Community Imperial: The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard - Сообщество Империал

Ehrlich

The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard

Аддон, дата выхода: 2012
Theme created: 12 August 2012, 09:51 · Author: Ehrlich
Views:
 55 496

Ваша оценка дополнения к Skyrim по пятибалльной шкале: 48 member(s) have cast votes
  1. Пять баллов  | 24 votes / 50.00%

2. Четыре балла  | 21 votes / 43.75%

3. Три балла  | 2 votes / 4.17%

4. Два балла  | 1 votes / 2.08%

5. Один балл | 0 votes / 0.00%

• 21 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 holahuman
  • Imp
Imperial

Date: 13 August 2012, 19:11

просто там, откуда я брал аддон, было сказано про необходимость патчя 1.6, а не 1.7. Видать, ошибся человек и меня, заодно, запутал.
     holahuman
    • Imp
    Imperial

Date: 13 August 2012, 21:06

Ehrlich? как конкретно ты прошёл квест со жрецом? Его никак не покусать, т.к. он не спит (если это вообще нужно, т.к. в задании про это ни слова), а на заклинание не реагирует.
       Ehrlich
      • Imp
      Imperial

Date: 13 August 2012, 21:16

holahuman 13 August 2012, 21:06

Ehrlich? как конкретно ты прошёл квест со жрецом? Его никак не покусать, т.к. он не спит (если это вообще нужно, т.к. в задании про это ни слова), а на заклинание не реагирует.

Я квест за Стражу Рассвета проходил, т.е. за свет, а не за тьму. Кусать никого не надо было, на оборот всяким «кусачим» зубы повыбивать пришлось. :030: Как за вампиров проходить я не знаю.

Spoiler (expand)
         holahuman
        • Imp
        Imperial

Date: 13 August 2012, 21:18

пичаль(( щас ещё последний раз попробую и, если не получится, ложу зубы на полку до очередного патча...

Кстати, если прокачать вампирскую ветку перков, а потом излечиться (путём ловли ликантропии, или народными средствами), а потом снова залететь от кровососа, то перки обнуляются, или просто будут недоступны, пока снова вампиром не станешь, после чего восставновятся? А то я забыл за соратников пройти и теперь незнаю, стоит-ли начинать...
           Ehrlich
          • Imp
          Imperial

Date: 13 August 2012, 21:29

Holahuman
          Нашел сайт где есть описание прохождения за вампиров, посмотри может найдешь как квест пройти: To view the link Register

Как излечится можно? Я думал только один способ и тот по квесту.
             holahuman
            • Imp
            Imperial

Date: 13 August 2012, 21:58

в тавернах поспрашивать о последних слухах, там расскажут про челловека, изучавшего вампиров, он может излечить (многократно), или записаться в соратники (там через ликантропию лечится).
            -Добавлено-Странно, по ссылке, заклинание, которое надо скастовать, названо Calm, в у меня есть только vampire seduction
               Морандир
              • Imp
              Imperial

Date: 14 August 2012, 11:59

holahuman

в тавернах поспрашивать о последних слухах, там расскажут про челловека, изучавшего вампиров, он может излечить (многократно)

Это Фалион. Он в Морфале живет. Для излечения нужен Черный камень душ(заполненный).

holahuman

или записаться в соратники (там через ликантропию лечится).

Ликаном я был, но потом исцелился.
                 holahuman
                • Imp
                Imperial

Date: 14 August 2012, 16:32

Баг на баге(( Перепрошёл квест со жрецом - теперь каст обольщения сработал, я его укусил и ничего не происходит - как материл меня, так и материт, даже после укуса (который в списке заданий так и остался невыполненым).
                   holahuman
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 August 2012, 19:33

подскажите, кто-нибудь, ID квестов даунгарда. Без читов этот бажный квест никак не пройти.
                     Ehrlich
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 August 2012, 21:28

holahuman 14 August 2012, 16:32

Баг на баге(( Перепрошёл квест со жрецом - теперь каст обольщения сработал, я его укусил и ничего не происходит - как материл меня, так и материт, даже после укуса (который в списке заданий так и остался невыполненым).

За Стражу Рассвета баг в квесте со жрецом пожалуй единственный из серьезных, т.е. заставивших переиграть часть игры, остальные баги мелочь и общее впечатление об игре не портя.
                      • 21 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite