Community Imperial: Command & Conquer: Generals - Сообщество Империал

hakunin

Command & Conquer: Generals

Command & Conquer: Generals
Theme created: 07 May 2012, 22:23 · Author: hakunin
Views:
 20 460

• 9 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 1 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 05 December 2020, 13:08

Command and Conquer Generals

Imp

В 2003 году на платформу виндовс была издана стратегия в реальном времени Command & Conquer: Generals. Эта игра располагается на расширенной версии трехмерного движка Strategy Action Game Engine, который также является собственностью компании EA Los Angeles, занимавшихся разработкой славноизвестных Генералов на ПК. Со времен создания серии, полная версия Command and Conquer Generals стала первой игрой в истории франшизы, которая была перенесена на компьютеры под управлением системы MAC. Как и подобает серии, игровой процесс позволяет наслаждаться действом не только в режиме одиночной кампании, но и в сетевых баталиях.
Началом сюжетных перипетий является 2010 год альтернативной реальности. Под непосредственным выбором игрока предстают три сверхмощных государства, начавшие военные действия, схожие с антитеррористической борьбой. США и Китай по задумке сценаристов являются главными действующими государствами, которые в ходе продвижения игрока по кампании частенько будут взаимодействовать, оказывая сопротивление силам ГАС – Глобальной Армии Освобождения. После скачивания Command and Conquer Генералы , вам предстоит выполнить семь сюжетных миссий за выбранную фракцию. Наиболее рациональным считается прохождение, начиная с Китая, затем ГЛА, а уже после взять под свой контроль войска США.

Скриншоты: (Reveal)

ИНФОРМАЦИЯ (Reveal)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: (Reveal)

To view the link Register
     Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 16 November 2012, 19:37

ричар

а поиграть через инет можно))Только версии нужны одинаковые.

Находим одинаковый торрент и все с него качаем, только вот такому нубу как я нужна будет инструкция как вообще через интернет играют, у меня только опыт игры по локалке.
       ричар
      • Imp
      Imperial

Date: 19 November 2012, 00:15

Если через GameRanger то всё будет просто.Да и будем ли играть в C&C Generals или в аддон Zero Hour.Да и пока что я не смогу сыграть,так как во-первых не дома.а во-вторых к компу стационарнику не подведён инет.
         Ergistal
        • Imp
        Imperial

Date: 19 November 2012, 09:51

Я бы тоже повоевал, ночью если.
           Александриус
          • Imp
          Imperial

Date: 19 November 2012, 14:38

Ergistal 19 November 2012, 09:51

Я бы тоже повоевал, ночью если.

можно попытаться)
             ричар
            • Imp
            Imperial

Date: 21 November 2012, 01:02

Ergistal

Я бы тоже повоевал, ночью если

а чего ночью то??Работа да работа?
               Ergistal
              • Imp
              Imperial

Date: 21 November 2012, 10:04

Работа да домашние дела, да доча подрастает. Не станешь же рубится по сети пока малая дёргает, "папа поиграй со мной".
                 Dart Kovu Nazgul
                • Imp
                Imperial

Date: 21 November 2012, 10:52

Ergistal

"папа поиграй со мной".

Пора приобщать малую к основам тактического управления военными подразделениями и стратегическому планированию военных операций компьютерного масштаба. Садишь её на колени и вы вмести рубитесь в Command & Conquer: Generals, и раз она будет видеть что тебе нравится играть, то возможно на первичном уровне подражания она тоже будет пробовать играть )

ПыСы
                У знакомого, пока он на работе, дочка в танки с его ака играет, набивает серебро в общую кассу )
                   ричар
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 November 2012, 01:28

Dart Kovu Nazgul Бывает же и такое :0142:
                     Александриус
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 November 2012, 19:06

я против такого.... нельзя ребёнка сажать на компьютер, ему же потом от этого хуже будет. Он потом начнет быть от него зависимым, а это практически не лечиться.... Поэтому я лично считаю, что детей нельзя приучать сидеть за компом, пусть лучше делают как раньше, гуляют на улице, а не сидят дома...
                       Cristóbal
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 March 2014, 13:40

Я за ГЛА любил играть ZHour тех, которые невидимые. Или за любых, но счетверёнными зенитками усовершенствованными кучей налетаешь, потери есть, но главное прорваться.
                      А самые крутые в разных версиях репаков разные. Сейчас у меня стоит игра, в которой самые крутые пехотные китайцы, а была, где советские танки, была интересная с
                      крутыми вертолётами у китайцев, и ещё у кого-то(не помню) самолёты с вертикальным взлётом долбили издалека ракетами.
                        • 9 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:15 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite