Community Imperial: DMUC 8.0 Platinum open beta - Сообщество Империал

Port

DMUC 8.0 Platinum open beta

Мод Дарта Вейдера по ETW
Theme created: 10 June 2012, 08:13 · Author: Port
Views:
 114 212

• 25 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 5 
 Port
  • Imp
Imperial

Date: 10 June 2012, 08:13

Imp

DarthMod Empire пожалуй, самый известный из модов Empire Total War, кардинально меняющий боевой AI и AI в кампании. Теперь битвы с виртуальным соперником станут по-настоящему захватывающими.

Список изменений (Reveal)

Установка (Reveal)

Внимание: перевода к моду нет, для игры надо заменить patch_ru на patch_en
По адресу: C: \ Program Files \ Steam \ SteamApps \ common \ empire total war \ data
To view the link Register
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 22 February 2020, 23:56

Port
      • Imp
      Imperial

Date: 14 June 2012, 14:54

:032: Эмпаер слетел, скомпинировал я ИИ Дарта, проверте кто нибудь, переустановлю Эмпаер.
         agnez
        • Imp
        Imperial

Date: 14 June 2012, 22:13

Продолжение шведской компании: верный союзническому долгу(и желая захватить Зап. Пруссию), вступил в войну против Австрии, придя на помощь пруссакам, оставшейся только с Вост. Пруссией. Высадив десанты в оккупированых цесарцами Данцинге и Ганновере, начал начал наступление, имея конечной целью Бранденбург. И если в Зап. Пруссии без проблем разбив австийцев, занял провинцию, то в Ганновере дела с самого начала пошли наперекосяк. Мне не удалось переманеврировать противника, и австрийцы принудили меня принять бой. Результат печален:

Пользуясь преимуществом в кавалерии, AI просто проломил мой центр, разрезав армию пополам. И введя в прорыв пехоту, связав остатками своей кавалерии мою конницу, поочередно разгромил оба фланга. Скины выложу позднее.

P.S. Дарту действительно удалось сильно поднять BAI, сражения сейчас идут тяжело, и любая оплошность может стоить победы, особенно когда играешь "большими" стеками в 30-36 юнитов. Кроме того, AI таки действительно формирует достаточно сбалансированные армии.

Кстати о пичках, :006: из старой компании за Австрийцев: :030:

Alex-Piter
          • Imp
          Imperial

Date: 15 June 2012, 11:11

Кто попробывал 8-ку, меня интересует изменения связанные с флотом, появильсь ли торговые корабли? Как изменились сами битвы.
             agnez
            • Imp
            Imperial

Date: 15 June 2012, 12:41

Alex-Piter

Кто попробывал 8-ку, меня интересует изменения связанные с флотом, появильсь ли торговые корабли? Как изменились сами битвы.

Нет, индийцы убраны, торговать могут любые корабли.
               Alex-Piter
              • Imp
              Imperial

Date: 15 June 2012, 12:58

agnez 15 June 2012, 12:41

Alex-Piter

Спасибо Agnez, значит особых отличий во флоте нет, поэтому оставлю старые настройки для флота. Подождём полноценной версии , наверное будет что то действительно толковое, тем более что предпоследний мод был очень даже хорош. Бета версию пока не могу испробывать потому что у меня ещё не закончена очень даже интересная кампания.
                 Vyacheslav
                • Imp
                Imperial

Date: 15 June 2012, 23:03

agnez

- Не совсем в тему. Но, раз уж упомянули, интересно мнение игроков - это новшество (+) или (-) для игры?
                   holahuman
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 June 2012, 23:42

Vyacheslav

agnez написал:Нет, индийцы убраны, торговать могут любые корабли.
                  - Не совсем в тему. Но, раз уж упомянули, интересно мнение игроков - это новшество (+) или (-) для игры?Сообщение отредактировал Vyacheslav: Сегодня, 00:04

На мой взгляд, это +, т.к., например, русский "индиец" - это бред. Тут уж либо заменить на безымянное "торговое судно" (или приравнять один класс боевых к торговым), либо сделать всех торговыми. К тому же, не существовало же единого стандарта для тоговых судов, эту роль могли выполнять любые суда любых размеров и с любым вооружением (наверняка, помимо конвоя, и сами торговцы могли вооружить до зубов, если оно того стоило).
                     Port
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 June 2012, 08:35

Сама задумка хороша, вот только не все могли торговать (скажем линейный флот ну никак не применим к торговли) , кроме того, в колонке где прописывается возможность торговли есть ещё два пункта, и если их убрать то флот покорябается. Тут нужен мудрый подход на самом деле, да и индийцы были, просто иконку им убрать, я так делал.
                       Crusаder
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 June 2012, 18:11

Вышло новое обновление (33) для мода To view the link Register
                         holahuman
                        • Imp
                        Imperial

Date: 28 June 2012, 20:48

Port

Сама задумка хороша, вот только не все могли торговать (скажем линейный флот ну никак не применим к торговли) , кроме того, в колонке где прописывается возможность торговли есть ещё два пункта, и если их убрать то флот покорябается. Тут нужен мудрый подход на самом деле, да и индийцы были, просто иконку им убрать, я так делал.

Зависит от того, как это рассматривать.
                        Если торгуют те корабли, которые посылаешь в факторию, то - да, а если посланный флот сам не торгует, а лишь охраняет факторию от врагов и пиратов, из которой отправляются торговые суда, на страт карте изображённые в виде корабликов, плывущих по маршруту, то всё логично.
                          • 25 Pages
                          • « First
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Darth Mod Empire Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite