Community Imperial: DMUC 8.0 Platinum open beta - Сообщество Империал

Port

DMUC 8.0 Platinum open beta

Мод Дарта Вейдера по ETW
Theme created: 10 June 2012, 08:13 · Author: Port
Views:
 114 405

• 25 Pages
  • « First
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Last »
 5 
 Port
  • Imp
Imperial

Date: 10 June 2012, 08:13

Imp

DarthMod Empire пожалуй, самый известный из модов Empire Total War, кардинально меняющий боевой AI и AI в кампании. Теперь битвы с виртуальным соперником станут по-настоящему захватывающими.

Список изменений (Reveal)

Установка (Reveal)

Внимание: перевода к моду нет, для игры надо заменить patch_ru на patch_en
По адресу: C: \ Program Files \ Steam \ SteamApps \ common \ empire total war \ data
To view the link Register
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 22 February 2020, 23:56

Александр Романов
      • Imp
      Imperial

Date: 13 January 2015, 19:55

Kain 28 December 2014, 13:57

Че то у меня мод не запускается!
      Скачал все по ссылке.
      Установил, установил патч,заменил patch_ru на patch_en в папке Дата.
      Не совсем понял зачем копировать user.empire_script.txt ?
      Откуда и куда его копировать? В ланчере есть опция, удалить этот файл...
      Напишите точный и подробный порядок установки ПОЖАЛУЙСТА!
      Иначе выходной пропал! :029:

Вот Вам видео по установке мода.САМ пользовался, когда устанавливал.ВСЁ абсолютно сработало.
         kan zaman
        • Imp
        Imperial

Date: 14 May 2015, 13:19

Приветствую, после продолжительной паузы решил вспомнить как "играть". Просьба уточнить, какая версия играбельна - ИИ адекватный, морской десант, дипломатия - в 7 или 8 Дарт мода.
        И просьба скинуть ссылку как настраивать дарт мод.
        Заранее благодарю.
           SSTEHbSS
          • Imp
          Imperial

Date: 19 May 2015, 22:56

Народ никто не знает торрент с этим модом? Или это только патч?
             Black Prince
            • Imp
            Imperial

Date: 10 August 2015, 14:52

Стоит ли ставить версию 8.0 или 8.0.1 в надежде более агрессивного и умного ИИ в кампании? Ранее пробовал версию 7.0 и крайне разачаровался: ИИ почти не создает армию, а если и создает то отсиживается в городах, даже когда война. Пока-что 6.9 лучшая версия для меня.
               Mellekar
              • Imp
              Imperial

Date: 02 September 2015, 09:06

Комрады здравствуйте. Тут возник такой вопрос:
              Играю в DarthMod 8.1 platinum очень нравится но хотелось чуть изменить баланс в сторону историчности(так как я ее вижу). И тут возникла проблема, не вступают в силу изменения которые прописываю(изменяю паки самого мода). Параметры юнитов меняются а изменения дальности огня нет. Попытался создать свое оружие, в таблице оно есть а игра не видит. Пробывал изменять и PFM 3.5.0 и DBEditor 1.8 не помогает. Подскажите в чем проблема.
                 KAST
                • Imp
                Imperial

Date: 03 October 2015, 08:33

Black Prince

Стоит ли ставить версию 8.0 или 8.0.1 в надежде более агрессивного и умного ИИ в кампании?

Играю в 8.1 - на очень сложном режиме кампании. ИИ очень агрессивен. Даже слишком. Напали Португальцы, Савойцы, Генуэзцы, Венецианцы и Голландцы :036: . Генуэзцы отбили Ломбардию и успокоились пока, а вот венецианцы послали ко мне десант (целый стек) в Испанию, кой я сумел таки утопить у Балеарских островов. Ещё подозрительный момент: эскадра с десантом (стек) Папской области вышла опять же в моём направлении. Пока не знаю куда они идут, но походу опять на меня.

Из минусов: опять баг с Дагестаном, хотя по идее он должен быть был исправлен. Сейчас хочу поставить CAI от Brain - там по идее миноры должны подольше на карте задерживаться и не вымирать быстро.

Из плюсов: ИИ флоты хорошие строит. Прям радует глаз. И порты пехотой прикрывает.

Black Prince

Ранее пробовал версию 7.0 и крайне разачаровался: ИИ почти не создает армию, а если и создает то отсиживается в городах, даже когда война.

Мои враги создают. На других времени нет, но понятное дело на континенте главенствует Франция, сейчас воюет с Голландцами (у них тоже армия на уровне), Пруссия-Австрия бодаются пока ровно. Ну и по стеку видел у Генуи, Венеции, Португалии и все активно воюют.
                   Sight
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 February 2016, 23:50

Ребята играю за Британцев, Дарт Мод.. 51 ход, в конце хода, когда появляется флаг Варваров, у меня игра виснет, кто-нибудь знает что делать с сие багом?

-Добавлено-

Aveliumar

Слушайте, ни у кого не зависает во время ожидания хода?

Играю за британцев, 17 ход, постоянно виснет на Чероки или Вестфалии, вообще не представляю что и делать.

Стимовская лицензия, Дарт 8.0.1
                  аналогично, только у меня 8.1. стим, и за британцев виснет на варварском государстве((((((((( что делать не знаю..
                     Aveliumar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 February 2016, 17:00

Sight

Ребята играю за Британцев, Дарт Мод.. 51 ход, в конце хода, когда появляется флаг Варваров, у меня игра виснет, кто-нибудь знает что делать с сие багом?

-Добавлено-

Aveliumar

Играю за британцев, 17 ход, постоянно виснет на Чероки или Вестфалии, вообще не представляю что и делать.

аналогично, только у меня 8.1. стим, и за британцев виснет на варварском государстве((((((((( что делать не знаю..

Сочувствую( Похоже, здесь помогает только переустановка. Недавно решил заново начать, снова за бриттов, 36 ход, полет нормальный.

___Начал кампанию на самой высокой сложности. Очень весело, в мире творится полный трешак! В самом начале игры (ходу этак на 5ом) начались войны: австро-прусская, русско-шведская, англо-французская и куча других, причем, учитывая союзы, вышло так, что одна сторона воюет на 5-6 фронтов. Единственное, что напрягает, так это фактически полная невозможность заключить мир. Например:
                    ___Как я уже говорил, играю за бриташек, и Франция объявила мне войну практически на старте. Как говорится, "получите, распишитесь": собрал стек, высадился в Нормандии, дошел беспрепятственно до Парижа, осадил его, и с мыслями: "ну вас нафиг, ребята, не хочу сейчас воевать", предложил мир. Отказано. Ладно, сидите себе взаперти - говорю я и нажимаю "следующий ход". И тут бравые французы решили прорвать осаду! Но это было их ошибкой; потеряв половину армии лягушатники отступили. На следующий ход я еще раз предложил мир, но мне вновь отказали и когда очередь ходить перешла ко Франции, защитники Парижа снова пошли в атаку, весьма, кстати, самоубийственную. И тут уже ничего не оставалось, как просто войти в город, перешагивая через трупики вражеских солдат.
                    ___"Отлично!" - подумал я, "хоть теперь французы согласятся на мир!". Ха! Хрен там! Снова отказались! Меня это порядком разозлило и я к чертям снес все постройки, что были в регионе: порты, фермы, заводы - все! Ибо нефиг! И вот так моя армия мечется уже более 20 ходов по окрестностям Парижа, то подавляя восстания, то отбиваясь от испанцев и савойцев (которые ходу на 20-30 объявили мне войну). За это время я успел отжать у Франции один город в Индии и три в Северной Америке. Но что самое смешное, так это что эти сволочи все также не хотят заключать мир, хоть ты тресни :D
                       vICCE103
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 February 2016, 22:19

Aveliumar

Sight

-Добавлено-

Aveliumar

Сочувствую( Похоже, здесь помогает только переустановка. Недавно решил заново начать, снова за бриттов, 36 ход, полет нормальный.

___Начал кампанию на самой высокой сложности. Очень весело, в мире творится полный трешак! В самом начале игры (ходу этак на 5ом) начались войны: австро-прусская, русско-шведская, англо-французская и куча других, причем, учитывая союзы, вышло так, что одна сторона воюет на 5-6 фронтов. Единственное, что напрягает, так это фактически полная невозможность заключить мир. Например:
                      ___Как я уже говорил, играю за бриташек, и Франция объявила мне войну практически на старте. Как говорится, "получите, распишитесь": собрал стек, высадился в Нормандии, дошел беспрепятственно до Парижа, осадил его, и с мыслями: "ну вас нафиг, ребята, не хочу сейчас воевать", предложил мир. Отказано. Ладно, сидите себе взаперти - говорю я и нажимаю "следующий ход". И тут бравые французы решили прорвать осаду! Но это было их ошибкой; потеряв половину армии лягушатники отступили. На следующий ход я еще раз предложил мир, но мне вновь отказали и когда очередь ходить перешла ко Франции, защитники Парижа снова пошли в атаку, весьма, кстати, самоубийственную. И тут уже ничего не оставалось, как просто войти в город, перешагивая через трупики вражеских солдат.
                      ___"Отлично!" - подумал я, "хоть теперь французы согласятся на мир!". Ха! Хрен там! Снова отказались! Меня это порядком разозлило и я к чертям снес все постройки, что были в регионе: порты, фермы, заводы - все! Ибо нефиг! И вот так моя армия мечется уже более 20 ходов по окрестностям Парижа, то подавляя восстания, то отбиваясь от испанцев и савойцев (которые ходу на 20-30 объявили мне войну). За это время я успел отжать у Франции один город в Индии и три в Северной Америке. Но что самое смешное, так это что эти сволочи все также не хотят заключать мир, хоть ты тресни :D

Лучше начните с модом PUA, Дартмод это по большому счету просто сильный тюнинг ваниллы с солянкой других модов. А PUA на данный момент самый проработанный мод из всех. ИМХО
                         NIRA1981
                        • Imp
                        Imperial

Date: 25 February 2016, 21:52

Всем привет, может не по теме, но подскажите как увеличить количество пушек, в сухопутных битвах?
                          • 25 Pages
                          • « First
                          • 15
                          • 16
                          • 17
                          • 18
                          • 19
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Darth Mod Empire Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:37 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite