Community Imperial: Anno 1404 - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Anno 1404

Приквел к игре Anno 1701
Theme created: 07 May 2012, 21:48 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 22 741

• 4 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 1 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 04 May 2021, 14:41

Anno 1404: Gold Edition (2009) PC | RePack от R.G. Механики

Imp

Описание
Anno 1404 Скачать Торрент - Подходит к завершению жестокая и мрачная эпоха раннего Средневековья. Отгремели крестовые походы, феодалы подчинились государям, а купцы и путешественники обратили взоры к дальним морям и неведомым землям. На севере Италии набирает силу Венеция, город романтики, коварства и морской торговли. К востоку раскинулись аравийские пустыни, таящие несметные богатства. Сможете ли вы возглавить одну из цивилизаций этого удивительного мира и привести ее к вершинам могущества? Полное издание ANNO 1404, одной из лучших стратегий последнего времени, станет настоящим подарком всем поклонникам жанра. В его состав входит не только оригинальная версия игры, но и новый аддон «Венеция». Вам доведется выполнить сотни уникальных заданий, получить новые технологии и от всей души погрузиться в потрясающую, ни с чем не сравнимую жизнь прославленного итальянского города. А если одиночная кампания покажется вам слишком легкой, попробуйте сразиться в новые режимы сетевой игры с другими игроками!Скачать торрент вы можете на данной странице.

Особенности игры:
- Приготовьтесь совершить незабываемое путешествие навстречу загадочным и далеким странам.
- Воздвигните города среди песков и пальм, станьте дожем легендарной Венеции, исследуйте великолепный мир Anno.
- Станьте профессионалом в строительстве, экономике, исследованиях, войнах и дипломатии.
- Сотни уникальных заданий, множество видов ресурсов и товаров на продажу, новые постройки и технологии – есть где развернуться в одиночных кампаниях и различных режимах сетевой игры.

Особенности репака:
Anno 1404 - Gold Edition:
Ничего не вырезано/перекодировано
Версии игр: ANNO 1404 - 1.3.3645; Venice - 2.1.5010
Возможность скачать лишь нужную локализацию (russian1.bin, russian2.bin - русская, english1.bin, english2.bin - английская)

Дополнения:
Venice

Скриншоты (Reveal)

Системные требования (Reveal)

To view the link Register
     Сенатор
    • Imp
    Imperial

Date: 08 October 2013, 16:37

Masway

Если честно, чем-то она мне напоминает Grand Ages: Rome. Конечно, жанр тот же, это понятно...

Жанр конечно такой же. И что в Grаnd Ages, что Anno там и там главное - строительство, где дополнительно ещё подразумевается войны. Но Anno шире в возможностях постоек, зданий, множество товаров, также сам выбираешь свой портрет, герб, цвет, зарабатываешь достижения, приобретаешь особые вещи. Есть несколько самых разнообразных сюжетов, помимо самого главного сюжета (если скачали именно Венецию, то сюжетов - савались!) или можно свободно играть, полностью настроив каждое условие под себя.
    Как и Гильдия 2, считаю Anno 1404 Венеция - уникальные игры за которыми можно играть и играть, потенциал огромный.
    P.S.: Grand Ages: Rome мне тоже понравилась, но она менее гибкая в плане сюжета и со временем поднадоела, но вернулся бы сейчас к ней если бы время было. Игра действительно хорошая!
       Sears
      • Imp
      Imperial

Date: 08 October 2013, 16:49

Классная серия игр! Просто глаз отдыхает на красивой анимации и уютной графике. Много в неё играл, дочке нравилось смотреть как я вожусь с домиками и корабликами)))
         Сенатор
        • Imp
        Imperial

Date: 08 October 2013, 17:06

Sears

дочке нравилось смотреть как я вожусь с домиками и корабликами)))

Оффтоп (контент вне темы)
           Masway
          • Imp
          Imperial

Date: 08 October 2013, 18:58

До сих пор играю, целый день уже, наверное. Оказывается, я даже сейчас открыл далеко не все тайны игры, что мне очень нравится)) Буду продолжать играть, а насчёт этого согласен:

Сенатор

Но Anno шире в возможностях постоек, зданий, множество товаров, также сам выбираешь свой портрет, герб, цвет, зарабатываешь достижения, приобретаешь особые вещи.
             Сенатор
            • Imp
            Imperial

Date: 09 October 2013, 04:53

Masway

До сих пор играю, целый день уже, наверное. Оказывается, я даже сейчас открыл далеко не все тайны игры, что мне очень нравится))

С главной кампании начали? Если да, то на какой стадии? (может быть на "ты"?)
               Masway
              • Imp
              Imperial

Date: 09 October 2013, 07:50

Сенатор 09 October 2013, 04:53

Masway

До сих пор играю, целый день уже, наверное. Оказывается, я даже сейчас открыл далеко не все тайны игры, что мне очень нравится))

С главной кампании начали? Если да, то на какой стадии? (может быть на "ты"?)

Оффтоп (контент вне темы)

Да, с главной компании. Сейчас заканчиваю главу про пропавших детей.
                 Сенатор
                • Imp
                Imperial

Date: 09 October 2013, 16:27

Masway

Сейчас заканчиваю главу про пропавших детей.

О! Скоро начнётся самое интересное! Хотя чем дальше тем интереснее ;) и условия, в которых придётся оказаться будут самые разнообразные. Не повторяющиеся. В общем рассказывать не буду, чтоб интерес нисколько не упал :0182:
                   Nick
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 October 2013, 18:25

Сенатор 09 October 2013, 16:27

Masway

Сейчас заканчиваю главу про пропавших детей.

О! Скоро начнётся самое интересное! Хотя чем дальше тем интереснее ;) и условия, в которых придётся оказаться будут самые разнообразные. Не повторяющиеся. В общем рассказывать не буду, чтоб интерес нисколько не упал :0182:

Мне кампания не понравилась - очень скучная, а вот во фриплей наиграл много сотен часов :)
                     Masway
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 October 2013, 19:16

kot0797, кому что, как говорится)) Мне наоборот компания понравилась - сюжет интересный.
                       Hikari
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 December 2014, 00:06

Для меня.. лучшая в жанре) Очень много наиграл, и наиграю еще больше, когда от второго Рима решу отдохнуть) Уютная, разнообразная, сложная. Все, что нужно для отличного вечера в одиночестве)
                        • 4 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:08 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite