Community Imperial: Akthross Total War - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Akthross Total War

Akthross Total War
Theme created: 29 May 2012, 23:36 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 27 172

• 5 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 27 September 2018, 02:27

Akthross Total War

Imp

Данная модификация основана на сюжетной линии фэнтези романа "A Tale of Akthross: The Seeker and The Mage" ("Легенда об Актроссе: Искатель и Маг"), опубликованном в 2009 году. В книге повествуется о Рамане из племени галлайнианцев, чьё поселение пострадало от набега гоблинов. Горя жаждой мщения, герой ищет помощи в эльфийском городе Харрадине, с чего и начинаются его приключения в загадочном мире Актросса, представленном как Средневековье, в котором процветают магия, и мифические существа. Но не будем углубляться в дебри сюжета, правда, не лишним будет отметить то, что R.S. Madden, являющийся автором произведения также является и творцом Akthross Total War, что довольно-таки необычно.
Поскольку модификация берёт своё начало из книги, это потребовало практически полной конверсии Medieval II: Total War, поскольку требовалось реализовать не только новую карту, но и уникальных юнитов, среди которых можно встретить даже кентавров. Сама же кампания, как не трудно догадаться, сводится к противостоянию добра и зла.

Список фракций (Reveal)
Скриншоты (Reveal)

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 21 March 2020, 01:34

rustik4009
      • Imp
      Imperial

Date: 21 June 2017, 20:50

Кентавры
      Spoiler (expand)
         Контарий
        • Imp
        Imperial

Date: 23 June 2017, 15:52

rustik4009 21 June 2017, 20:50

Кентавры
        Spoiler (expand)

Спасибо. :100: :100: Торсы человеческие на ацтекских воинов похожи,но топорики кажется железные. :059:
        Кстати,как сами юниты называется? У меня Арктосс пока не запускается но сами кентавры меня заинтересовали.
        По идее,это лёгкая конница и лёгкие конные копейщики или у кентавров-копейщиков сменное оружие топорик?
           rustik4009
          • Imp
          Imperial

Date: 23 June 2017, 19:21

Контарий

Кстати,как сами юниты называется?

Так и называются - Кентавры), оружие кажется меняется. Актросс нужно установить не меняя пути установщика, дайте инстолятору установить мод туда, куда он хочет, а потом перекиньте мод туда, куда вам нужно, и он запустится. У меня в начале, тоже проблемы были с установкой этого мода.
             Контарий
            • Imp
            Imperial

Date: 23 June 2017, 19:50

rustik4009 23 June 2017, 19:21

Контарий

Кстати,как сами юниты называется?

Так и называются - Кентавры), оружие кажется меняется. Актросс нужно установить не меняя пути установщика, дайте инстолятору установить мод туда, куда он хочет, а потом перекиньте мод туда, куда вам нужно, и он запустится. У меня в начале, тоже проблемы были с установкой этого мода.

Спасибо.Кстати,эти кентавры к какой фракции приписаны,не к заявленной в анонсе фракции "Кентавры"?
               rustik4009
              • Imp
              Imperial

Date: 23 June 2017, 21:15

Кентавры относятся к одноимённой фракции Кентавры, в компании за них играть нильзя(они просто есть на карте), но если не ошибаюсь, их можно нанимать, судя по кастом битвам, кентавры это их единственный юнит
                 Контарий
                • Imp
                Imperial

Date: 26 August 2017, 15:56

rustik4009 23 June 2017, 21:15

Кентавры относятся к одноимённой фракции Кентавры, в компании за них играть нильзя(они просто есть на карте), но если не ошибаюсь, их можно нанимать, судя по кастом битвам, кентавры это их единственный юнит

Этих бы кентавров бы забацать в какой-нибудь мод о Нарнии,если появится такой,
                Хотя "перевооружить" а-ля рыцари бы не помешало.
                Юморнуло,что кентавров сделали на базе атцтеков. :059:
                   rustik4009
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 August 2017, 18:56

Кентавры выглядят не плохо, но уж сильно на ацтеков похожи, это и понятно, что мешает при восприятии.
                  На ТВЦ я когда-то давно видел разрабатываемый мод Нарния тотал вар, даже эскизы карт выкладывали, но его разработка быстро сдохла, вообще, там много хороших модов не вышло, до сих пор с сожалением вспоминаю о сдохшем моде про Чингис хана, там самое интересное, что были финн-угорские фракции, Булагария и Башкиры((
                     Контарий
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 September 2017, 15:38

rustik4009 26 August 2017, 18:56

Кентавры выглядят не плохо, но уж сильно на ацтеков похожи, это и понятно, что мешает при восприятии.
                    На ТВЦ я когда-то давно видел разрабатываемый мод Нарния тотал вар, даже эскизы карт выкладывали, но его разработка быстро сдохла, вообще, там много хороших модов не вышло, до сих пор с сожалением вспоминаю о сдохшем моде про Чингис хана, там самое интересное, что были финн-угорские фракции, Булагария и Башкиры((

А один камрад ,то ли чех толи словак,на своем сайте выложил мод о Нарнии на меди.
                    Я не понял,превю это или мод там скачать можно.Но он пытался сделать фавнов-воинов.
                    И разбил Нарнию на провинции.

Imp
                    Imp

Imp

Imp

Imp

Imp

-Добавлено-

Контарий 07 September 2017, 15:32

rustik4009 26 August 2017, 18:56

А один камрад ,то ли чех толи словак,на своем сайте выложил мод о Нарнии на меди.
                    Я не понял,превю это или мод там скачать можно.Но он пытался сделать фавнов-воинов.
                    И разбил Нарнию на провинции.

Imp
                    Imp

Imp

Imp

Imp

Imp

Вот ссылка на его сайт.To view the link Register
                       rustik4009
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 September 2017, 18:38

Это всё старые скрины, я их ещё несколько лет назад видел. Вряд ли мод кем то разрабатывается, он давно умер
                        • 5 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Фантастика и Фэнтези Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:26 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite