Community Imperial: Falcom Total War 3: The Total Conquest - Сообщество Империал

Crusаder

Falcom Total War 3: The Total Conquest

Theme created: 28 May 2012, 14:44 · Author: Crusаder
Views:
 63 799

• 15 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 4 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 22 September 2020, 03:01

Данный проект представляет из себя полную конверсию четвёртой игры серии Total War, охватывающую шесть континентов, что в свою очередь предполагает появление новых фракций и религий, а также разнообразие в линейках юнитов. Соответственно, ожидается абсолютно новый сценарий кампании, предоставляющий возможность не только утвердиться в качестве европейского или туземного монарха, но и создать свою собственную колониальную империю.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты от камрада Celman Ctraik (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Celman Ctraik (Reveal)

To view the link Register
Ссылки на загрузку модификации (Reveal)

Установка (Reveal)

Примечание (Reveal)
     rustik4009
    • Imp
    Imperial

Date: 17 January 2016, 16:21

Аорс

Чё-то у меня с буилдингсами тоже тупняк идёт. Не хочет мод работать с переводом. я ещё с текстовиком поколдую, но на успех уже мало надежды...

-Добавлено-

Попробуйте сейчас запустить с ней мод:To view the link Register
       Аорс
      • Imp
      Imperial

Date: 17 January 2016, 16:27

rustik4009
      К сожалению, не помогло.
         rustik4009
        • Imp
        Imperial

Date: 17 January 2016, 16:30

Хорошо, сейчас тогда всё проверю по-хорошему и отпишусь, возможно завтра.
           rustik4009
          • Imp
          Imperial

Date: 18 January 2016, 15:49

В чём там проблема мне узнавать надоела)) Мне легче выслать те постройки, которые я когда то сам переводил, она то точно работает.
             Аорс
            • Imp
            Imperial

Date: 18 January 2016, 18:01

Действительно, работает. Что ж, буду дорабатывать этот файл.
               Аорс
              • Imp
              Imperial

Date: 18 January 2016, 19:19

Допереводил имена. Остались только здания.
                 Аорс
                • Imp
                Imperial

Date: 20 January 2016, 15:48

Перевод версии 2.0b.

Переведено ВСЁ.
                Над русификатором работали: Spartan Hoplite, rustik4009 и Аорс.
                   Аорс
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 January 2016, 18:30

Немного поиграл в стратегическом режиме. Поделюсь впечатлениями.
                  Мод немного сыроват - нет некоторых инфокартинок юнитов, местами криво сделана карта, изредка происходят вылеты. Но в целом, стратегический режим, кажется, играбелен. Тактические бои ещё не пробовал.
                  Автор сделал очень хорошую озвучку - за каждую фракцию играет атмосферная музыка, и даже юниты озвучены на своих языках: японцы говорят по-японски, китайцы - по-китайски. Это однозначный плюс.
                  ИИ очень активен: имея на старте большие армии, сразу бросается завоёвывать ребелов. Это радует, ибо из ребелов состоит большая часть карты.
                  Вообще, как мне кажется, здесь имеет смысл играть либо за европейские фракции, либо за азиатские. В Африке и Америке слишком пусто, да и местные фракции проработаны хуже евразийских.
                     Аорс
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 January 2016, 19:58

Не стройте сторожевых башен! Когда их занимают ребелы, могут происходить вылеты.
                       Александр Попов
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 January 2016, 22:25

Аорс

Spoiler (expand)

О господи, они с ума сошли? На такой большой карте делать крохотное островное княжество, когда Ближний восток пустой?!

Конечно разделяю твое негодование дорогой наш хитроумный идальго камрад коммуняшка Аорс вполне!Могли бы средневековые фракции и там создать вместо ребелов а не только островное Рюкко.Но с другой стороны молодежь должна знать где погиб великий испанский мореплаватель и исследователь Фернан Магеллан ,помоему он вблизи этих островов высадку совершал и пытался вмешаться в войны местных туземных князьков чтоб поднять свой авторитет как доверенного лица испанской монархии и не с пустыми руками возвратиться в Европу,но уже оставшиеся испанские(кастильские) моряки вернулись без него так как он погиб в одной заварушке,и все таки посмертно его правота подтвердилось что Земля круглая.Так я думаю можно и в этой фишке игры ловить кайф от того что ты находишь применения своим фантазиям на историческую тему средних веков,хотя Falcom Total War 3 : The Total Conquest 2.0 я после облома с несколькими закачками с Интерварса и тп сайтов наверное и не смогу установить на свой комп да и желания нету после ярких впечатлений от Мода Монгольское Нашествие Ярославичи МТВ 2.
                        • 15 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:09 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite