Community Imperial: Command & Conquer: Generals - Сообщество Империал

hakunin

Command & Conquer: Generals

Command & Conquer: Generals
Theme created: 07 May 2012, 22:23 · Author: hakunin
Views:
 20 459

• 9 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 1 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 05 December 2020, 13:08

Command and Conquer Generals

Imp

В 2003 году на платформу виндовс была издана стратегия в реальном времени Command & Conquer: Generals. Эта игра располагается на расширенной версии трехмерного движка Strategy Action Game Engine, который также является собственностью компании EA Los Angeles, занимавшихся разработкой славноизвестных Генералов на ПК. Со времен создания серии, полная версия Command and Conquer Generals стала первой игрой в истории франшизы, которая была перенесена на компьютеры под управлением системы MAC. Как и подобает серии, игровой процесс позволяет наслаждаться действом не только в режиме одиночной кампании, но и в сетевых баталиях.
Началом сюжетных перипетий является 2010 год альтернативной реальности. Под непосредственным выбором игрока предстают три сверхмощных государства, начавшие военные действия, схожие с антитеррористической борьбой. США и Китай по задумке сценаристов являются главными действующими государствами, которые в ходе продвижения игрока по кампании частенько будут взаимодействовать, оказывая сопротивление силам ГАС – Глобальной Армии Освобождения. После скачивания Command and Conquer Генералы , вам предстоит выполнить семь сюжетных миссий за выбранную фракцию. Наиболее рациональным считается прохождение, начиная с Китая, затем ГЛА, а уже после взять под свой контроль войска США.

Скриншоты: (Reveal)

ИНФОРМАЦИЯ (Reveal)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: (Reveal)

To view the link Register
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 28 December 2021, 15:20

Выкладываю работоспособный репак данной игры.

To view the link Register
    Скачать отсюда.
       maksyutar
      • Imp
      Imperial

Date: 31 December 2021, 18:34

Файл заблочен в гугле

Вот ещё вопрос есть. Когда то давно играл в мод на зеро генерал, там были всякие офигительные кампании и новые юниты.
      Помню в одной миссии играешь и в тебя в первые секунды генерал китая 3 ракеты на базу жахает, или другое - показывается вся карта во врагах, на фоне музыки, и потом давай это все выноси(а карта была полностью видимой всю игру) ещё одна довольно мрачная карта где в какой то снежной долине, окруженной горами, но внутри плоская, и разделяемая только рекой, выносишь базу США ограниченными силами. Ещё была миссия где ты гла и против тебя китай сша, однако если ломать вышки пропаганды войска китая и сша начинают друг друга атаковать
      Не знаю, может кто то подскажет название. Тогда не смог доиграть, в детстве, теперь вот хочу добить
         Hanesydd
        • Imp
        Imperial

Date: 07 March 2022, 14:51

Хорошая игра, наверно, венец старого типа RTS (с постройкой и ресурсами). Максимально непохожие друг на друга стороны, большое количество разной военной техники, каждую из которой надо использовать по-своему. Из минусов только странный расчёт повреждений танковых снарядов и ракет, которые не причиняют почти никакого вреда пехоте. Возможно, было сделано для баланса, но ни в какой другой игре такого нет.
           dreamfall
          • Imp
          Imperial

Date: 08 July 2022, 23:59

Одна из лучших игр которая с модами просто обязана стоять у каждого уважающего себя геймера.Эх помню те времена 2000-х когда в интернет клубах мочились в нее ночами друг с другом.
             oleg_90
            • Imp
            Imperial

Date: 01 October 2024, 10:15

Одна из любимых ртс до сих пор. Спустя время, когда увидел другие игры жанра, понял за что нравятся именно генералы:
            1 - ассиметричный дизайн фракций. Ассиметричный дизайн юнитов, придуманный когда-то в тиббериумной серии - тонкие и дешёвые НОД, толстые и дорогие ГДИ, есть почти везде, но ассиметрия фракций - редкость. Это как в Супримке Кибран были бы не просто тоньше и с регеном, а без воздуха вообще, компенсировав это умением телепортировать юниты.
            2 - простая экономика, которая делает игру очень динамичной. Нет никаких ограничений на количество юнитов - это костыль как правило. Можно сделать толпу из тысячи оверлордов и с большой долей вероятности выиграть, но соперник тебе этого не даст сделать. По той же причине супер оружие не всегда строят - не успеешь им воспользоваться. Давеча читал статью одного из разработчиков Варкрафта 3 о том, как он придумал систему с лимитами на юнитов со снижением сбора голды. И только после этого в игре появилась нужная динамика.
            Так что генералы фарева!
               Hanesydd
              • Imp
              Imperial

Date: 25 March 2026, 18:56

Возмущённый форумчанин требует ответить, что я имел в виду, и я отвечу здесь а не в статье.

Дело в том, что игра предсказала будущее просто идеально. Обратите внимание: беспилотники всех видов, малые БПЛА (почти что мавики), ЭМИ-оружие, РЭБ-танк (у Китая), СВЧ-танк (у США), применение лазеров для ПВО, высокие технологии вместе с танками 60х годов.
              То есть за 20 лет до современности игра каким-то образом всё угадала.
                 Hanesydd
                • Imp
                Imperial

Date: 27 March 2026, 09:08

Ну вот поэтому я и не хотел писать, Багатур. Видите? Всем безразлично.
                   KhanBagatur
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 March 2026, 19:46

Слушай,что ты здесь истерику то устраиваешь, Федот-стрелец храбрый молодец?!
                  Не хотел он писать.... Вообще уговор был, чтобы статью сделать. Ты даже в моей теме об этом написал и получил плюсы от меня и от Гены. Понимаешь? А вместо этого что ты сделал? Какой-то мини-комментарий, и потом истеришь, что типа нет результа?
                  А как насчёт того, чтобы выполнить обещание? Вот ты же мужик в конце концов. Мужик сказал, мужик сделал. Что трудно написать статью по этой игре? Ты находишь на время на всё, что угодно, вплоть до флуда или обсуждений истории (или кто там кому что пожелал), но не можешь посвятить время любимой игре?!

Безразлично всем, потому что кому надо читать какой-то левый коммент, когда надо писать статью. Статью, Карл!
                  Статьи - они как бы пропиариваются сразу. И в телегу идут и ВК и в Фейсбук и в Дзен - всё автоматом. И привлечение внимания идёт. Ладно я пишу по Генералам, ок, но если ты ещё напишешь - то это будет уже два грёбаных автора! Два человека, бро!
                  Ты играешь в эту игру. Мог бы тысячу раз скачать мои челленджи с ИИ и опробовать, дать экспертное мнение, дать анализ. Развить тему.
                  Мог бы сто тысяч раз поиграть в кампанию Тао, которая превратила старую игру 2003 года в современную ,благодаря ИНИ-кодингу.
                  Но ты этого не сделал.

А что сделал? Какой-то левый коммент про то, что "ну да, они все смотрели в будущее, они такие растакие провидцы". Этот коммент уже потерялся. Его уже, считай, нет. Но зато истерика тут, спустя полдня, "ААааа все такие лошары, не читают ничего?".

А может надо реально взять себя за задницу и сделать? Сделать реально!
                  Куча времени свободного (оно у тебя есть, не заливай, что занятой прямо, король бизнеса).

Что можно сделать:
                  1. Дать полный обзор этой игры, как было обещано. Мужик сказал, мужик сделал. Не коммент, не ВК написать, а именно статью, полноценный обзор фракций, кампании, и анализ - почему игре уже сто лет, а она до сих пор играбельна.
                  2. Дать обзор новых вышедших модов (если играл). Рассказать, что моддинг до сих пор жив.
                  3. Дать обзор моих челленджей наконец-то (пора уже!). Они предназначены для оригинала, но ИИ там скриптовой. Попробуй сыграй хоть в Катаклизм, 1 против двух. И впечатления совершенно другие. Это тебе не в скирмиш играть, где противник сливает уже спустя 10 минут, потому что тупо нет бабок. Это реальное состязание, чел!
                  Ты начинаешь в городке, на горе или на полуострове, ресурсов немного (ну или много, но не в этом дело), а врагов куча, нападения спустя 2 минуты, ты только успеваешь бункера занять, как уже прёт орда, потом враг строит супероружие и перестраивает его до бесконечности, ты всё сдерживаешь орду, сдерживаешь, потом собираешь армию, контратакуешь или используешь тактику обороны и сам строишь супероружие. Битва на час на полтора. Уже другое, чтоб его, впечатление! Другая игра!

Посмотри, сколько можно сделать?! Посмотри!
                  Но нет, ты этого не делаешь. Ты только вопишь, как всё плохо, и как никто не читает.
                  Ты фанат Генералов. Я фанат. Мы могли бы кучу статей написать! Ты мог бы поделиться мнением, помочь мне - автору этих карт, увидеть их со стороны!
                  Давай действуй! Действуй, братан! Серьёзно! Хватит лить слёзы уже.
                  Чтобы был эффект, надо делать, а не ныть.

Без обид только.
                     Venc
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 March 2026, 19:51

Hanesydd

вот поэтому я и не хотел писать, Багатур. Видите? Всем безразлично.

Почему? Мне интересно.
                      • 9 Pages
                      • « First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:15 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite