Community Imperial: Arthurian: Total War - Сообщество Империал

Jackel

Arthurian: Total War

Пост-римская Британия
Theme created: 02 October 2007, 13:25 · Author: Jackel
Views:
 78 659

• 28 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 30 October 2019, 02:17

Arthurian: Total War
Imp

Данный проект представляет из себя полную конверсию Rome: Total War и переносит нас на карту пост-римской Британии, 481 года нашей эры. И что сразу же бросается в глаза - это масштабы туманного Альбиона, в какой-то мере не уступающие по своему размаху оригинальной карте. Впрочем, этот своего рода гигантизм с лихвой компенсируется большими переходами, которые способны совершать армии. Однако пусть вас не вводит в заблуждение имя героя британского эпоса и многочисленных рыцарских романов, которое звучит в названии этого мода, так как по мимо Британии присутствуют и Ирландия с Северной Галлией. Что, в свою очередь, порождает обилие фракций и национальные ветви, и, казалось бы, что предполагает пеструю смесь юнитов, но нет. Стремление к реализму не ведёт к яркости и зрелищности доспехов, поскольку рыцарские доспехи ещё не обрели свой пышный фасон, а геральдика находится в самом своём зародыше. В вооружении всё ещё ощущается сильное римское влияние, пусть и утратившее свой былой блеск, а деревянные круглые щиты с железными шишаками, становятся неотъемлемым атрибутом для всех воинов.

Фракции и их символика (Reveal)
Скриншот меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

To view the link Register/To view the link Register
To view the link Register/To view the link Register (ArthurianTW 0.62 Full + ATW 0.7 The Raven Feeders + ATW Music pack)
Сборка от камрада Svartalf (Reveal)

Сборка от камрада Ravelin (Reveal)

Ссылка на различные версии ATW от камрада Count Bagatur RF (Reveal)

To view the link Register

Установка (Reveal)

Примечание (Reveal)
     Белый Нуменорец
    • Imp
    Imperial

Date: 24 June 2008, 00:53

Jackel 23.06.2008 - 22:38

To view the link Register

Попробуй отсюда. Там же муз-мод лежит - если АТВ пойдет, поставь - не пожалеешь.

Jackel
    Спасибо большое. Imp
    Я только хотел уточнить порядок устаноки: сам мод и потом последовательно 3 патча. Я правильно понял?
       Jackel
      • Imp
      Imperial

Date: 24 June 2008, 11:31

Ну да, я по крайней мере так ставил - сначала 0.6, потом 0.61, 0.62 и "Рэйвен...". Что интересно - сэйвы старых версий в более поздних версиях у меня тоже заработали, несмотря на сильно измененную линейку юнитов, систему найма и т.д. Но если все удачно поставится и заработает - не спеши кампанию начинать, сначала надо устранить "Проблему-534" Imp

To view the link Register - кажется, здесь сказано, как её устранить.
         Белый Нуменорец
        • Imp
        Imperial

Date: 24 June 2008, 16:06

Jackel
        А

"Рэйвен...".

это что? 0.62b?
        Кстати, ты говорил, что в 547 году тоже вылетает, решается эта проблема или нет?
           Jackel
          • Imp
          Imperial

Date: 24 June 2008, 17:41

Не, это Raven-Feeders - следующий патч после 62Б, самый мощный. А с 547 - я просто не стал скрипт активировать и по-быстрому его проскочил... Сработало Imp
             Белый Нуменорец
            • Imp
            Imperial

Date: 24 June 2008, 20:37

Jackel
            Спасибо. Imp
            Вроде теперь уже все скачал. Imp
            Установлю, попробую. Потом отпишусь, как да что.

Музыка - бобма! Imp Попробую поиграть. Завтра уже отпишусь тогда.
               Alex_teri
              • Imp
              Imperial

Date: 30 June 2008, 12:21

Гляжу не всем безразлично это уникальное по динамике и балансу творение о истории туманного альбиона в период тёмных веков.
              Радует.
              Давненько не брал его в руки - мешает насладится недоделанность и глюквылеты.
              Жалко конечно что так и бросили.

Баланс мне правда больше нравился 0.62б чем Рэйвен, и по деньгам и по ценам, что дополняло баланс, и создавало атмосферу запустения и трудностей в обьединении страны.

Jackel
              А что, по сетке, это как? Хотсит? Там же скрипт есть - он не мешает.
                 Белый Нуменорец
                • Imp
                Imperial

Date: 30 June 2008, 12:29

Alex_teri

Гляжу не всем безразлично это уникальное по динамике и балансу творение о истории туманного альбиона в период тёмных веков.
                Радует.

Да. Музон вообще рулит. Imp

мешает насладится недоделанность и глюквылеты.

Пусть даже без перевода...
                Это да. Юнитов бы еще дошлифовать...

Баланс мне правда больше нравился 0.62б чем Рэйвен, и по деньгам и по ценам, что дополняло баланс, и создавало атмосферу запустения и трудностей в обьединении страны.

Ну я б не сказал, что и сейчас легко с финансами.
                   Alex_teri
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 June 2008, 12:36

Белый Нуменорец
                  В Рейвене их больше и цены больше, но ты сам затягиваешь петлю.

А в 0.62 приходиться строить стратегию исходя из положения и выкручиваться с наймом и защитой границ, береч каждого солдата, которого уже в лицо запоминаешь.
                     Jackel
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 June 2008, 23:11

Я предлагал по инету в отдельны битвы поиграть...
                    Лично мне Рэйвен больше понравился - своей полной переделанностью и громадным кол-вом новых юнитов - но, как говорится на вкус и цвет... Да и новые юниты лучше сделаны. А с деньгами только по-началу хреново, да и то не у всех. Например, играя за Коннахт и захватывая Ирландию в минус не уходил ни разу! А когда захватил целиком и засел на острове и довольно быстро накопил аж 2млн.!!! Вот за англов - захапал почти все (около 115 провинций), но выше 150000 мой бюджет не поднимался (а во время чумы ушел в -250 тыс.)
                       Alex_teri
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 July 2008, 10:07

Jackel
                      Вот и я про это - суммы слишком громадные. Финансовая расбалансировка получилась.
                      Юниты конечно да - кудаж без них. Жалко просто что пошли разрабы на популистские меры с деньгами и накренили игровой баланс до образования толп и суперразвитости.
                      А в 62ом запустение царило вокруг, когда воины продвигались от поселения к поселению собирая армии по крохам и нанимая всех кто способен держать оружие в руках.
                      Я играл Артуром. Прикольно было начать с -20000 и выбивать деньги из соседей. С одной армией пересекать владения и успокаивать то мятежников, то саксов.
                        • 28 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Тёмных Веков Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:19 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite