Community Imperial: Флот в Shogun 2 Total War - Сообщество Империал

Reis666

Флот в Shogun 2 Total War

Морские сражения в Shogun 2 Total War
Theme created: 01 April 2012, 12:16 · Author: Reis666
Views:
 61 999

• 5 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 Reis666
  • Imp
Imperial

Date: 01 April 2012, 12:16

Раньше не обращал внимания, но Торговые корабли уже не рулят. Рулят у нас "Кобаи с лучниками",особенно после прокачки огненных стрел.
4-6 кобаи в флоте делают чудеса, и остановить их могут только такие же кобаи.
Торговые корабли не успевают остановить флот противника на подходе, раньше мог, сейчас нет!
Теперь скриншоты морских боев с участием кобаи с лучниками и кобаи с хороку
Spoiler (expand)

Тяжи горят как спишки просто. Четиверо их шести тяжей в бою подожгли кобаи (ну и плюс одну вражескую кобаи)
Spoiler (expand)

От огнеенных стрел не убежишь!
Просто крах какой-то!
     Аорс
    • Imp
    Imperial

Date: 07 April 2012, 09:01

Недавно дал сражение - два моих сэки-буне и два сэнгоку-бунэ против десяти кобай ИИ. Один мой сэки-бунэ таки сожгли, но остальные взяли вражеские суда на абордаж один за другим, только одной кобае удалось бежать. В общем, зерг раш здесь не пройдёт.
       Reis666
      • Imp
      Imperial

Date: 07 April 2012, 09:42

Аорс

Аорс

Недавно дал сражение - два моих сэки-буне и два сэнгоку-бунэ против десяти кобай ИИ. Один мой сэки-бунэ таки сожгли, но остальные взяли вражеские суда на абордаж один за другим, только одной кобае удалось бежать. В общем, зерг раш здесь не пройдёт

Затто попробуй кобаи с лучниками против "всех", уверяю будешь удевлен. Христиане потеряли последнее преимущество, Торговые корабли горят как спички.
         Andrey1111
        • Imp
        Imperial

Date: 07 April 2012, 13:06

Reis666

Раньше не обращал внимания, но Торговые корабли уже не рулят. Рулят у нас "Кобаи с лучниками",особенно после прокачки огненных стрел.

я немного извиняюсь, но вы остали от жизни. сейчас рулят пароходы с казнозарядными орудиями. :)
           Reis666
          • Imp
          Imperial

Date: 07 April 2012, 13:07

Andrey1111
          Про пароходы в "Закат самураев", а тут оффтоп!
             Sureno
            • Imp
            Imperial

Date: 08 June 2012, 16:53

ребят а как достать "Красную печать" которая требуется после построения сухого дока для закрытого корабля? :037:
               bagua
              • Imp
              Imperial

Date: 12 June 2012, 03:51

Andrey1111

Reis666 написал:

я немного извиняюсь, но вы остали от жизни. сейчас рулят пароходы с казнозарядными орудиями. :)

Умно :008: А ещё АПЛ и т.п.
                 agk68
                • Imp
                Imperial

Date: 21 September 2012, 07:56

Сейчас в "мультике" рулят корабли самураев. У них высокая мораль и отличные спецухи.
                   evjik
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 February 2013, 20:39

А как пополнять корабли после битв? Я раньше за Оду флотом не пользовался, так и не понял, как восстанавливать морские войска. Теперь за Мори играть начал, а там хочеш не хочеш, а флотом надо пользоваться.
                     Reis666
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 February 2013, 20:44

evjik
                    Загони в свой порт и в левом нижнем углу найди значек с молоточком. Это ремонт.
                      • 5 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:12 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite