Community Imperial: Narnia: Total War - Сообщество Империал

RomanTim

Narnia: Total War

Нарния
Theme created: 04 April 2012, 11:55 · Author: RomanTim
Views:
 42 152

• 14 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
 4 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 25 September 2017, 11:18

Narnia: Total War

Imp

Данная модификация погружает нас в фэнтезийный мир, созданный британско-ирландским писателем Клайвом Стейплзом Льюисом.
Автором данного проекта была проделана колоссальная работа по перелопачиванию шкурок моделей, для реализации кентавров, великанов и других уникальных юнитов. Была пересмотрена анимация движений и создана с нуля стратегическая карта (не совсем соответствует той, что придумал Льюис).

Список фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

Установка (Reveal)
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 19 October 2021, 13:59

У Номада просто много других проектов, судя по всему. А так конечно, жалко, что релиз неизвестен.
    Я то уже давно хочу поиграть с новыми модельками, а уж особенно - в кампанию войны с Белой Ведьмой
       Федор_Сумкин
      • Imp
      Imperial

Date: 24 October 2021, 12:35

To view the link Register

Изменения (Reveal)

!!!ps Надеюсь конечно, что в мод еще будут играть/поигрывать и столько усилий не уйдут в молоко :)
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Date: 24 October 2021, 21:26

Я перезалил на Яндекс сразу.

To view the link Register

Спасибо за вашу работу!
           Д.Р.У.И.Д.
          • Imp
          Imperial

Date: 13 November 2021, 05:11

пипец ошибок грамматических много!! Люди! Вы что? Съели всё это?! Версия 0.71 от Фёдора Сумкина это сплошная шпаргалка от двоечника! Прочитайте к примеру файл Readme, приложенный к русификатору, я там нашёл страшные ошибки и опечатки, что сулит невнимательность автора поправок. Работа проведана объемная, но эти поправки внесли ещё больше погрешностей в русификатор. Надюсь, что скоро доделаю сий перевод.
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial

Date: 13 November 2021, 15:39

Нет, ну всё равно огромное спасибо и тебе, Друид, и Фёдору, за то, что решили заняться русификацией проекта.
            Кстати давно заметил, что в Нарнии ТВ нет ни одного вылета . Можно сказать, это один из самых стабильных модов на Рим1 в целом.
            На всех сложностях работает 100% стабильно. Хоть бы раз случился вылет или фатал! Но нет.... Зато проблема с бунтами здесь серьёзная. ))
               Федор_Сумкин
              • Imp
              Imperial

Date: 13 November 2021, 19:45

Д.Р.У.И.Д. 13 November 2021, 11:49

To view the link Register Исправленые ошибки предыдущих версий, а если быть точнее, исправил найденные ошибки, доперевел непереведные строки в описании юнитов,перевел цитаты в начале игры(надеюсь, правильно) и ещё пару изменений. Далее планирую довести русификатор для комфортабельной игры в кампанию. Работы от Федора Сумкина не использовал, из-за огромного количества очепяток, знаю человек проделал труд, но некачественный на мой взгляд.

Без обид, но косяки по переводу пошли как раз с твоей работы, зачем ты как Атличник переводил все что уже было до тебя 100 раз переведено в ваниле загадка та еще. Кроме того большинство косяков я уже исправил в новой версии, в том числе то что ты в пустую сделал в 0.69. Я потом сильно пожалел, что не бэкапнул свою версию так как по сути получился даунгрейд.

Я бы рекомендовал пока заняться тебе другими переводами, если они у тебя начаты, что бы пока не вносить сумятицу, когда вернусь в цивилизацию скину уже доработанный перевод на ЯД тогда и компилировать работу по нему будет легче.

Либо если для тебя это принципиально делай свой перевод независимо от моего, но называй версии на свой лад, типа А1 , А2 что бы не запутать ни себя ни людей

Даже стесняюсь спросить в каких файлах по твоему ошибки?
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial

Date: 13 November 2021, 19:47

Давайте не будем ссориться никак. Лучше всего пусть будет сразу 2 русификатора - 1 от Друида и ещё 1 от Фёдора.
                Всем вам обоим от меня спасибо за работу, как от фаната Нарния ТВ.
                   Федор_Сумкин
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 November 2021, 19:58

Count Bagatur RF 13 November 2021, 19:47

Давайте не будем ссориться никак. Лучше всего пусть будет сразу 2 русификатора - 1 от Друида и ещё 1 от Фёдора.
                  Всем вам обоим от меня спасибо за работу, как от фаната Нарния ТВ.

Никто этим не занимается, но тратить силы двоих на перевод одного мода довольно расточительно, к тому же он пока завершил работу, а я уже начал, поэтому пока лучше не создавать лишнюю путаницу.
                  Что странного в рид ми который набросан в конце в блакноте, да там есть две опечатки, но зачем из них делать сенсацию не понятно...

Но тут есть и мой косяк обычно я скидываю ссылку на текущий билд, что бы любой кто захочет что-то изменить\доработать имел доступ к текущей версии, а не той что уже в общем доступе...

!!!ps:046: :046: :046:
                     Д.Р.У.И.Д.
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 November 2021, 06:07

Даже стесняюсь спросить в каких файлах по твоему ошибки?
                    Фёдор, мне вообще фиолетово, что ты там думаешь, но прими к сведению, что даже в реадми ты допустил ошибки, это уже после вашей корректировки. Файлы изменений не смотрел, дабы не взирать на потраченный труд.

Зачем ты как Атличник переводил все что уже было до тебя 100 раз переведено в ваниле загадка та еще
                    Я тем самым убрал баг локализации лицензии, который допустили при работе.

Что странного в рид ми который набросан в конце в блакноте, да там есть две опечатки, но зачем из них делать сенсацию не понятно...
                    Я конечно понимаю, но очепятки в файле рад ми, но у меня сложилось такое мнение. Я, не граммотей, но простая выкладка строк, да и те имеют ошибки.
                    Я не против, что вы займетесь продолжением работы на переводом, если конечно, мой сорказм не отбил вам желание. Но лучшая критика - признание своих ошибок, а простая перепалка не приведет к желаемому результату. Я не буду больше тратить время, надеясь, что вы, мой друг, доведете начатое дело до конца. Я понимаю, что инциатива может рухнуть от простого нехорошего слова, но я верю, что мои придирки никак не повлияют на итоги работы. С уважением и всеми благими пожеланиями к вам Фёдор Сумкин, примите мои извинения и простое желание подружиться. С вами был Д.Р.У.И.Д. - уже забыл смысл сокращений, но самого главное в нём дарить добро.
                       Федор_Сумкин
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 November 2021, 18:10

Д.Р.У.И.Д. 14 November 2021, 06:07

Я не против, что вы займетесь продолжением работы на переводом, если конечно, мой сорказм не отбил вам желание. Но лучшая критика - признание своих ошибок, а простая перепалка не приведет к желаемому результату. Я не буду больше тратить время, надеясь, что вы, мой друг, доведете начатое дело до конца. Я понимаю, что инциатива может рухнуть от простого нехорошего слова, но я верю, что мои придирки никак не повлияют на итоги работы. С уважением и всеми благими пожеланиями к вам Фёдор Сумкин, примите мои извинения и простое желание подружиться. С вами был Д.Р.У.И.Д. - уже забыл смысл сокращений, но самого главное в нём дарить добро.

Я не то что бы обиделся, просто лучше придерживаться правила конструктивной критики, которая к слову очень важна, чем переходить на личности. Ошибки это всего лишь часть работы, именно поэтому указывается, что версия не финальная, даже в вашей новой версии в цитатах есть обидные опечатки из разряда не сэр Питер ,а сэр Петр и т.д. тем не менее с вашего дозволения, я буду использовать их в своей работе. Не переживайте я планирую заканчивать в любом случае,потому что времени убито уже прилично - Вычитка текста, проверка работоспособности и т.д. Да и откладывать второй раз в долгий ящик совсем не хочется.
                        • 14 Pages
                        • « First
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Фантастика и Фэнтези Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:36 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite