Community Imperial: The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard - Сообщество Империал

Ehrlich

The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard

Аддон, дата выхода: 2012
Theme created: 12 August 2012, 09:51 · Author: Ehrlich
Views:
 55 503

Ваша оценка дополнения к Skyrim по пятибалльной шкале: 48 member(s) have cast votes
  1. Пять баллов  | 24 votes / 50.00%

2. Четыре балла  | 21 votes / 43.75%

3. Три балла  | 2 votes / 4.17%

4. Два балла  | 1 votes / 2.08%

5. Один балл | 0 votes / 0.00%

• 21 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Ehrlich
  • Imp
Imperial

Date: 23 August 2012, 20:36

серый волк 23 August 2012, 19:02

плз помогите после установки 1.7 - при покупки алхимической лаборатории в Вайтране она не появляется в хате, а управитель мне ее таким образом продает сколько угодно раз, но без доставки :facepalm:

Странно. Вы заново играть начали или старую компанию продолжаете? Я продолжил старую компанию, поэтому был «достаточно зажиточным» :110: , чтобы ничего не покупая просто гонятся за клыкасто-летучей нечистью, поэтому такого бага не заметил. :)
     серый волк
    • Imp
    Imperial

Date: 23 August 2012, 20:43

Ehrlich, заново начинал, а то у меня в версии 1.4 раздражали в сохранах некоторые персонажи во множественном числе, торчащие из земли по пояс (Ла Руш у конюшен Вайтрана, количеством 3)
       Ehrlich
      • Imp
      Imperial

Date: 23 August 2012, 20:56

серый волк 23 August 2012, 20:43

Ehrlich, заново начинал, а то у меня в версии 1.4 раздражали в сохранах некоторые персонажи во множественном числе, торчащие из земли по пояс (Ла Руш у конюшен Вайтрана, количеством 3)

Меня в 1.4 бесили стрелы торчащие из тела. Не очень красиво было бегать со стрелой в черепе. :030: Приходилось переигрывать целые квесты из-за этого.
         серый волк
        • Imp
        Imperial

Date: 23 August 2012, 21:00

Ehrlich, с этим согласен, но больше добивали "Дырявые" доспехи и шлемы :0142:
           Ehrlich
          • Imp
          Imperial

Date: 23 August 2012, 21:10

серый волк 23 August 2012, 21:00

Ehrlich, с этим согласен, но больше добивали "Дырявые" доспехи и шлемы :0142:

А вот это не встречал, только «вечные» стрелы. :010:
             серый волк
            • Imp
            Imperial

Date: 23 August 2012, 21:31

Ehrlich, это когда через шлем прическа просвечивает, а через доспех часть тела :0142:
               Ehrlich
              • Imp
              Imperial

Date: 01 September 2012, 21:30

Компания Bethesda официально анонсировала второе дополнение для The Elder Scrolls V: Skyrim - Hearthfire (Огонь очага). Как и говорилось в слухах ранее, DLC даст возможность игроку построить собственный дом - от однокомнатной хибары до огромного поместья с оружейной, конюшней, алхимической лабораторией, садом и прочими полезными вещами. Будут добавлены новые инструменты - плотницкие верстаки и чертежные столы, с помощью которых игрок сможет создавать новую мебель и предметы интерьера из обработанных камней, глины и древесины. Ко всему прочему появится возможность усыновлять детей.

Выход Hearthfire запланирован на 4 сентября (который в мире TES, кстати, является месяцем Огня Очага) эксклюзивно для Xbox 360 по цене в 400 MP. О выходе на других платформах пока что ничего не известно.

To view the link Register
                 holahuman
                • Imp
                Imperial

Date: 01 September 2012, 21:38

Ehrlich

Компания Bethesda официально анонсировала второе дополнение для The Elder Scrolls V: Skyrim - Hearthfire (Огонь очага). Как и говорилось в слухах ранее, DLC даст возможность игроку построить собственный дом - от однокомнатной хибары до огромного поместья с оружейной, конюшней, алхимической лабораторией, садом и прочими полезными вещами. Будут добавлены новые инструменты - плотницкие верстаки и чертежные столы, с помощью которых игрок сможет создавать новую мебель и предметы интерьера из обработанных камней, глины и древесины. Ко всему прочему появится возможность усыновлять детей.

ИсточникСообщение отредактировал Ehrlich: Сегодня, 22:33

Прям Симс)))
                   Ergistal
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 September 2012, 21:42

О вот это тема! Из-за такого я бы второй раз сыграл... Как раз развития поместья мне не хватало. Ещё бы коров да коз пасти.. Или пастухов нанимать, да овчарку пристроить. Да всех хусакарлов туда отправить, поработать на природе!
                     Ehrlich
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 September 2012, 21:43

holahuman 01 September 2012, 21:38

Прям Симс)))

У меня была та же реакция на новость. :030: С одной стороны строительство собственного дома, новость отличная, с другой нафиг мне мебель мастерить и дети приемные? :035: Одно радует раз вносятся такие изменения значит мир Скайрима будет и дальше развиваться. Может еще пару DLS выпустят.

Ergistal 01 September 2012, 21:42

Как раз развития поместья мне не хватало. Ещё бы коров да коз пасти.. Или пастухов нанимать, да овчарку пристроить. Да всех хусакарлов туда отправить, поработать на природе!

Интересная идея, здесь не просто домом собственным, поместьем попахивает. Круто если реализуют. :006:

Цитата: «Впервые во вселенной Elder Scrolls вы сможете купить участок земли, построить собственный дом и расширять его — начав с одноэтажного коттеджа и постепенно дополняя его оружейной, алхимической лабораторией, комнатой для трофеев и другими помещениями. С Hearthfire возможности для строительства бесконечны». (DLC выйдет на ПК не раньше октября).

To view the link Register
                      • 21 Pages
                      • « First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:11 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite