Community Imperial: ФК Днепр - Сообщество Империал

Dietrich

ФК Днепр

футбольный клуб Днепр.
Theme created: 30 July 2012, 13:36 · Author: Dietrich
Views:
 38 079

• 38 Pages
  • « First
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Last »
 Tauriel
  • Imp
Imperial

Date: 15 August 2015, 17:05

Ты так написал, как будто болеть за кротов это плохо :030:

Но это реально плохо @_
     Гуманист
    • Imp
    Imperial

Date: 15 August 2015, 17:25

Tauriel, ага, ага. :010:
    Никто не ответил на вопрос: как вы докатились до "Лиги Пари-матч"? :0142:
       Рейгар
      • Imp
      Imperial

Date: 15 August 2015, 17:34

Дык, а что здесь плохого? У госсударства нету денег финансировать футбол, а тут спонсор нашелся, большинство за, да и плюс что теперь влияние сурко-ахметовых в финансировании поубавилось. С другой стороны мне это не нравится ибо я консерватор в футболе как и большинство ультрас.
         Гуманист
        • Imp
        Imperial

Date: 15 August 2015, 17:36

, просто было красивое название: Премьер-лига. Превратили в лигу, где руководство команд заключает между собой пари. Что ни матч, то пари.
           Рейгар
          • Imp
          Imperial

Date: 15 August 2015, 17:37

Дык пари это спор) фирма Пари-Матч ставки принимает на футбич)

Но я против ибо Премьер-лига кошернее....но бабло ты же понимаешь)
             Рейгар
            • Imp
            Imperial

Date: 16 August 2015, 10:03

Imp
            L’Union: Канкава подписал контракт с «Реймсом»

Грузинский полузащитник Джаба Канкава будет представлен в качестве игрока «Реймса» завтра, 16 августа.

Как сообщает L’Union, 29-летний экс-футболист «Днепра» уже подписал контракт с французским клубом.

Пресс-конференция, на которой состоится презентация Канкавы начнется в 13.00 по местному времени.

Сегодня игрок прошел медосмотр. Ранее сообщалось, что трансфер Канкавы обойдется «Реймсу» в 1,5 млн евро.
               Harmash
              • Imp
              Imperial

Date: 17 August 2015, 19:03

Хм, Днепр потерял три К: Коноплянку, Калинича, Канкаву. Кто там еще на К? @_ А по сабжу думаю третье место будут оспаривать Зарая, Днепр и Метталист.
                 Рейгар
                • Imp
                Imperial

Date: 20 August 2015, 15:35

Imp

Джон РУИС: "Для меня будет честью попробовать свои силы в "Днепре".

Днепропетровский «Днепр» близок к подписанию очередного новичка. Полузащитник французского «Лилля» и сборной Коста-Рики Джон Хайро Руис уже прибыл в Днепропетровск для прохождения медобследования. Речь идет о подписании арендного соглашения сроком на 1 год с последующей возможностью выкупа контракта игрока. «О «Днепре» я впервые услышал в Бельгии, когда украинская команда проводил матч Лиги Европы против действующего чемпиона страны «Брюгге» (на выезде команда Мирона Маркевича сыграла вничью – 0:0, Прим.авт.). В итоге «Днепр» дошел до финала Лиги Европы, что говорит о ее силе. Для меня будет честью попробовать свои силы в составе «Днепра», - заявил костариканец.
                   Рейгар
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 August 2015, 20:57

5 лучших и 5 худших игроков «Днепра» на старте сезона

После первых пяти туров чемпионата Украины, блог "На берегу большой реки" называет пятерку лучших и худших игроков "Днепра" на старте сезона.

Худшие

Денис Бойко

Лучший игрок "Днепра" и один из лучших вратарей прошедшей Лиги Европы начал новый сезон совсем слабо: ошибка в игре с "Черноморцем", странная игра с "Динамо"... А что самое главное: Денис ни разу не выручил команду в первых четырех играх и только в матче с "Шахтером" стал напоминать самого себя, и все равно вратарь "Днепра" далек от своей лучшей формы. С чем это связано не ясно, то ли Бойко действительно хочет покинуть клуб, то ли слава Нойера не дает покоя...

Дуглас

Что-то похожее переживает в начале сезона бразильский защитник "Днепра". Этим летом Дуглас получал много предложений от турецких и итальянских клубов, и лишь совсем недавно таки решил остаться в "Днепре". Трансферные слухи явно наложили отпечаток на игре лучшего центрального защитника чемпионата Украины: неуверенная игра, недопонимания с Папой Гуйе и Бойко да еще и автогол. В выигранном поединке против "Шахтера" бразилец также слишком многое позволял нападающим "горняков".

Артем Федецкий

Федецкий может и выкладывается всегда на все сто, на из-за обилия ошибок в обороне и непонятных подключений в атаку это совсем не заметно. В этом сезоне, пока что, у Артему не получается нормально взаимодействовать ни с Матеусом, ни с Гамой, ни с Лучкевичем. Начинать с него атаки тоже не стоит, скорее всего Артем тупо выбьет мяч вперед. Матчи с "Говерлой" и "Ворсклой" - наверное худшие для Федецкого за последние несколько лет. Надо разбираться.

Бруну Гама

Перед португальцем поставили очень сложную задачу - заменить Коноплянку. Но в первом же туре Бруну выдал такой перфоманс, что в следующем матче Маркевичу пришлось пойти во все тяжкие и выпустить в основе Близниченко. Кажется, у "Днепра" никогда не был такой слабый левый фланг, как сейчас. У Гамы вообще ничего не получается на поле, хотя и ожидать от него ничего не стояло, ведь за все время пребывания в Днепропетровске он выдал лишь парочку хороших матчей и один выдающийся (хет-рик в Харькове).

Матеус

Весь прошлый сезон был страшным сном для бразильца, в начале - травма чуть ли не на весь сезон, в конце - поражение в финале Лиги Европы и сломанный нос. Казалось бы, вот сейчас уже все хорошо и он опять будет летать по правому флангу, как в старые добрые. Увы, пока не получается. Да и из-за португальского дружка приходится играть на левом фланге, где ему явно непривычно и где он совсем плох. Несмотря на важнейший гол "Шахтеру", Матеус очень слабо отыграл в Одессе, запорол несколько моментов и не соврешил ни единой удачной обводки.

Лучшие

Евгений Селезнев

Наверное здесь должен был присутствовать Никола Калинич, хорват еще до отъезда в Италию успел забить три гола в трех матчах за "Днепр". Из-за ухода хорвата "Днепр" оказался в непростой ситуации: прямо сейчас в распоряжении Маркевича два форварда, одному из которых всего 18 и он только однажды выходил на замену в премьер-лиге. К счастью, остался Селезнев и в играх с "Динамо" и "Шахтером" он был крайне хорош.

Роман Безус

Маркевич продолжает ругать Безуса, такие уж у тренера "Днепра" методы. Но Роман - лучший игрок "Днепра" прямо сейчас, с этим бесполезно спорить. Даже в провальных матчах с "Говерлой" и "Ворсклой" он больше всех выделялся на поле и, скорее всего, был единственным игроком в составе "Днепра", кто хоть как-то пытался креативить. Ну а против "Черноморца" Роман выдал свой лучший перфоманс в "Днепре". Надеемся, это только начало.

Валерий Федорчук

Проблемы "Днепра" в центре поля видны невооруженным взглядом, Канкава ушел, Ротань пока не тот, радует только Федорчук которому наконец-то удалось закрепиться в основе команды и начать отрабатывать те безумные 5 миллионов долларов, что "Днепр" когда-то заплатил "ФК Львову". В этом сезоне Федорчук зачастую выполняет функции Канкавы, но при этом он легко может начать атаку отличным пасом. Незаменимый игрок наданный момент.

Данило Соуза

Да, в "Днепре" все так плохо что в списке лучших присутсвует футболсит, сыгравший всего неполных два матча. Но Данило удалось отлично вписаться в команду, хорошо отыграть против "Шахтера" и не испортить каши в игре с "Динамо". Пока не ясно на какой позиции бразильцу будет комфортнее: в центре поля, под нападающими, а может и вовсе на фланге, но это однозначно удачная находка "Днепра".

Лео Матос

Матос начал удивлять еще в прошлом сезоне, но никто про это не вспомнил из-за того, что бразилец полностью провалил финал Лиги Европы. Матчи с такими командами как "Севилья" - явно не его уровень, но для чемпионата Украины то что нужно. Матос здорово зарепился на левом фланге обороны, так что "Днепр" похоже даже не ищет игроков на эту позицию. Матч с "Шахтером" - лучший в его днепровской карьере.
                     Рейгар
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 August 2015, 21:36

Imp

Данило: Мы должны бороться за первые места

Первому новичку Днепра в нынешнем сезоне выпало дебютировать в новой команде в двух матчах подряд с грандами украинского футбола. Он отнюдь не ударил в грязь лицом, что стало хорошим поводом узнать о его впечатлениях от игр с Динамо и Шахтером.

ШАХТЕР ПОБЕДИЛИ ЗАСЛУЖЕННО

— Каково начинать выступления в новой команде с матчей такого уровня? Какие впечатления остались от них?
                    — Отличные! И скажу, что очень доволен этими играми. Жаль, конечно, что не удалось зацепиться за очки в игре против Динамо.
                    Зато выиграли у Шахтера. Матчи Днепра с Шахтером — настоящее дерби. Нам удалось победить, и, думаю, это произошло заслуженно. Мы должны бороться за первые места в турнирной таблице, должны быть наверху.

— С Динамо вы вышли на замену, а с Шахтером, наоборот, вас заменили. Еще не готовы проводить полный матч?
                    — После того, как истек контракт с Мордовией я два месяца не тренировался. Сейчас только возвращаюсь в привычный ритм, в оптимальную форму. Прогресс уже есть. В последнем матче я провел на поле 70 минут, и, должен сказать, что чувствовал себя гораздо лучше, чем в первой игре.

— Против Динамо вас использовали на фланге полузащиты, а против Шахтера — в центре. Где чувствуете себя комфортнее?
                    — Могу назвать себя универсальным футболистом: по силам сыграть как на фланге полузащиты, так и в центре. Готов играть там, где скажет тренер. Нужно концентрироваться на том, чтобы выполнить свою работу правильно, и делать то, что будет лучше для команды.

— Ваша позиция на поле в матче с Шахтером позволяла больше угрожать воротам. Чего не хватило для гола?
                    — Может быть, удачи. Конечно, было бы здорово забить в таком дерби! Была парочка отличных моментов, и, жаль, что не получилось завершить их точным ударом. Но главное, что команда выиграла.

— Ваши удары с хороших позиций блокировались, после чего вы активно сигнализировали о том, что имела место игра соперников рукой. Пересматривали затем эти моменты?

— Да, это было дважды – по разу в каждом тайме. Мяч попадал в руку сопернику. Затем дома смотрел запись этих эпизодов. Наверное, можно было назначать пенальти. Обидно, что арбитр это не сделал, но главное, повторюсь, что мы выиграли.

— Вообще, часто пересматриваете матчи со своим участием или их эпизоды?

— Полностью матчи, как правило, не пересматриваю. Обращаю внимание на отдельные моменты, чтобы понять, как можно усовершенствовать игру, над чем стоит еще поработать.

— И на что обратили внимание по мотивам этих двух матчей?
                    — Забивать надо! Ведь все мы хотим, чтобы команда побеждала. Надеюсь исправить это и реализовывать моменты, которые у меня будут, чтобы, таким образом, помогать команде.

— Будучи в составе Металлурга, вы также встречались с Динамо и Шахтером. Днепр по-другому строит свою игру против лидеров?
                    — Безусловно, ведь Днепр также является грандом. Команда уверенно себя чувствует в таких матчах. В Металлурге у нас тоже была хорошая команда, и в играх с Динамо и Шахтером удавалось набирать очки. Но строили свою игру, конечно, по-другому.

ЕСЛИ УЧИШЬСЯ ПЛОХО – ИЗ АЯКСА ВЫГОНЯЮТ

— Вспомните свои мысли после получения приглашения от Днепра. И какие были первые впечатления от команды?
                    — Я с радостью воспользовался возможностью вернуться в Украину. Согласился, не раздумывая, ведь Днепр — большой клуб, известный по выступлениям в Лиге Европы. Я очень счастлив быть здесь. Мне сразу понравились тренировки. Вся работа проводится с мячом, все делается со смыслом, что очень важно. Здесь прекрасная база, что также нельзя не отметить.

— Знали ли вы раньше бразильцев Днепра: Матеуса, Матоса, Дугласа?

— Когда я играл за донецкий Металлург, неоднократно встречался на поле с Матеусом и Леонардо Матосом. Знал их как футболистов, но не как близких друзей. Зато сейчас мы познакомились ближе, и я очень признателен Матеусу, Бруну Гаме, Дугласу, Лео Матосу за то, что опекают меня здесь и относятся очень дружелюбно.

— Какое место в Днепропетровске они показали вам в первую очередь?
                    — Ничего особенного. Мы все едва ли не каждый день выбираемся поужинать куда-нибудь семьями, чтобы узнать друг друга лучше. Так что все эти места — рестораны.

— Как отреагировал ваш отец — известный в прошлом футболист Вамберто — на новость о переезде в Днепропетровск?
                    — Он очень обрадовался. Он сам играл в футбол, и знает, что одна из лучших вещей в жизни — играть в большом клубе. Днепр таков. Он все время стремится быть первым, быть чемпионом, побеждать.

— Вы родились в Бразилии, учились в академии Аякса. Как получилось, что гражданство у вас бельгийское?
                    — Когда мне было пять лет, семья переехала в Бельгию, где играл отец. Он там провел много лет. Я же с восьми лет занимался в академии Аякса, и там начал свою карьеру. В 20 я покинул Амстердам, а отец мой, повторюсь, многие годы играл в Бельгии. Он стал гражданином этой страны, и я автоматически также получил гражданство. В 17 лет я получил приглашение в сборную Бельгии U-19, и это было частью моей мечты. Я всегда хотел играть в национальной команде.

— Правда, что вы владеете пятью языками?
                    — (улыбается). Я знаю почти шесть: португальский, французский, голландский, английский, испанский и немного русский.

— Это благодаря тому, что в академии Аякса уделяют большое внимание образованию юных футболистов?
                    — В первую очередь, ты, конечно, должен быть хорошим игроком. Но, помимо таланта, также очень важно образование. Ты можешь быть хоть Роналдиньо, но, если учишься плохо, тебя выгоняют! И должен сказать, что образование очень помогает мне в жизни. Где бы я ни был, в каком бы клубе ни находился, это чувствовалось.
                      • 38 Pages
                      • « First
                      • 29
                      • 30
                      • 31
                      • 32
                      • 33
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:11 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite