Community Imperial: Warhammer 40000 vs. Star Wars. - Сообщество Империал

Александрович

Warhammer 40000 vs. Star Wars.

Что круче.
Theme created: 18 May 2012, 20:40 · Author: Александрович
Views:
 153 645

Что круче? 95 member(s) have cast votes
  1. Warhammer 40000 | 60 votes / 63.16%

2. Star Wars | 35 votes / 36.84%

• 89 Pages
  • « First
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Last »
 5 
 Kheradruakh
  • Imp
Imperial

Date: 16 October 2015, 00:57

Бейн

Tifus (17 Июль 2015, 20:47):
-1)тупое мясо(гвардейцы) вооружено лучше чем любая из сил звездных войн. Про выучку даже говорить не стоит, я думаю что при первом столкновении с полком смерти крига штурмовики империи(лже)уже просто морально будут уничтожены... -2)джедай разрубит болт, но это его не спасет... Все болты имеют определенную начинку... и с учетом инерции... короче лицо или какая другая часть тела будет очень сильно покалечена)-3) AT-AT... ну каким надо быть бестолковым что бы думать что техника такая не поворотливая(и кстати только с одной огневой башней не поворачивающиеся даже на 180%) может что то сделать маневренным танкам леманам, а тем более "часовым". AT-TE медленный не поворотливый транспорт(мишень одним словом), а его броня против лазерной пушки, а тем более мельты не поможет... AT-ST и его модификации... "Часовой" гвардии быстрее будет... да и что то я не помню что бы "часовые" от бревен умирали...так какая там еще техника? я много про нее читал, но что то дельное я видел только у Торговцев с их дронами(да и то выживаемость слабовата) -4)Флот и дегенераты... ну я тут кстати про имперский флот мало что сказать могу кроме огромной огневой мощи и много большей дальности чем у стар варовского флота( кстати по поводу большей маневренности я соглашусть, star wars тут одно очко могут забрать. так теперь дегенераты... некроны(я поклонник), тау, элдары(не очень люблю), орки(силовые поля и биотехнологии)- в технологическом плане далеко опережают империум(ваха) и тем более star wars... да и дегенераты тут скорее повстанцы)

1)Лазган и Бластер это все равно что ремингтон и М-16 , у штурмовика автоматический, он гвардейцев выкосит.
2) От бластера тоже вспышки летят, когда отбивается джедаи но что то то не вредят.
3) АХАХААХХА в первой мировой Германия тоже была уверена , что маневренный бронеавтомобиль справится с неповоротливыми английскими танками, не такой уж и маневремнный леман русс, АТ_АТ ходят по несколько и поддерживают друг друга танк просто объехать их не успеет, Дишка может с часовым и русом справиться, АТ-ST A ракетами часовой. Повстанци использовали в империи наносят ответный удар глайдеры которые уничтожат и леман и часовой и много чего. А я тебе скажу про флот , там мало ктоо знает как работает половина технологии и корабли дриндулеты многие сломаны, единственное преймущество размем и пушки. Дегенераты Некры , кто это вообще мало знаю сразу скажу но это вроде раса высокомерная которая служила Ктан и стала их рабами , не понят ни чего только сове высокомерие поэтому воюют со всеми, тираниды опасны действительно но то что дегенераты согласен южанвонги хоть что то делали, орки ахаха их прибью в ЗВ как и тиранидов не веришь вон вонгов прибили био оружием , и с орками спавтся если гвардейцы справляются тго штурмовики, тау что тау ихний танк не лучше ААТ из превого фильма, эльдары много там есть техники что превосходит но и техника не лучше, да и спор идет только об империях. Что такое Империум , это кто читал Г Гаррисон Спецелист по этике, там язон попадает, на осталую планету, где люди думают что заправить автомобиль это Боги воды пьют, а техника магия , техники молятся Богу Электоро

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

cc31 (18 Июль 2015, 13:41):
добавлю, что на войне в-первую очередь воюют люди. в вахе с ее вечной войной у всех народов есть поколения выросшие на войне и незнающие что такое мирная жизнь. война есть часть их жизни, она если хотите - в их крови. народы вархаммера всегда готов идти вперед.
в зв к таким относятся только клоны, немногие варвары и дроиды, ну и джедаи есно. мандалоры при всем своем умении в лобовую не пойдут. они всеж наемники и психология у них ниемничья.
имхо все дело в том, что зв создано американцами, а ваха англичанами. у американцев и англии (и европы) разная военная история.

А я добавлю что Star Wars когда война всегда техника идет вперед , а в Вахе прогресса нету
Сообщение отредактировал Бейн: 04 Сентябрь 2015, 02:41

Spoiler (expand)

Окей... К'тан рабы некронов но.. что с выпущенным на волю осколком делать будете или что делать с Демонами?
(это самое примитивное что я могу предложить) Светошашкой махать изволите?
     Kheradruakh
    • Imp
    Imperial

Date: 17 October 2015, 23:01

Ну а если отвечать более полно то.. добавлю про К'тан
    Spoiler (expand)
       Бейн
      • Imp
      Imperial

Date: 19 October 2015, 20:31

[/quote]
      Нет там прогресса - ещё со времён старой республики ничего нового.
      [quote name='Бейн' post='1524008']
      Есть совершенствовались корабли, звездные разрушители, оружие, к Эпохе Наследия стало еще лучше.
      Лазган имеет автоматический но это просто лазерный луч который идет быстрее, да и броня у гвардейца не такая сильная в романе 15 часов , слышал как гвардеец отравился воевав на газовой планете, штурмовик бы не отравился у него защита есть.
      Леман дальше бьет, и АТАТ далеко. Аэроспидеры справятся с химерами, часовыми, церберами.
      Кто то считает что прогресса тут нет так вот
      To view the link Register
      Машина не хуже часового
      Кто то говорит что броня у некоторой звшной технике слабая, так у рыбы молот тоже слабая, но как то справляется с имперской техникой.
      Орки , Тираниды опасны, орки поначалу проблемой будут, так и могут био оружием уничтожить и тиранидов как южаньвонгов.
      По поводу демонов , так звшные расы могут быть как Тау не подвержены влиянию хаоса.Ну а некронов в вахе насколько я знаю загоняют назад тут смогут.
      Вообще те кто за вархамер тот похоже стар ворс мало знает только по фильмам.
         Kheradruakh
        • Imp
        Imperial

Date: 21 October 2015, 14:19

Spoiler (expand)

(Про Империум потом один энтузиаст думаю напишет, я отвечаю в основном за эльдар)
        Spoiler (expand)
        Это по поводу ближнего боя
        Spoiler (expand)
        Это уже моя область знаний,скажу сразу с мандрагорами бороться бесполезно
        Spoiler (expand)

Касаемо демонов,я не говорю про влияние хаоса на умы, я говорю о твари которая материализовалась и уже готова сражаться . Как здесь к примеру
        Spoiler (expand)

Тираниды быстро адаптируются к оружию перестраивая свой геном и принимают меры противодействия, тираниды не южань вонги они не разумны они не знают что такое дипломатия у них одна цель - пожирать все живое. ( я умалчиваю про крутов и тиранидов джедаев, так как что те что другие умеют встраивать в свой геном новые элементы)

Некроны
        Spoiler (expand)

Ну и конечно во славу Смеющегося Бога
        Spoiler (expand)
           zhenya
          • Imp
          Imperial

Date: 21 October 2015, 18:31

Можно просто Космических волков отправить в атаку и всё...

И титана класса "Император"...
             Super Saya-Jin
            • Imp
            Imperial

Date: 21 October 2015, 19:08

Проблема в том что в зв броня насколько я помню не рассчитана на физический урон, только энергетический(момент про бревно и местную технику в фильме). Из чего выходит что самая бомжатская гвардия(та, которой даже лазганы не дали, только стабберы(аналог современных автоматов)) сможет спокойно вкатать армию зв. Помимо оружия на то есть другие причины, а именно:
            1) в зв не любят воевать армиями, насколько я помню местные власти не сильно хотят тратиться на содержание армии, в то время как ваха поставит такое число солдат и техники, что зв просто захлебнется
            2) в вахе постоянно война там есть отлаженные годами школы тактики и стратегии, в отличие от зв где опять же относительно вархаммера войн то и нету, соотвественно я поставлю на командиров из вахи
            3) я не спорю что звшный танк может и пробьет танк из вахи, но ваховских на поле боя по вышеописанной причине будет больше, да и насколько я помню тут приводилось ранее сравнение и выяснилось, что самолеты в вахе быстрее самолетов в зв(атмосферных), что дает полное преимущество в технике
            4) можно померятся ракетами, на что могу сказать что в вахе есть вортексная ракета(я не беру ракетное вооружение косм. кораблей), способная сминусить континет
            П. С.
            не буду мерятся космическими кораблями ибо мало о них знаю наземные войска пожалуйста
               zhenya
              • Imp
              Imperial

Date: 22 October 2015, 13:11

Вы не забыли о остальных? Хаос, эльдары, некронов, тиранидов и ост. У зв просто нет шансов.
                 Бейн
                • Imp
                Imperial

Date: 22 October 2015, 18:50

Kheradruakh 21 October 2015, 14:19

Spoiler (expand)

(Про Империум потом один энтузиаст думаю напишет, я отвечаю в основном за эльдар)

Тираниды быстро адаптируются к оружию перестраивая свой геном и принимают меры противодействия, тираниды не южань вонги они не разумны они не знают что такое дипломатия у них одна цель - пожирать все живое. ( я умалчиваю про крутов и тиранидов джедаев, так как что те что другие умеют встраивать в свой геном новые элементы)

Ну тут не важно разумны не разумны, главное яд то действует и быстро так что перестроить они не успеют.

По поводу имперской авиции , у TIE/sa не хуже бомбы мародера.
                Плюс в зв идет прогресс, истрибители империи, со времен войны клонов сильно изменились, TIE/ad превосходит сид, а молнии не меняется, так же и скораблями, про них отдельный разговор, авиацую в зв всегда применяют , в вахе редко, так что на леманы могут просто послать сид.

Некроны ну их не так много да и имперская гвардия же их загоняет назад, тут так же.

ПРо демонов, ну тут может быть демагогия, ведь они мысли порожденные, а джедаи управляют мыслями, ситы так же, может они просто палецем махнут и демон исчезнет, а Варп джедаям и ситам может быть больше доступе.

Про Тау это верно у рас стар варс так же прогресс, а на палнетах они не часто воюют.

Super Saya-Jin 21 October 2015, 19:08

Проблема в том что в зв броня насколько я помню не рассчитана на физический урон, только энергетический(момент про бревно и местную технику в фильме). Из чего выходит что самая бомжатская гвардия(та, которой даже лазганы не дали, только стабберы(аналог современных автоматов)) сможет спокойно вкатать армию зв. Помимо оружия на то есть другие причины, а именно:
                1) в зв не любят воевать армиями, насколько я помню местные власти не сильно хотят тратиться на содержание армии, в то время как ваха поставит такое число солдат и техники, что зв просто захлебнется
                2) в вахе постоянно война там есть отлаженные годами школы тактики и стратегии, в отличие от зв где опять же относительно вархаммера войн то и нету, соотвественно я поставлю на командиров из вахи
                3) я не спорю что звшный танк может и пробьет танк из вахи, но ваховских на поле боя по вышеописанной причине будет больше, да и насколько я помню тут приводилось ранее сравнение и выяснилось, что самолеты в вахе быстрее самолетов в зв(атмосферных), что дает полное преимущество в технике
                4) можно померятся ракетами, на что могу сказать что в вахе есть вортексная ракета(я не беру ракетное вооружение косм. кораблей), способная сминусить континет
                П. С.
                не буду мерятся космическими кораблями ибо мало о них знаю наземные войска пожалуйста

Во первых броня там тоже учитывается.
                Армиями там так же воюют.
                Планетной технике там может и больше, но в star wars космической, да и корабли warhammer строятся годами, многие там летают поврежденные потому что чинить или времени нет или не могут, многие там половина не работает.
                Ну и танков больше но я сказал что в зв истрибители часто используют, а вахе редко так что тут истрибителями действуют.

zhenya 22 October 2015, 13:11

Вы не забыли о остальных? Хаос, эльдары, некронов, тиранидов и ост. У зв просто нет шансов.

Кстати звездные войны разные расы при конфликте вселенных объединятся , ваховские так же будут резать друг друга, так как средневековое быдло не способно к союзу.
                   zhenya
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 October 2015, 13:12

Демоны это сгусток энергии который образован при помощи эмоций людей и являющийся личностью (кстати боги те же демоны просто больше и сильнее)если он завладеет человеком, то может использовать энергию варпа что-бы пре/образовать плоть (а ещё человек это не только тело в мат. мире, но и "сгусток" мет. мира)если они пальцем махнут демон не куда не исчезнет, а просто посмеётся над ними т.к. мат. демона можно уничтожить либо сильно повредив мат. оболочку, либо использовав руны на оружие Инквизиции, либо псайкерские способности (которых у зв кстати нет :), также как и рун)ещё демона можно призвать без мат. оболочки, но тогда он не сможет без подпитки долго находиться в мат. мире.Демоны и боги могут заставить некоторых врагов перейти на свою сторону.

Про тиранидов-
                  Во первых тираниды могут противостоять многим ядам и их ооооочень много.Во вторых тираниды редко получают потери т.к. большинство тиранид неразумны-они только выполняют приказы, а забрать мёртвых и сделать их заново- дело пяти минут.Если тиранид отравят и отрава подействует, то очень быстро они выработают иммунитет к ней.Что-бы победить один флот тиранид людям потребовались силы всей Империи и помощь эльдар.

Ваховские не продолжат резать друг-друга, а сделают так: Империум скажет оркам что если они им помогут, то смогут хорошо подраться и орки с радостью согласятся;С Тау никаких проблем не возникнет;Эльдары обычно не враждебны с Империумом и с ними можно будет легко договориться;Остальные к дипломатии неспособны :).

Также есть такая разновидность эльдар которая не просто выкосит всё зв, но и будет спорить кому это делать- Тёмные Эльдары.

А вот вам лазган:
                  Spoiler (expand)

Хотя и не воины по своей природе, Гомункулы часто сопровождают Темных Эльдар в их беспощадных набегах, но чаще исключительно в консультативной роли, а также для наблюдения за своими "произведениями" - Гротесками и Талосами. Точных данных о первом контакте нет, равно как нет и живых свидетелей набегов Тёмных Эльдар.
                     zhenya
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 October 2015, 16:54

• 89 Pages
                      • « First
                      • 84
                      • 85
                      • 86
                      • 87
                      • 88
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:35 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite