Community Imperial: Arthurian: Total War - Сообщество Империал

Jackel

Arthurian: Total War

Пост-римская Британия
Theme created: 02 October 2007, 13:25 · Author: Jackel
Views:
 78 617

• 28 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 30 October 2019, 02:17

Arthurian: Total War
Imp

Данный проект представляет из себя полную конверсию Rome: Total War и переносит нас на карту пост-римской Британии, 481 года нашей эры. И что сразу же бросается в глаза - это масштабы туманного Альбиона, в какой-то мере не уступающие по своему размаху оригинальной карте. Впрочем, этот своего рода гигантизм с лихвой компенсируется большими переходами, которые способны совершать армии. Однако пусть вас не вводит в заблуждение имя героя британского эпоса и многочисленных рыцарских романов, которое звучит в названии этого мода, так как по мимо Британии присутствуют и Ирландия с Северной Галлией. Что, в свою очередь, порождает обилие фракций и национальные ветви, и, казалось бы, что предполагает пеструю смесь юнитов, но нет. Стремление к реализму не ведёт к яркости и зрелищности доспехов, поскольку рыцарские доспехи ещё не обрели свой пышный фасон, а геральдика находится в самом своём зародыше. В вооружении всё ещё ощущается сильное римское влияние, пусть и утратившее свой былой блеск, а деревянные круглые щиты с железными шишаками, становятся неотъемлемым атрибутом для всех воинов.

Фракции и их символика (Reveal)
Скриншот меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

To view the link Register/To view the link Register
To view the link Register/To view the link Register (ArthurianTW 0.62 Full + ATW 0.7 The Raven Feeders + ATW Music pack)
Сборка от камрада Svartalf (Reveal)

Сборка от камрада Ravelin (Reveal)

Ссылка на различные версии ATW от камрада Count Bagatur RF (Reveal)

To view the link Register

Установка (Reveal)

Примечание (Reveal)
     Jackel
    • Imp
    Imperial

Date: 11 December 2007, 14:42

Попробой по этой ссылке. А новостей пока не особо... Я у них на форуме редко бываю, да и в английском не силен, но вроде после НГ обещали 0.8, изменения всякие, юниты новые и т.д. Думаю, к весне выйдет.
       Jackel
      • Imp
      Imperial

Date: 21 December 2007, 16:23

Нашел еще одну хрень. Игра вылетает в 547 году, на третьем (кажется) ходу. Черт, как же это достало...
         Белый Нуменорец
        • Imp
        Imperial

Date: 23 January 2008, 00:52

Помогите дураку. Не могу понять что прописать нужно в копии ярлыка BI чтоб запустился мод. Imp
           mezhelev
          • Imp
          Imperial

Date: 23 January 2008, 01:40

\RomeTW-BI.exe" -show_err -mod:rio
          Пример
             Белый Нуменорец
            • Imp
            Imperial

Date: 23 January 2008, 02:46

Здравствуй дерево! (это я про себя).
            Как ни пропишу - запускается оригинальный RTW.
            А почему? Ответ см. выше. Imp
               Jackel
              • Imp
              Imperial

Date: 23 January 2008, 22:34

Я так вообще ничего не прописывал. Играл через оригинальный, ставил как на интернетварсе сказано - все работало. Потом уж под отделный ярлык переделал.
                 Белый Нуменорец
                • Imp
                Imperial

Date: 22 June 2008, 23:27

Нет ли каких-либо новостей об этом моде?
                Давно не слышно...
                Нового ничего не сделали?
                   Jackel
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 June 2008, 21:06

Ну в целом мод помер, но на их форуме еще есть какое-то шевеление. С полгода назад они вроде бы взялись сделать Артуриан 2 - то же самое, но под Медивал2. Но пока никиких скринов и прочего не видно...

Кстати, бывший Начинающий легионер, нет ли у тебя желания сразится в него по-нету? А то давно ищу кого-нибудь, но никто в него не играет.
                     Белый Нуменорец
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 June 2008, 22:22

Jackel

Ну в целом мод помер

Как жаль... Imp А я надеялся... Вроде и перспективы у него были...

Кстати, бывший Начинающий легионер, нет ли у тебя желания сразится в него по-нету?

Оно бы может и было, если бы в него вообще хоть раз съиграл. Тогда не получилось его запустить. Потом другие моды отвлекли меня. А теперь вот вспомнил о нем снова, думал, мож че новое появилось. Ан нет...
                    Кстати, не в курсе где безпроблемно скачать можно? На Интернетварсе уж больно медленно качается.
                    Хочу все-таки запустить его, опробовать хоть ту версию. А там уже и про Ин-т можно поговорить.
                    Хотя стратегия игры у меня обычно хромает. Врядли я интересный противник.
                       Jackel
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 June 2008, 22:38

Попробуй отсюда. Там же муз-мод лежит - если АТВ пойдет, поставь - не пожалеешь.
                        • 28 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Тёмных Веков Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:09 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite