а как Т-50 сейчас заносит при поворотах на скорости?в реале он давно бы перевернулся при таких кульбитах...физика не реалистичная - исправили бы баги с застреваниями в текстурах и эту пресловутую физику не надо было вводить.
Между прочим, вопреки заверениям Варгейминга, застрять в игре всё ещё можно - например, если свалиться с обрыва в расщелину между скалами. Проверено на собсвенном опыте
Я сам "спускался" на Фердинанде с обрыва в Эль Халуфе, под углом 60 градусов. Это где обычно прячутся лт и ст за скалой возле впадения (теперь уже сухого русла) речки. Обваливаться там нечему, но в реале мой Федя летел бы оттуда кубарем, делая кульбиты и сальто-мортале!
Просто если танки ещё и будут падать и уничтожаться от того что свалились и упали башней вниз,то вони будет слишком много...Но было бы реалистичнее...Хотя я умудрился однажды в заполярье нечаянно скатиться в овраг и простоял до конца боя...)
Ну почти. Фишка в том, что таран в WoT - расчитывается по, так сказать, "конусу" контакта, т.е. снятие ХП начинается ДО непосредственного контакта пикселей, когда на сервере происходит расчёт, что столкновения не избежать.
Ну прикол-то еще в том, что он меня протаранил, а потом еще секунд 20-30 елозил вокруг, пока его мой "прикрывающий" не снял) Да и угол трактора не тот)) наклон в др сторону бы))