Community Imperial: Arthurian: Total War - Сообщество Империал

Jackel

Arthurian: Total War

Пост-римская Британия
Theme created: 02 October 2007, 13:25 · Author: Jackel
Views:
 79 052

• 28 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 30 October 2019, 02:17

Arthurian: Total War
Imp

Данный проект представляет из себя полную конверсию Rome: Total War и переносит нас на карту пост-римской Британии, 481 года нашей эры. И что сразу же бросается в глаза - это масштабы туманного Альбиона, в какой-то мере не уступающие по своему размаху оригинальной карте. Впрочем, этот своего рода гигантизм с лихвой компенсируется большими переходами, которые способны совершать армии. Однако пусть вас не вводит в заблуждение имя героя британского эпоса и многочисленных рыцарских романов, которое звучит в названии этого мода, так как по мимо Британии присутствуют и Ирландия с Северной Галлией. Что, в свою очередь, порождает обилие фракций и национальные ветви, и, казалось бы, что предполагает пеструю смесь юнитов, но нет. Стремление к реализму не ведёт к яркости и зрелищности доспехов, поскольку рыцарские доспехи ещё не обрели свой пышный фасон, а геральдика находится в самом своём зародыше. В вооружении всё ещё ощущается сильное римское влияние, пусть и утратившее свой былой блеск, а деревянные круглые щиты с железными шишаками, становятся неотъемлемым атрибутом для всех воинов.

Фракции и их символика (Reveal)
Скриншот меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

To view the link Register/To view the link Register
To view the link Register/To view the link Register (ArthurianTW 0.62 Full + ATW 0.7 The Raven Feeders + ATW Music pack)
Сборка от камрада Svartalf (Reveal)

Сборка от камрада Ravelin (Reveal)

Ссылка на различные версии ATW от камрада Count Bagatur RF (Reveal)

To view the link Register

Установка (Reveal)

Примечание (Reveal)
     Svartalf
    • Imp
    Imperial

Date: 06 July 2012, 02:14

Завершена и выложена русификация мода Arthurian v 0.73Full.
    О переводе (Reveal)

To view the link Register
       Alex Kramp
      • Imp
      Imperial

Date: 07 July 2012, 13:29

Уважаемый Svartalf! Огромное вам спасибо за перевод этого очень интересного и оригинального творения! Сейчас как раз качаю мод, играл в него в последний раз еще до патча 0.73. А тут еще и русификатор! Прямо праздник какой-то! :0112:
         Theodosivs Magnvs
        • Imp
        Imperial

Date: 07 July 2012, 20:25

Аналогично,примите мою БЛАГОДАРНОСТЬ,за такую трудную и интересную работу!
           Alex Kramp
          • Imp
          Imperial

Date: 07 July 2012, 20:29

Уважаемые, на каком уровне сложности посоветуете играть?

Поиграл кастом - впечатления только положительные! Правда не везде есть иконки и инфокартинки юнитов, но это особо не мешает, надеюсь разрабы в патчах поправят.
             Svartalf
            • Imp
            Imperial

Date: 08 July 2012, 19:41

Alex Kramp,Valent, пожалуйста, камрады! Рад, что оценили!
            Alex Kramp, Я прохожу кампанию за Пиктов на vh/vh - туго приходится, конечно, но не сдаюсь! Особенно плохо с ростом населения в городах. Да, иконки и инфокартинки иногда "уходят", но это из-за большого количества юнитов.
            Наслаждайтесь!
               alex_1895
              • Imp
              Imperial

Date: 09 July 2012, 14:15

Svartalf, примите и мою благодарность за свой труд! Поиграл до 511 года за Муманхию: осталось около 7 отъевшихся стран, и я успешно захватываю Уэльс.
              Правда у меня несколько вопросов:
              1. Если я поставлю 0.73а и русификатор будут ли загружаться страые сейвы?
              2. В Ирландии на северо-западе есть прова, когда пытаюсь ее захватить у меня выскакивает ошибка. Из-за этого бага Ирландия еще объединилась под моим скипетром. У кого-нибудь были аналогичные проблемы?
                 alex_1895
                • Imp
                Imperial

Date: 09 July 2012, 15:15

Простите, у меня уже стоит 0.73а (только что вспомнил), но вопрос относительно русификатора и сейвов остается открытым.
                   Svartalf
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 July 2012, 17:43

alex_1895

будут ли загружаться страые сейвы?

Да, поскольку изменения в 0.73а затрагивают только страткарту и descr_model_battle.

alex_1895

В Ирландии на северо-западе есть прова, когда пытаюсь ее захватить у меня выскакивает ошибка

Честно говоря, не знаю, в чем дело. Гонял за гэльские фракции давно (еще в v0.62), и не до такой степени #+
                     alex_1895
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 July 2012, 22:47

Сегодня поиграл с установленым русификатором: совсем другое дело. Однако, почему-то изменилось оформление битв:вместо привычного часть иконок переехала вверх, а кнопок изменения скорости ввобще не смог найти. Помогите.....
                       Svartalf
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 July 2012, 05:30

О, видимо, вместе с русификатором Я залил и свой файл preferences. Если хочешь вернуть прежний интерфейс, то открой этот файл, и в строчке MINIMAL_UI:TRUE замени TRUE на FALSE. Панель управления, к которой ты привык, вернется. Другое дело, зачем она тебе? Без нее зрелищней, ничто не мешает обзору. Изменить скорость битвы? ctrl+R
                        • 28 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Тёмных Веков Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:19 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite