BergQuote
А ПРИЧЕМ тут якобы слабость флота
А притом, НАВЕРНОЕ, что
Качеством изготовления кораблей ?
Наличием МОЩНОГО подводного флота ?
Наличием классных авианосцев ?
Использованием НОВЕЙШИХ технологий ?
КАЧЕСТВЕННЫМ составом плавсостава ?
нужно не для парадов и энциклопий, а для СРАЖЕНИЙ, не так ли? Вот, Пёрл-ХАРБОР и стал СРАЖЕНИЕМ...
А не подскажете, случаем, сравнение составов их флотов ?
Да, надо было шансы уравнять - выйти равным отрядом в море и "рубицца как реальные пацаны"...
Я вполне адекватен. Во всех опросах, где мы встречаемся, я НИ РАЗУ не проголовал за русских (армия, флот и т.д.) хоть и люблю свою страну, и все, что с ней связано. Я НЕ ЛЮБЛЮ Наполеона - но голосовал за французскую армию, я НЕНАВИЖУ фашистов - но голосовал за вермахт, я ненавижу США - но голосовал за их флот.
Вы приносите себя в жертву... даже непонятно чему, ибо мы тут наукой не занимаемся. И даже не ПОИСКОМ ИСТИНЫ... Мы ВРЕМЯ ПРОВОДИМ. Стараемся с пользой, но у кого как получается.
Кстати, у Вас монополия на истину? Зачем Вы всегда свое ИМХО так агрессивно высказываете?
Вот именно в ЭТОМ и разница между нами. Ты голосуешь так, а я - за того, кто БЫЛ сильнее и лучше, даже если это мне ОЧЕНЬ не нравиться
1. И где мне это запрещено - голосовать так, как я хочу?
2. Дубль два: у Вас монополия на истину? "А несогласный я" (с) Но я над Вами, извините, не ржу из ветки в ветку