Community Imperial: Stainless Steel 6.1 - Сообщество Империал

vadim

Stainless Steel 6.1

Нержавеющая сталь
Theme created: 30 November 2007, 23:08 · Author: vadim
Views:
 402 105

• 170 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 27 September 2017, 11:20

Stainless Steel 6.1

Imp

Stainless Steel является классическим проектом эпохи Средневековья и представляет собой сборку из оригинального Medieval II: Total War, четырёх дополнительных кампаний из аддона Kingdoms, и около десятка модов и саб-модов.
Основополагающей составляющей данной модификации являются ранняя (1080 г.) и поздняя (1220 г.) кампании, отличающиеся друг от друга расположением государств на стратегической карте, а также технологическим развитием, уровнем поселений, доступным набором юнитов и доступными для игры фракциями.

Список фракций (Reveal)
Геральдика (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

To view the link Register
To view the link Register/To view the link Register (мод + саб-моды + русификатор)/To view the link Register (не совместим с Basileia_ton_Romaion)
To view the link Register (на SS 6.0)

Установка (Reveal)
     Reis666
    • Imp
    Imperial

Date: 29 April 2008, 19:50

Mr.Gorby
    Версия 5.1, постоянно вылеты на рабочий стол.Я играл за Норвегию.Причем и при осаде и в поле.
    Как насчет скринов для версии 6.0, а то не знаю качать или нет. И что еще кроме графики улучшили? Imp
       ElExal
      • Imp
      Imperial

Date: 29 April 2008, 20:21

Серьезное улучшение глобальной карты.
      Как в плане рельефа, так и в плане расположения городов. Как мне кажется теперь оно более продуманно.
      Добавлена парочка фракций, как я понял несколько изменены линейки юнитво.
      В общем чем дольше играешь, тем больше изменений находишь.
      По поводу АИ: тот что для страткарты меня неприятно поразил по одному моменту.
      Он не разбирает кто-кого атакует. Я несколько раз, атакую находился в гораздо более стратегически выгодной позиции: я был высоко в горах с кучей приличной пехоты и несколькими отрядами лучников.
      Вражина был в долине, он даже уступая мне по числу, рванулся атаковать меня в горы. Исход думаю понятен.
      Эх, скучаю по модам Дарта. Он для SS6.0 пока ничего не сделал?
         Britva
        • Imp
        Imperial

Date: 29 April 2008, 20:38

Парни подскажите - есть ли перевод на данную версию мода? Где ее можно скачать и какой путь установки.
        Заранее благодарен.
           Mr.Gorby
          • Imp
          Imperial

Date: 29 April 2008, 21:20

reis666

Версия 5.1, постоянно вылеты на рабочий стол.Я играл за Норвегию.Причем и при осаде и в поле.
          Как насчет скринов для версии 6.0, а то не знаю качать или нет. И что еще кроме графики улучшили?
          Камрад ElExal кой чего описал, карта как по мне гораздо краше и интересней. Обьём её поболе и пообширней стал. Игра приобрела визуальный уют, которым обладал ещё первый Медивал, они видимо(разрабы) к этому и стремились. Иконки и оформуха очень располагающие. Добавлены новые фракции. Появился и Хорезм наконец то. Вообще изменений полно, но они реально открываются постепенно.
          В 5.1 у меня с патчем и переводом вылетов не было, это явно трабла твоя или установки, ты если имеешь лицуху, то разберись и переустанови озвучки файлы, хотя бы из РДРЕ, ИЛИ ДРУГОГО АНГЛО-МОДА.
          Britva Перевода дружище нет, он в процессе переработки от версии 5.1, его уже переводчики расхватали на части, и работа кипит! Imp
             Britva
            • Imp
            Imperial

Date: 29 April 2008, 21:37

Ну, что будем ждать.
            П.С. С моими познаниями в аглицком пытаться играть без перевода весьма проблематично.
               lexxss
              • Imp
              Imperial

Date: 30 April 2008, 00:24

чето 6 версия у меня на страт карте подтормаживает, хотянастойки на минимум поставил и комп у меня хороший
                 Mr.Gorby
                • Imp
                Imperial

Date: 30 April 2008, 01:23

lexxss На удивление у меня наоборот подтормаживала версия предыдущая, шестая явно меньше тормозит. Шейдеры посмотри какие поставил и разрешение на страте. 1ЫЕ ЕССНО ТОРМОЗЯТ МЕНЬШЕ. Imp
                   vadim
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 April 2008, 07:37

Привет Камрады!!!
                  lexxss тормозит у тебя от того что Разрабы Мода в 6 версии скриптов понапихали.
                  Спавн-Армия....
                  Эти Скрипты на среднем конфиге Железа/ну там это процессор, материнка/ притормаживают Логический процесс и переход хода.
                  Эти Спавн-Армия они в принципе не чем не Отличаються от Гарнизонного Скрипта/возникновения Гарнизонов при Осадах/ - и уж точно на переход хода влияют ооочень отрицательно.
                  Кстати считаю необоснованное применение этих Тормозящих Скриптов - Жлобством Разрабов по отношению к Геймерам.
                  Я же им писал на TWZ об этом - ответ один не нравяться тормоза, меняй железо....
                  Хотя в принципе со Скриптиками и можно поколдовать....
                  За сим не прощаюсь Vadim Imp
                     Mr.Gorby
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 April 2008, 12:36

Повторюсь, у меня игра очень не плохо ходит. Тормозов меньше по ощущению с предыдущей версией. Imp
                    Переход хода тот же почти, как и в 5.1 по времени.
                       vadim
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 April 2008, 21:31

Так это Камрад Mr.Gorby
                      У тебя же поди Железо Знатное....
                      У меня например тоже скорость Мода Обычная и переход хода не тормозит.
                      Но я же написал что такая весч как тормоза вполне возможны при том наличии скриптов которые имеет версия 6.0
                      Я например спецом проверял системы быстродействия в скриптовании MTW2 на Раскладушке/ тоесть Нотбуке/
                      Кстати я пока так и непонял нафиг столько Спавна Армий / Скриптов по Возникновению Армий/ в Моде....
                      Думаю что вполне возможны прикольные Сюрпризы Развития СтратСитуации в Компании именно из за этого Спавна ~!
                      За сим не прощаюсь Vadim
                        • 170 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:10 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite