Community Imperial: Идеи для модов Rome 2 Total War - Сообщество Империал

Port

Идеи для модов Rome 2 Total War

Идеи для модов Total War: Rome II
Theme created: 05 July 2012, 20:43 · Author: Port
Views:
 82 488

• 43 Pages
  • « First
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Last »
 3 
 K0rw1n
  • Imp
Imperial

Date: 17 September 2014, 23:13

ChazyChaz

но почему то мне кажется обратное...

Нельзя к сожалению это сделать. Офицеров изменить можно вагонами. А вот генералы..
     Medvedic
    • Imp
    Imperial

Date: 20 September 2014, 13:26

не ожидал такого вот)
       askarmc
      • Imp
      Imperial

Date: 24 September 2014, 10:46

А я планирую взяться за кочевников, все остальные фракции и так хорошо модяд и даже чрезмерно, одних спартанцев там на 10 параллельных миров хватит. Первая модификация, которую я хочу попробовать, это создание скифо-сакских плечевых татуировок в звероморфном стиле (есть мумифицированные тела из скифо-сакских погребений с такими наколками на плечах и других частях тела) на некоторых юнитах легкой ударной конницы кочевников. Оголить некоторым юнитам торс приделать тату и возможно одеть короткий плащ. На пазырыкском кургане было найдено войлочное изделие, где изображен всадник с развивающимся плащем за спиной.
         rtr
        • Imp
        Imperial

Date: 25 September 2014, 10:32

Господа, подскажите существует ли мод который бы заменял женщин агентов на мужчин ? У меня при одном взгляде на них желание играть в кампанию пропадает, убивают всю историческую атмосферу.
           corac
          • Imp
          Imperial

Date: 28 September 2014, 15:00

rtr 25 September 2014, 10:32

Господа, подскажите существует ли мод который бы заменял женщин агентов на мужчин ? У меня при одном взгляде на них желание играть в кампанию пропадает, убивают всю историческую атмосферу.

Да вы правы, исторично женщины шпионки и убийцы одевались более ярко и красиво :023:
             Alexio
            • Imp
            Imperial

Date: 04 November 2014, 06:17

Есть ли мод, делающий иконки зданий менее яркими и возвращающий белые значки для времен года, характеристик полководца и т.д.? А то в Имперском издании прямо буйство цветов какое-то, лично для меня это немного атмосферу портит, тот же значок селения с виноградником уж очень сильно бросается в глаза, да и у военных построек красный цвет слишком насыщенный)
               Дмитрий Рудяков
              • Imp
              Imperial

Date: 05 November 2014, 00:37

Посмотрел сериал "Рим" и увидел неплохую идею,почему бы не засунуть в римские легионы Подростков\Детей новобранцев и сделать характеристику боевого духа еще меньше чем у Плебсов.Если на отряд не тянет можно вместо гарнизона плебсов.
              ПС. Знаю что идея безумна
                 Савромат
                • Imp
                Imperial

Date: 05 November 2014, 08:37

Дмитрий Рудяков
                Она не безумна. И даже довольно легко осуществима в т.ч. визуально. Но не подходит по геймплею - Аи с такими "легионами" попадает в глупое положение и становится грушей для битья. Я делал нечто подобное - не понравилось.
                   cc31
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 November 2014, 16:05

corac

Да вы правы, исторично женщины шпионки и убийцы одевались более ярко и красиво

исторически - женщины-шпионки появились с культом прекрасной дамы. до этого только храм, кухня, дети.

Chernish

Дмитрий Рудяков
                  Она не безумна. И даже довольно легко осуществима в т.ч. визуально. Но не подходит по геймплею - Аи с такими "легионами" попадает в глупое положение и становится грушей для битья. Я делал нечто подобное - не понравилось.

а если отряды всяких новобранцев определить только в гарнизон? в найме оставить только взрослых и ветеранов (этим сделать лимит)?
                     K0rw1n
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 November 2014, 16:22

cc31

а если отряды всяких новобранцев определить только в гарнизон? в найме оставить только взрослых и ветеранов (этим сделать лимит)?

С боевкой фигня будет.
                      • 43 Pages
                      • « First
                      • 30
                      • 31
                      • 32
                      • 33
                      • 34
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Кузница Total War: Rome II Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:20 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite