Community Imperial: DMUC 8.0 Platinum open beta - Сообщество Империал

Port

DMUC 8.0 Platinum open beta

Мод Дарта Вейдера по ETW
Theme created: 10 June 2012, 08:13 · Author: Port
Views:
 114 241

• 25 Pages
  • « First
  • 23
  • 24
  • 25
 5 
 Port
  • Imp
Imperial

Date: 10 June 2012, 08:13

Imp

DarthMod Empire пожалуй, самый известный из модов Empire Total War, кардинально меняющий боевой AI и AI в кампании. Теперь битвы с виртуальным соперником станут по-настоящему захватывающими.

Список изменений (Reveal)

Установка (Reveal)

Внимание: перевода к моду нет, для игры надо заменить patch_ru на patch_en
По адресу: C: \ Program Files \ Steam \ SteamApps \ common \ empire total war \ data
To view the link Register
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 22 February 2020, 23:56

DrWho8428
      • Imp
      Imperial

Date: 03 September 2023, 15:03

RichardGreat 12 October 2022, 15:06

Что сказать??? Лучший мод это ДАРТМОД! :victory-style:

На империю всего вообще 3 мода больших....

1. Дарт-Мод который надо качатьо тока в версии Ultimate где есть возможно ручками мод настроить,
      по сути Таже Имепреия тока улучшенная, доробаттаная, с возможность кое что переностроить,
      и суди потому что 7.0 весит 5 гигов то видимо еще и новые юниты и скинчики довезли...
      Так что да, если играть, то не в Ванилу, а сразу с Дарта начинать...

2. Пиратский мод. Скажу честно даже не пытался его поствать так как хер-пойми-как-и-куда-что-нажимать....
      Да и по сути это даже не мод, а саб мод... Весь акцент на пиратов, и то как выеснятся баланс в этом моде идет к херам...

3. Империал Дистрактор... Оооо... Вот уже единтсвеный мод который карденально меняет игру и про него я скоро рецензию напишу ((((
      -Добавлено-

Borisanimal 28 August 2023, 20:16

Никак не могу понять, зависит ли опыт отряда на возможность стрелять шеренгами? Или может уровень полководца или ..? :062:

Обьясню, играя за Британю, давно изучил стрельбу шеренгами, но колониальная пехота нанятая в америке на отказ не хочет стрелять шеренгами в отличии от линейки притянутой в америку с англии. Хотя последний раз обратил внимание, что все таки некторые отряды начали вести огонь шеренгами...

Кто-то может вникал в тему и поможет обьяснить как это работает в дартмоде(подозреваю, что в ваниле аналогично) Присоединил к себе 13 колоний, может зависит в каком городе в америке нанимать? Хотя аналогичная ситуация и в индии... :020:

Ну я как раз скачл мод от дарта и вот буду играть... По сути у тебя вопрос в том стреляет ли колониальная пехпота или там милиция шеренгой как это делает линейная обученная пехота? Напишу как гляну :)
      -Добавлено-

don_baton 23 July 2022, 16:48

GnidodafF 17 July 2022, 18:52

А кто доступ то на русификатор ласт?без него не дает скачать

русификатор
      To view the link Register

Поклон тебе мил человек :)
      -Добавлено-

Juridico 17 November 2021, 00:33

Ребята подскажите такой момент. Сто лет не играл в Empire. Тут установил Darth Mod и офигел от низкого уровня дальности прорисовки юнитов. Меня эта фигня еще в Rome Total War бесила. При отдалении камеры юниты "упрощаются" и анимация в полную жопу скатывается. Скажите может можно настройки файлов подшаманить, все настройки графики в игре на ультра, а дальность прорисовки все равно ужасная. Есть решение проблемы этой?

Это движок такой... Нечего в старые игры играть и ждать от них Ведьмака 3 :)
      Ну а если точнее говорить это норма... Так и должно быть, 15 лет назад комбы были далеко не ультра у всех, так что графон делали соответсвтенный....
         Borisanimal
        • Imp
        Imperial

Date: 05 September 2023, 10:42

Borisanimal 28 August 2023, 20:16

Никак не могу понять, зависит ли опыт отряда на возможность стрелять шеренгами? Или может уровень полководца или ..? :062:

Обьясню, играя за Британю, давно изучил стрельбу шеренгами, но колониальная пехота нанятая в америке на отказ не хочет стрелять шеренгами в отличии от линейки притянутой в америку с англии. Хотя последний раз обратил внимание, что все таки некторые отряды начали вести огонь шеренгами...

Кто-то может вникал в тему и поможет обьяснить как это работает в дартмоде(подозреваю, что в ваниле аналогично) Присоединил к себе 13 колоний, может зависит в каком городе в америке нанимать? Хотя аналогичная ситуация и в индии... :020:

Разобрался. Любая колониальная линейка может стрелять шеренгой, будь то нанятая в Америке или Индии. Нужно просто соблюдать пару правил.

1) Не делать слишком глубокое построение (более 6 шеренг), а вообще идеально в 3 шеренги для максимального урона.

2) Следить, что б никто из отряда преждевременно не выстрелил. У меня как раз такая была ситуация. Один или парочка юнитов делали выстрел раньше остальных, и блокировалась возможность стрельбы шеренгой у всего отряда из-за этого :angry2: . Поэтому лучше пока отряд перестраивается, отключать стрельбу по желанию, и включать когда он уже полностью будет обеждвижен, тем самым гарантируя, что все начнут вести стрельбу одновременно.

Вопрос закрыт :046:
           valik3132
          • Imp
          Imperial

Date: 12 October 2024, 10:23

Помогите пожалуйста , давно не заходил в мод , не удалял не игру ни мод , захожу как обычно а у меня количество войск ванильное , не пойму в чем дело , подскажите кто знает или кто сталкивался , буду очень благодарен
             незачем
            • Imp
            Imperial

Date: 14 May 2025, 16:24

Здравствуйте. можете подсказать насчет одной проблемы. я немного не понимаю правильно ли я устанавливаю мод. когда заканчиваю установку и захожу в игру лишь местами все на английский меняется. численность юнитов не изменилась главное меню изменилось лишь немного. можете подсказать что именно у меня не так при скачивании было
               Градусник
              • Imp
              Imperial

Date: 29 May 2026, 23:30

незачем 14 May 2025, 16:24

Здравствуйте. можете подсказать насчет одной проблемы. я немного не понимаю правильно ли я устанавливаю мод. когда заканчиваю установку и захожу в игру лишь местами все на английский меняется. численность юнитов не изменилась главное меню изменилось лишь немного. можете подсказать что именно у меня не так при скачивании было

Неполная установка мода
              Конфликт с другими модами
              Кэширование игровых данных
              Некорректная версия мода
                • 25 Pages
                • « First
                • 23
                • 24
                • 25

Translate a Page
                Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Darth Mod Empire Feedback
                Style:Language: 
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:09 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite