Community Imperial: Идеи для модов Rome 2 Total War - Сообщество Империал

Port

Идеи для модов Rome 2 Total War

Идеи для модов Total War: Rome II
Theme created: 05 July 2012, 20:43 · Author: Port
Views:
 82 489

• 43 Pages
  • « First
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Last »
 3 
 K0rw1n
  • Imp
Imperial

Date: 17 September 2014, 09:22

corac

Вы правы, большинство хотелок это перебор, но не все, вот моя например хотелка на основе фракции Кимерия зделать историческую фракцию - Боспорское царство, вы думаете ее тоже нужно в мусор викинуть??

Думаю да. Вот если бы эта идея была немного более подробно изложена, скажем так был сделан макет, то было бы другое дело. А всего то надо было обрисовать концепцию, набор юнитов и перков. И цены бы не было такой идее. А в таком виде она не сильно отличается от остальных хотелок.
     Савромат
    • Imp
    Imperial

Date: 17 September 2014, 09:29

corac

Хочу мод, вернее даже не мод, а чтобы фракцию Киммерия переделали в историческую фракцию того времени, Боспорское царство,

В Дарк-моде переделана. И юнитов добавил.
       серый волк
      • Imp
      Imperial

Date: 17 September 2014, 11:15

China BC - рождение империи. И характеристики юнитов особо ломать не надо. Однако малое разнообразие юнитов - Китай (4 царства ну или 6 если брать начало правления Чи Хуанди с примерно одинаковой линейкой) и кочевники. Зато период очень большой.
         Theodosivs Magnvs
        • Imp
        Imperial

Date: 17 September 2014, 11:21

серый волк 17 September 2014, 11:15

China BC - рождение империи. И характеристики юнитов особо ломать не надо. Однако малое разнообразие юнитов - Китай (4 царства ну или 6 если брать начало правления Чи Хуанди с примерно одинаковой линейкой) и кочевники. Зато период очень большой.

идея классная! Только вот вопрос,карту научились переделывать на варскейпе?
           серый волк
          • Imp
          Imperial

Date: 17 September 2014, 11:24

Theodosivs Magnvs, хороший вопрос, не знаю, может кто из мододелдов ответит.
             K0rw1n
            • Imp
            Imperial

Date: 17 September 2014, 11:32

Theodosivs Magnvs

Вроде научились, но нужен САшный редактор карт, а его пока не выпустили :029:
               Theodosivs Magnvs
              • Imp
              Imperial

Date: 17 September 2014, 12:04

K0rw1n 17 September 2014, 11:32

Theodosivs Magnvs

Вроде научились, но нужен САшный редактор карт, а его пока не выпустили :029:

А можно ссылку? Интересно поковырять.
                 ChazyChaz
                • Imp
                Imperial

Date: 17 September 2014, 12:11

Доброго здравия!
                Есть такая мысль. Немного переделать шлема генералов, в основном лично меня режет глаз некоторые шлема, как мне кажется сугубо пехотные видеть у генералов скажем рима. Я понимаю, что есть возможность сделать свиту пешую, у того же рима, но лично я этим не занимаюсь. Да и к тому же как то странно видеть Марка Агриппу в разновидности коринфского шлема. Стоит ли овчинка выделки? Есть тут камрады намного больше разбирающиеся в истории, может они еще какие несоответствия заметили?
                Даже если и поменять шлема, то думаю будет больше плюсов, в кампании Августа и Цезаря не будет устаревших деталей, да и в большой кампании, после развития державы.
                Посмотрел всяческие паки на генералов, все что видел, либо гламурно, либо слишком единообразно. Все полководцы в одних шлемах, тоже не есть хорошо.
                Если все же стоит, то я не прочь и сам все сделать, только советы нужны :001:
                   серый волк
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 September 2014, 21:06

ChazyChaz, для Ранней Римской Республики вполне нормально видеть подобные шлемы, а вот для поздней и тем более Римской Империи (хотя она формально не переставала быть Республикой читаем SPQR, хотя бы :0142: ) это уже, согласен, перебор. Вывод надо генералитет с легионами одновременно чуть-чуть менять, а уж потом само собой, с доспешниками и легата делать.
                     ChazyChaz
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 September 2014, 22:57

серый волк, согласен. Нужно бы найти золотую середину. Особо пафосные и парадные не ставить и так же не ставить пехотные. Может посмотреть какие другие кавалерийские шлемы...
                    Я люблю действовать старым Римом, да и вцелом мне он симпатичнее как классическая республика, нежели развратная Империя. Просто не выдержал увидев Марка Агриппу в старом шлеме, в которых триарии щеголяли :029:
                    Надо будет разобраться, как все это настроить, что и где убрать и как поставить. Еще с удовольствием бы убрал "коринфятину" у спартанцев.

P.S. А разве к реформам как то можно привязать амуницию полководцев? Если да, то было бы шикарно, но почему то мне кажется обратное...
                      • 43 Pages
                      • « First
                      • 29
                      • 30
                      • 31
                      • 32
                      • 33
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Кузница Total War: Rome II Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:23 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite