Community Imperial: ФК Днепр - Сообщество Империал

Dietrich

ФК Днепр

футбольный клуб Днепр.
Theme created: 30 July 2012, 13:36 · Author: Dietrich
Views:
 38 062

• 38 Pages
  • « First
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Last »
 Стефан
  • Imp
Imperial

Date: 29 August 2015, 18:34

Matheus

Джон Хайро Руис подписывает контракт с Днепром

Его голы:

Рейгар
    • Imp
    Imperial

Date: 29 August 2015, 20:20

Imp

Днепр подпишет хорватского защитника

В последние дни трансферного окна Днепр продолжает активную работу над усилением.

Как сообщает novilist.hr, в ближайшее время игрокам Днепра станет 25-летний хорватский защитник Иван Томечак

За хорвата украинский клуб заплатит Риеку один миллион евро. Именно такая сумма прописана в контракте футболиста в качестве "клаусулы". Футболист уже отбыл в Украину для прохождения медосмотра и подписания контракта.

Томечак выступает за позиции правого защитника, хотя может закрыть и левый фланг обороны. До Риеки защищал цвета загребского Динамо, а в минувшем году дебютировал в национальной сборной Хорватии.
       Рейгар
      • Imp
      Imperial

Date: 30 August 2015, 12:21

Новости "Днепра": к нам едут новый бразилец и хорват
      Imp
      Левый защитник "Фламенго" Андерсон Пико в ближайшее время должен перебраться в "Днепр". Как сообщает бразильское издание Globo, клубы уже согласовали условия аренды 26-летнего футболиста. Арендный договор рассчитан на год с возможностью выкупа.

В ближайшее время Пико должен прибыть в Днепропетровск, пройти медобследование и подписать контракт.

Хорватские СМИ: Томечак переходит в "Днепр"
      Imp
      Как сообщает novilist.hr, в ближайшее время игрокам "Днепра" станет 25-летний хорватский защитник Иван Томечак.

За хорвата украинский клуб заплатит "Риеке" один миллион евро. Именно такая сумма прописана в контракте футболиста в качестве "клаусулы". Футболист уже отбыл в Украину для прохождения медосмотра и подписания контракта.

Томечак выступает за позиции правого защитника, хотя может закрыть и левый фланг обороны. До Риеки защищал цвета загребского "Динамо", а в минувшем году дебютировал в национальной сборной Хорватии.

Пришли в "Днепр": Эдмар, Данило Соуза, Михель Бабатунде, Артем Довбык, Джон Руис.

Ушли из "Днепра": Евгений Коноплянка, Никола Калинич, Джаба Канкава, Младен Бартулович, Александр Мигунов, Павел Ксенз.

Ушли из "Днепра" в аренду: Сергей Кравченко, Александр Кобахидзе, Сергей Политыло, Евгений Бохашвили, Владимир Полевой.
         Рейгар
        • Imp
        Imperial

Date: 31 August 2015, 20:52

Imp

Томечак подписал контракт с "Днепром"

По информации портала Goal.com, сегодня 25-летний хорватский защитник Иван Томечак уладил все детали своего перехода в Днепр и поставил подпись под двухлетним контрактом.

Подтвердил эту информацию и агент футболиста. За хорвата украинский клуб выплатит Риеке один миллион евро. Именно такая сумма была прописана в контракте игрока в качестве "клаусулы".

Напомним, вчера Томечак присутствовал на трибунах во время домашнего матча Днепра против Карпат.
           Стефан
          • Imp
          Imperial

Date: 31 August 2015, 22:00

Фергюсон пригласил Маркевича на встречу лучших футбольных тренеров Европы

Тренер Днепропетровского "Днепра" Мирон Маркевич получил приглашение на встречу ведущих наставников Европы.

На встречу, которая состоится 2 декабря в Швейцарии (Ньон), украинского тренера пригласил легендарный наставник "Манчестер-Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон. Шотландский тренер после своей отставки с поста главы "МЮ" возглавляет тренерский штаб УЕФА.

"Мне, как и любому другому тренеру, очень приятно получить приглашение от Фергюсона. Ко мне пришло письмо от УЕФА с подписью Фергюсона. Он сейчас руководитель тренерского штаба УЕФА. Меня пригласили на встречу лучших тренеров Европы. Планируется, что мы будем 4 часа говорить о развитии современного футбола. А вечером соберемся на ужин, где пообщаемся с Мишелем Платини", - завил Маркевич.

Кроме того тренер отметил, что он знает имена всех приглашенных но убежден, что там соберутся лучшие специалисты Европы.

"Пока не готов сказать имена участников, но понимаю, что там соберутся лучшие наставники Европы", - сообщил Маркевич.
             Рейгар
            • Imp
            Imperial

Date: 13 September 2015, 16:44

Imp

Евгений Селезнев: А говорили, что я деревянный

Начало крупной победе "Днепра" над "Металлургом" положили два гола Евгения Селезнева. После окончания матча Селезнев ответил на вопросы журналистов, дожидавшихся игроков у автобуса команды.

- C учетом проблем "Металлурга" каким был настрой на матч?
            - Мы серьезно настраивались на игру. У "Металлурга" хорошие ребята, хорошая команда.

- В эпизоде с первым голом видели, что вратарь дернулся? Гол получился несколько спонтанный...
            - Спонтанный? Ну, пусть будет спонтанный.

- Есть уже мысли получить звание лучшего бомбардира чемпионата?
            - Нет, об этом уж точно не думаю.

- Что скажете о нереализованном моменте во втором тайме, когда мячу некуда было деваться, кроме как в ворота?
            - Бывают такие моменты (усмехается). Расслабился немного.

- Сколько "Днепр" мог еще сегодня забить?
            - Много.

- А соперник?
            - Чуть меньше.

- Трибуны сегодня отмечали, что ты много финтил. Это так многочисленные бразильцы команды на тебя влияют?
            - Я?! Про меня такое говорили?! Наоборот, по-моему, в основном говорили, что я "деревянный". Я всегда так играл, как сегодня.
               Стефан
              • Imp
              Imperial

Date: 05 October 2015, 16:20

Днепр - Александрия 2:0

У Днепра реализация голевых моментов - ужасная :facepalm:

Harmash
                • Imp
                Imperial

Date: 08 October 2015, 16:22

Да у Днепра явные проблемы с завершением атак.
                   Стефан
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 November 2015, 15:30

Прошел слух, что Коломойский рассматривает продажу "Днепра", а наиболее вероятным покупателем предпологается украинский олигарх Виктор Пинчук. :facepalm:
                  Неофициальный сайт «Днепра» To view the link Register
                     Dart Kovu Nazgul
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 December 2015, 20:53

Карма...
                    Коломойский может распустить футбольную команду "Днепр"

Проблемы "Днепра" продолжаются
                    Днепропетровский "Днепр" могут покинуть все основные футболисты. Об этом сообщает Sport Arena.

"Известно, что Андрей Стеценко собирал команду без тренерского состава и сказал футболистам: кто хочет - может уходить. Но до Нового года клубу надо сообщить об этом. Такие слова были сказаны только футболистам. Мне сложно комментировать данную ситуацию. Думаю, что покинуть команду они могут бесплатно", - рассказал тренер "Днепра" Мирон Маркевич.

Также напомним, что ранее Маркевич заявил, что надеется на то, что его также отпустят из "Днепра".

Источник - To view the link Register
                      • 38 Pages
                      • « First
                      • 31
                      • 32
                      • 33
                      • 34
                      • 35
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:59 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite