Community Imperial: Command & Conquer: Generals - Сообщество Империал

hakunin

Command & Conquer: Generals

Command & Conquer: Generals
Theme created: 07 May 2012, 22:23 · Author: hakunin
Views:
 20 525

• 9 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 1 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 05 December 2020, 13:08

Command and Conquer Generals

Imp

В 2003 году на платформу виндовс была издана стратегия в реальном времени Command & Conquer: Generals. Эта игра располагается на расширенной версии трехмерного движка Strategy Action Game Engine, который также является собственностью компании EA Los Angeles, занимавшихся разработкой славноизвестных Генералов на ПК. Со времен создания серии, полная версия Command and Conquer Generals стала первой игрой в истории франшизы, которая была перенесена на компьютеры под управлением системы MAC. Как и подобает серии, игровой процесс позволяет наслаждаться действом не только в режиме одиночной кампании, но и в сетевых баталиях.
Началом сюжетных перипетий является 2010 год альтернативной реальности. Под непосредственным выбором игрока предстают три сверхмощных государства, начавшие военные действия, схожие с антитеррористической борьбой. США и Китай по задумке сценаристов являются главными действующими государствами, которые в ходе продвижения игрока по кампании частенько будут взаимодействовать, оказывая сопротивление силам ГАС – Глобальной Армии Освобождения. После скачивания Command and Conquer Генералы , вам предстоит выполнить семь сюжетных миссий за выбранную фракцию. Наиболее рациональным считается прохождение, начиная с Китая, затем ГЛА, а уже после взять под свой контроль войска США.

Скриншоты: (Reveal)

ИНФОРМАЦИЯ (Reveal)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: (Reveal)

To view the link Register
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 28 March 2026, 19:07

Выполняй поставленные задачи, генерал!

У тебя первая миссия.
    Отыграть в Катаклизм, дать оценку поведению ИИ, постараться выиграть. Дать оценку в теме проекта на форуме.
    Вторая миссия.
    Написать статью по Генералам. Полный обзор.

К выполнению миссий приступить незамедлительно!
    Через два дня жду с докладом.

Отбой.
       Venc
      • Imp
      Imperial

Date: 28 March 2026, 19:11

Hanesydd

С чего они плохиши

Ну так было в первом старкрафте.
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Date: 28 March 2026, 19:21

Я раньше тоже за ГЛА иногда играл. Но вообще это как-то не комильфо. Это ж исламисты. Террористы. Еще и химией врагов травят.

В последнее время играю исключительно против этих мерзавцев. Вообще говорят, если играешь за зло, частица энергии этой тебя наводняет. Ну так говорят "нью эйджевцы" в основном.
           Hanesydd
          • Imp
          Imperial

Date: 28 March 2026, 19:54

KhanBagatur

Отыграть в Катаклизм, дать оценку поведению ИИ, постараться выиграть. Дать оценку в теме проекта на форуме.

Не, вот это точно нет. Судя по Вашему описанию, он ломает баланс начисто. А Generals славится балансом (где мотоциклисты и багги с ракетами могут подбивать американские танки и САУ... хм, где-то я это недавно видел).
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial

Date: 28 March 2026, 20:20

Каким боком он ломает баланс? Там баланс вообще не затронут.
            Он делает сражения масштабнее и хардкорнее. Надо читать аннотацию к проекту.
            Ну и думать головой , прежде чем писать такой бред.

Задание получили? Действуйте.
               Venc
              • Imp
              Imperial

Date: 29 March 2026, 10:05

KhanBagatur

В последнее время играю исключительно против этих мерзавцев. Вообще говорят, если играешь за зло, частица энергии этой тебя наводняет

В РПГ неприятно играть мерзавцем, а в стратегии норм, потому что там обычно государства, а они всегда с точки зрения морали неоднозначные. Типа американцы, чуть получше, а немцы похуже, но и те и другие одинаково бомбят и воюют.
              -Добавлено-

KhanBagatur

Я раньше тоже за ГЛА иногда играл. Но вообще это как-то не комильфо. Это ж исламисты. Террористы. Еще и химией врагов травят

Возможность играть за уникальную фракцию в любой стратегии это достоинство.
              Террористы Генералов, Зерги Старкарфта, Наномашины из игры про Серую Слизь, какие нибудь скавены из Вархаммера, НОД из Тибериумной серии, войска тигра Асада из игры про Сирию и т.д.
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial

Date: 29 March 2026, 10:20

В некоторых моих челленджах как раз против ГЛА хорошо играть. Пример - Pharaohs Challenge.
                Я там даже скриптовал ИИ, чтобы он больше армии плодил, упор делал на мотоциклетки. Но Ханессидд когда сыграет (через 2 дня) - поделится инфой, мы его с удовольствием выслушаем ))) Он щас небось уже там боёв 6-7 затащил!
                   Venc
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 March 2026, 10:59

KhanBagatur

В некоторых моих челленджах как раз против ГЛА хорошо играть. Пример - Pharaohs Challenge.
                  Я там даже скриптовал ИИ, чтобы он больше армии плодил, упор делал на мотоциклетки. Но Ханессидд когда сыграет (через 2 дня) - поделится инфой, мы его с удовольствием выслушаем ))) Он щас небось уже там боёв 6-7 затащил

А это зачем. Сделай мод, переделай вот это ГЛА в Игил, добавь миссии про современные теракты, США переделай в Украину, Китай Ну в Россию - я думаю норм зайдёт.
                     Hanesydd
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 March 2026, 13:00

KhanBagatur

Задание получили? Действуйте.

Грубость сказал? До свидания.
                       Venc
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 March 2026, 13:05

Hanesydd

Грубость сказал? До свидания

Да, Багатура иногда заносит.

Багатур, большая просьба без хамства в тредах, некоторые высказывания "звучат" резковато.
                        • 9 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite