Community Imperial: system.log.txt (Лог ошибок) - Сообщество Империал

gaifullin1978

system.log.txt (Лог ошибок)

Файл лога ошибок
Theme created: 22 April 2012, 23:54 · Author: gaifullin1978
Views:
 27 415

• 8 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
 alchen
  • Imp
Imperial

Date: 06 April 2020, 01:08

с трейтами может косяк? Описание корректно ввел? Если компанию не грузит сразу скорее всего дело в них.
     Norinke
    • Imp
    Imperial

Date: 06 April 2020, 01:12

Можно смотреть что игра загрузила из измененных файлов, и от этого отталкиваться, если уже загрузила регионы и фракцию, тогда трейты и т.д., еще можно сравнить с тем логом где нормальный запуск
       bitterhowl
      • Imp
      Imperial

Date: 06 April 2020, 01:39

да, так и сравнивал. Вылет на середине загрузки портретов. Ну это хрень, портреты грузятся полностью, когда за рабочую фракцию кампания загружается.

Получается что с этими бинами за 3 фракции не грузит, за остальные нормально запускает. Теперь не поймешь когда это началось, я кампанию за все фракции не запускаю после каждого изменения.

-Добавлено-

Сейчас вообще интересно. Удалил бины, запустилась кампания. Вышел, начал тестировать хотсит, дошел до 115 хода, вышел из игры.

Запускаю по новой, нажимаю продолжить в главном меню - игра все грузит. И даже новую кампанию еще раз запускает.

Выхожу, запускаю еще раз, начинаю новую кампанию - вылет.
         Quintus Sertorius
        • Imp
        Imperial

Date: 16 April 2020, 15:47

Честно сказать даже затрудняюсь как правильно обьяснить то(просто ранее никогда с этим не сталкивался), вообщем в кистом битве выбираю я два любых юнита из разных фракций, захожу в битву и где то после 20-30 сек. сражения между ними - черный экран со словами:

Medieval 2: Total War encountered an unspecified error and will now exit.

в логе пишет тоже самое:

15:22:05.200 [system.rpt] [error] Medieval 2: Total War encountered an unspecified error and will now exit.

Также происходит и в кампании при штурме городов и фортов(т.е стоит только отряду с штурм.лестницами соприкоснуться со стеной форта или города то сразу черный экран с жёлтым треугольником и воскл.знаком)
        Если кто знает или сталкивался уже с этим, подскажите, как избавится от этой ошибки и из-за чего всё это происходит??
           Xamax
          • Imp
          Imperial

Date: 16 April 2020, 17:49

а че за мод? а весь лог скинь.
             bitterhowl
            • Imp
            Imperial

Date: 16 April 2020, 18:03

С анимацией проблемы скорее всего.
               Quintus Sertorius
              • Imp
              Imperial

Date: 16 April 2020, 21:04

Работал я с модом In_Nomine_Dei путем добавления-замены из разных модов различных юнитов. также заменил на старткарте шкурки фортов и городов взял я их из мода The Great Conflicts 872-1071(в этом моде шкурки только городов так что шкурки крепостей я оставил мода In_Nomine_Dei)...затем много чего изменил + добавил в других файлах таких как campaign_script, descr_strat, descr_mercenaries и т.д....добавил на максимум возм. M2TW новые провинции(т.е. до 199)...с этим я думаю справился т.к. кампания запускается и всё работает.
              Кстати когда я ещё перетаскивал-заменял юнитов из разных модов они все сражались и бились (если только не кликать на инфо картинки - при клике то тогда у меня происходил вылет с пресловутым чёрным экраном...думаю вылеты у меня происходили из-за руского перевода юнитов.заменив на англ.вылеты прекратились...также из-за того что я перевел все назв.городов на русский. тоже были кое какие проблемы-вылеты.однако опять таки вернув все назв.городов на англ.язык-вылеты прекратились и всё в кампании заработало как надо.
              Что я хочу сказать то а то что все юниты добавленные и заменённые мною в мод In_Nomine_Dei буквально 3-4 дня тому назад сражались и бились до победы без каких либо вылетов(происходившие вылеты я описал чуть выше...думаю что анимация сдесь не при чём).пока я не начал работать с файлами campaign_descriptions и expanded.txt (удалял campaign_descriptions.txt.strings.bin и expanded.txt.strings.bin)в них я пытался переименовать названия фракций из англ. на русский язык когда же я это сделал то пошли вылеты в кистом битве. вернул всё обратно на англ.язык всё заработало....вчера начал было играть в кампанию то при штурме каменного форта произошёл вылет.зашёл в кистом битву опять вылет....вообщем я ничего не понимаю поэтом у прошу у вас помощи разобраться в этой ошибке

вот лог(после кистом битвы):
              Spoiler (expand)
                 Quintus Sertorius
                • Imp
                Imperial

Date: 16 April 2020, 21:53

Когда я записывал своё последнее сообщение до меня начало доходить в чем может быть ошибка и я её исправил.
                А именно вышел из игры удалил 2 вот этих файла - campaign_descriptions.txt.strings.bin и expanded.txt.strings.bin, запустил игру, зашёл в кампанию, вышел из неё, зашёл в кистом битву выбрал два юнита из разных фракций и спокойно доиграл бой до победы, как то так.
                Спасибо что откликнулись на мою просьбу о помощи.
                С Уважением
                   Xamax
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 April 2020, 22:06

:017:
                  я также свои проблемы решаю. сколько на форум писал вопросы, олин раз из 10 помогают))в итоге сам нахожу проблему. вот сейчас не могу понять, как настроить найм юнитов у ИИ, не хочет строить флот и агентов нанимать никак, хоть тресни. не в курсе случаем?
                     Quintus Sertorius
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 April 2020, 22:21

К сожалению в этом вопросе я вам ничем не могу помочь т.к. в файлах связанными с ИИ я ещё пока не ковырялся))
                    Хотя, конечно я могу и ошибаться, но по моему всё что связано с ИИ и c кампанией мода, отвечает вот этот файл descr_campaign_db.xml - посмотрите как там настроено и прописано из других модов, я обычно так и делаю и мне это практически всегда помогает
                      • 8 Pages
                      • « First
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite