Community Imperial: Falcom Total War 3: The Total Conquest - Сообщество Империал

Crusаder

Falcom Total War 3: The Total Conquest

Theme created: 28 May 2012, 14:44 · Author: Crusаder
Views:
 63 797

• 15 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 4 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 22 September 2020, 03:01

Данный проект представляет из себя полную конверсию четвёртой игры серии Total War, охватывающую шесть континентов, что в свою очередь предполагает появление новых фракций и религий, а также разнообразие в линейках юнитов. Соответственно, ожидается абсолютно новый сценарий кампании, предоставляющий возможность не только утвердиться в качестве европейского или туземного монарха, но и создать свою собственную колониальную империю.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты от камрада Celman Ctraik (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Celman Ctraik (Reveal)

To view the link Register
Ссылки на загрузку модификации (Reveal)

Установка (Reveal)

Примечание (Reveal)
     Дмитрий12
    • Imp
    Imperial

Date: 07 July 2018, 19:47

Мод вылетает без ошибки во время загрузки.
       Каркаде
      • Imp
      Imperial

Date: 26 January 2019, 19:39

А можете falcom total war на яндекс диск залить а то по у меня ссылка не работает либо что то не знаю
         youneuoy
        • Imp
        Imperial

Date: 26 January 2019, 19:45

Каркаде
        С ссылками всё в порядке.
        На twc есть ещё ссылки на гугл диск.
           Каркаде
          • Imp
          Imperial

Date: 27 January 2019, 18:08

Плиз можете скинуть на мой адрес только карту регионов falcom total war, просто хочу сравнить с eras total conquest
             Frei von Sorgen
            • Imp
            Imperial

Date: 27 January 2019, 21:49

Каркаде Falcom Total War 3 : The Total Conquest by falcom4ever v.2.0b
            Spoiler (expand)
               Cerber
              • Imp
              Imperial

Date: 06 May 2019, 21:39

Imp

Скриншоты
              Spoiler (expand)
                 Али Гурид Османов
                • Imp
                Imperial

Date: 24 July 2019, 23:47

Лучший мод. Один из лучших.
                   Cerber
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 July 2019, 14:02

Imp
                     Александр Попов
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 August 2019, 14:09

Cerber 06 May 2019, 21:39

Imp

Скриншоты
                    Spoiler (expand)

Почему вы здесь не даёте описание фишек данного саб мода One Ruler on Earth - Falcom Total War III? Мы не знаем как эти фишки будут влиять на стратегическую кампанию и на битвы... Вы нам сюда лишь кинули скрины тактических битв, да ссылку на ТВ Центр ...
                       Александр Попов
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 August 2019, 15:11

Вот что я смог через авто-переводчик ГУГЛХРОМ перевести с английского на русский про фишки мода One Ruler on Earth - Falcom Total War III:

Коптский для меня звучит лучше, чем эфиопский, так как фракция называется Абиссиния, а не Эфиопия. Это только я думаю о далеком будущем, так как на данный момент я не знаю ничего о редактировании связанных с кампанией вещей, кроме создания названий.

Я возился с тем, чтобы позволить монголам строить мечети, буддийские храмы и языческое «святое место», прежде чем слишком серьезно относиться к моддингу, но это просто заставило население очень быстро перейти в буддизм (тенгрианство не существует в ванильном Фальколме), который был не совсем идеальным. Я подумываю о том, чтобы позволить монголам перейти в буддизм после того, как что-то случится (например, если они контролируют количество регионов X), а Великий Цзинь - к тенгрианству (если их оттолкнет только одна или две области; «возвращение к своим корням». «Если хотите), но я не знаю, как правильно реализовать« несколько религий »для фракции. Как именно Сломанный Полумесяц справляется с этим?

Вот предварительный просмотр римского списка. У них выше среднего пехота, лучники и кавалерия, но их отряды немного дороже. Отсутствие профессиональных арбалетчиков является преднамеренным (римляне очень редко использовали арбалеты к этому периоду времени, что отражается как в плохом разнообразии, так и в слабом варианте), и я играю с мыслью, что их ракетная конница заполнит традиционный свет роль кавалерии.
                      Оповещение о спойлере, нажмите показать, чтобы прочитать:
                      А вот и бонусный взгляд на новых декораторов , использующих те же текстуры, которые будут использоваться мятежными (и наемными) европейскими крестьянами.
                      Оповещение о спойлере, нажмите показать, чтобы прочитать:
                      Огромное спасибо еще раз Arthalion за его Византию Reskin , на котором этот список в значительной степени построен. Я также использовал материал от CBUR и Bellum Crucis .
                        • 15 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:33 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite