. Никого из бандитов не нашел.. По фану до кучи вояк вынес...
      Imp
         Gierax
        • Imp
        Imperial

Date: 19 January 2016, 14:12

Там они в туннеле по-моему по этому квесту.
           Laziale
          • Imp
          Imperial

Date: 19 January 2016, 15:24

В туннеле были ток несколько артефактов и зомбари постоянно спавнились. Попробую в бар сходить. Сдам квест бармену и вторую ходку на Агропром.
          А камера наезжает примерно на то место, где на скрине курсор...
             Gierax
            • Imp
            Imperial

Date: 19 January 2016, 16:13

Laziale

В туннеле были ток несколько артефактов и зомбари постоянно спавнились. Попробую в бар сходить. Сдам квест бармену и вторую ходку на Агропром.
            А камера наезжает примерно на то место, где на скрине курсор...

На 4:08. В том месте на входе обычно бандюки и на них задание у Сидора если не путаю. Если вы там были и бандитов нет то видимо баг.
            Spoiler (expand)
               Laziale
              • Imp
              Imperial

Date: 19 January 2016, 18:04

Gierax, в подземелье или именно между этих 4 цистерн? Прост вокруг цистерн я бегал, всех вальнули вроде.
                 Gierax
                • Imp
                Imperial

Date: 19 January 2016, 18:08

Laziale

Gierax, в подземелье или именно между этих 4 цистерн? Прост вокруг цистерн я бегал, всех вальнули вроде.

В подземелье. Я время на пару секунд раньше указал. А имел ввиду именно то место с бандитами куда он попал. В оригинале туда попадает ГГ через люк под деревом куда Крот ведет. А в моде тот люк закрыт и как я понял есть несколько входов в подземелье и может вы зашли через другой.
                   Laziale
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 January 2016, 18:58

Gierax, ага и мы снова возвращаемся к вопросу с тем дезертиром. Он помимо перехода на Кордон еще отмечал на карте места входов в подземелье.
                  Я, когда тайник Стрелка искал, заходил через вход на военной базе.

:ps: Во, спасибо! Как спустился в подземелье, так и метка появилась :) Зачистил местность от воровской шоблы.
                  :ps: :ps: А вы с каким оружием бегали? Я пока с Грозой модифицированной под патрон калаша шатаюсь (видел Калаши с чуть более лучшими характеристиками. Есть смысл менять?) плюс СВД (прицел в тайнике нашел).
                     Gierax
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 January 2016, 19:12

Laziale

А вы с каким оружием бегали? Я пока с Грозой модифицированной под патрон калаша шатаюсь (видел Калаши с чуть более лучшими характеристиками. Есть смысл менять?) плюс СВД (прицел в тайнике нашел).

Я ко времени обследования тайника стрелка бегал с Молотилкой(уникальный дробовик на базе сайги) и автоматом Калашникова снятом с военного на самом Агропроме.(до этого бегал почти с таким же автоматом Калашникова модифицированным, снятым с одного из военных под мостом на Кордоне). Для похода на базу военных на Агропроме использовал снайперку которую снял с бандитов на вышке в Тёмной долине(название не помню но очень мощное оружие). После на Дикой территории подобрал снайперку с наемников. Если правильно помню на базе Sig. С ней ходил по-моему до конца игры и с дробовиком Молотилка.
                    Spoiler (expand)
                       Laziale
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 January 2016, 19:30

Gierax, Сайгу в тайнике взял, но мне дробовики в принципе не нравятся. Так что обреза ТОЗ-34 хватает. Калашей ща куча модифицированных валяется да еще и с подствольниками. Но вот тут мне у Грозы прицел подствольника больше нравится.
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир S.T.A.L.K.E.R. Моды S.T.A.L.K.E.R. Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:03 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite