Community Imperial: Endless Space - Сообщество Империал

Геральт

Endless Space

04.07.2012.PC
Theme created: 21 July 2012, 14:01 · Author: Геральт
Views:
 23 604

• 4 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 1 
 Геральт
  • Imp
Imperial

Date: 21 July 2012, 14:01

Imp

Информация об игре
Spoiler (expand)

Минимальные системные требования:
  • Операционная система: Windows XP SP3/Vista/7
  • Процессор: Core 2 Duo 2 ГГц
  • Память: 2 ГБ
  • Видеокарта: 256 МБ, DirectX 9.0c
  • Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
  • Свободное место на ЖД: 2 ГБ
  • DVD-привод: 8х

Скриншоты
Spoiler (expand)
     Геральт
    • Imp
    Imperial

Date: 30 July 2012, 18:44

ilenzaicev

ilenzaicev

Никак не могу понять, это бэта, или нет

Нет.
       АнейВилджим
      • Imp
      Imperial

Date: 13 August 2012, 22:38

В принципе игра интересная, но вот каким образом составляется итоговая статистика? Поиграл 70 ходов и вышел, мне показывают, мол я на последнем месте по всем параметрам, а АИ, тот, с кем я последние 20 ходов воюю (и не безрезультатно, уже одну колонию отбил и уничтожил его ударный флот) на первом, причем, опять же, по всем параметрам. Играл с восемью империями.
         Фаталист
        • Imp
        Imperial

Date: 17 October 2012, 22:52

Я правильно понял , камрады , что она на данный момент лучше Sins of Solar Empire и Galactic Civilisation и других космических стратегий?
        Я просто хочу открыть для себя этот жанр стратегий и вот думал все с чего начать , что купить.
        Вот что слышал и видел:
        1)Sins of Solar Empire меня привлекла тактическими боями , однако по отзывал , там только война и есть в ней , все остальное на отвали сделано. И что вообще эта игра про другое , нежели Endless Space.
        2)А вот Galactic Civilisation мне нахваливал мой знакомый , который говорил , что игра очень захватывает и что , как интересно там все устроено , особенно если ты еще и воюешь на нескольких фронтах и т.д.
           Made in Russia
          • Imp
          Imperial

Date: 18 October 2012, 08:31

Фаталист
          Насчет Galactic Civilisation скажу вот что: если вы любитель статистики и сухих цифр,то вам стоит в нее поиграть,благо я являюсь фанатом этой игры еще с 2008 года. Баланс хорошо продуман,в общем,игра довольно интересная. #*
             hakunin
            • Imp
            Imperial

Date: 30 March 2013, 14:13

По случаю сегодняшней скидки в Steam, купил игру. :) радует присутствие русифицированной версии.
            Пока очень рад покупке, и не могу понять где я был раньше.
               AllGrey
              • Imp
              Imperial

Date: 07 April 2013, 20:29

А я вот не могу ее никак установить, при запуске установщика открывается окно и весь экран становится черным, далее ничего не происходит. Игра Endless.Space.Update.v1.0.46-BAT, а на компе у меня стоит Windows XP SP3. Где то читал что необходимо дополнительно установить NET Framework 3.5, но это мне тоже не помогло. Может установщик запускает в начале какой то видео ролик, а у меня отсутствует необходимый кодек? Есть ли у кого то соображение по этому поводу.
                 Sears
                • Imp
                Imperial

Date: 09 April 2013, 10:42

Не, не пошла игра у меня. Призрак Хоумворлда и Галактик Цивилизейшн не даёт втянуться в другие космо игры...
                   AllGrey
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 April 2013, 22:06

Да Homeworld это классика, но мне больше нравится Conquest: Frontier Wars, а точнее его Мод «Conquest 2 - Frontier Wars Forever». Хотел попробовать что то свеженькое, друзья посоветовали Endless Space, я его 2 дня сдирал, а он отказывается вообще устанавливаться, весьма прискорбно, думал может кто то встречался с подобной проблемой, даже не знаю что делать, наверное придется убить еще ГИГ трафика на другую версию, хотя гарантий все равно ни каких.
                  Агов парни! У кого под ХР эта игрушка работает?
                     Dart Kovu Nazgul
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 July 2013, 01:51

К игре вышел аддон Endless Space: Disharmony

Трейлер аддона:

DauCBoeMbIJIO
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 December 2013, 13:48

Спасибо за информацию
                        • 4 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:29 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite