Community Imperial: Command & Conquer: Red Alert 3 - Сообщество Империал

hakunin

Command & Conquer: Red Alert 3

Command & Conquer: Red Alert 3
Theme created: 07 May 2012, 22:23 · Author: hakunin
Views:
 23 601

• 5 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 26 November 2020, 18:23

COMMAND & CONQUER: RED ALERT 3

Imp

Command & Conquer: Red Alert 3 – и еще один представитель серии игр, ставшей легендой в мире стратегических игр.
Выпуском проекта в свет занималась известная компания Electronic Arts в далеком 2008 году. По словам многих игровых критиков он является эталоном в жанре RTS.
Сюжетная линия, как и в прошлых частях совершенно не сопоставима с реальными историческими фактами и несколько бредовая. Самым ярким моментом стал искрометный юмор, который очень точно вписывается в сюжет.
История начинается с того, что Советы проигрывают важные воинские сражения Союзникам. Однако это их не пугает, и они не отступают. Генерал Крюков и полковник Черденко – герои, отправляются в 1926 год. Основной их целью будет Эйнштейн, а именно его убийство. Таким образом, они планирую на корню прибить развитие технологий Союзников, благодаря которым они имеют значительное превосходство в войне. После возвращения Советская могучая армия набирает повороты и значительно выигрывает, однако по другому флангу надвигается столь же мощная Япония. Она нападает на СССР и захватывает ослабленные после войны поселения.

Информация (Reveal)

СКРИНШОТЫ (Reveal)

To view the link Register
     Hanesydd
    • Imp
    Imperial

Date: 11 April 2026, 14:18

KhanBagatur, я почему-то забыл про такой аспект. Там были вроде нефтяные вышки.
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 11 April 2026, 14:23

Да, только это особо не помогало. Каких-то +15 в доход, когда многие артустановки там по несколько тысяч стоят.
      Ну и месторождения обычно на картах не рядом прям уж друг с другом. Приходится создавать кучу баз.

Вот я щас скоро хочу маппингом заняться для РА3. Давно ещё хотел. Может карты сделаю с архаичным геймплеем аля Генералы. Думаю пока.
         Hanesydd
        • Imp
        Imperial

Date: 14 April 2026, 20:11

Там банки вроде ещё, или это только в кампании за СССР в Швейцарии, не помню.
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Date: 17 April 2026, 17:07

На картах скирмиша банков не встречал. А в кампании да, есть.
          В любом случае, экономика очень хардкорная.
            • 5 Pages
            • « First
            • 3
            • 4
            • 5

Translate a Page
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:16 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite