Community Imperial: Реформа Мария в M2TW - Сообщество Империал

Avtocrator

Реформа Мария в M2TW

Как это реализуется
Theme created: 04 August 2012, 23:04 · Author: Avtocrator
Views:
 7 199

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 bitterhowl
  • Imp
Imperial

Date: 18 February 2024, 13:52

Уточнение у тех, кто применял - а телохранители поменяются только у фракций культуры romans или у любой фракции, которой прописан в ЕДУ general_unit_upgrade?
     bitterhowl
    • Imp
    Imperial

Date: 19 February 2024, 05:45

Переименовал культуру mesoamerican в roman, но почему-то в строительном браузере сбились уровни основного поселения и их изображения.

Видимо какие-то моменты в движке прописаны жёстко. Придётся делать новую культуру, если будет желание вводить реформу. Основная сложность будет с текстовыми описаниями зданий - для каждого описания придётся новую запись с новой культурой делать.
       Seydlitz
      • Imp
      Imperial

Date: 21 February 2024, 19:59

bitterhowl 18 February 2024, 13:52

Уточнение у тех, кто применял - а телохранители поменяются только у фракций культуры romans или у любой фракции, которой прописан в ЕДУ general_unit_upgrade?

У всех поменяется, для кого предусмотрено.
      Я ж переименовывал в roman культуру nativeindian, а телохранители менялись у northern_european.
         bitterhowl
        • Imp
        Imperial

Date: 23 February 2024, 15:12

Я думаю что удобнее переименовать greek в roman, скорее всего в движке никаких особенных привязок к greek нет.
           Jukoman
          • Imp
          Imperial

Date: 23 February 2024, 16:29

bitterhowl

Я думаю что удобнее переименовать greek в roman, скорее всего в движке никаких особенных привязок к greek нет.

Кто его знает, с культурами в движке много нюансов, все из которых связаны с архитектурой.
          Например, для южной культуры почему-то не работают (на тактике) некоторые постройки (Ариовист нашел), для северной и южной нельзя менять размер площадки для некоторых построек, для не ванильных культур не работает фракционная привязка построек. Но в целом переименовать можно и большая часть функций работает (проверено на переименовывании северной культуры и южной культуры)
          -Добавлено-
          и часть культур в мед2 клонированы (хотя бы частично), например северная и восточная европы, южная европа и греческая культуры. Нативиндиан вроде как-то частично связан с северной культурой.
             bitterhowl
            • Imp
            Imperial

Date: 23 February 2024, 17:22

Насколько я помню из темы по IWTE с ТВЦ, критичной является southern_european, на нее что-то много всего завязано, её точно трогать нельзя.
               Maximusprime27
              • Imp
              Imperial

Date: 08 March 2025, 15:45

Как мне поменять телохранителей в DaC ?
                • 2 Pages
                • « First
                • 1
                • 2

Translate a Page
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:09 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite