Community Imperial: Stainless Steel 6.1 - Сообщество Империал

vadim

Stainless Steel 6.1

Нержавеющая сталь
Theme created: 30 November 2007, 23:08 · Author: vadim
Views:
 402 106

• 170 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 27 September 2017, 11:20

Stainless Steel 6.1

Imp

Stainless Steel является классическим проектом эпохи Средневековья и представляет собой сборку из оригинального Medieval II: Total War, четырёх дополнительных кампаний из аддона Kingdoms, и около десятка модов и саб-модов.
Основополагающей составляющей данной модификации являются ранняя (1080 г.) и поздняя (1220 г.) кампании, отличающиеся друг от друга расположением государств на стратегической карте, а также технологическим развитием, уровнем поселений, доступным набором юнитов и доступными для игры фракциями.

Список фракций (Reveal)
Геральдика (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

To view the link Register
To view the link Register/To view the link Register (мод + саб-моды + русификатор)/To view the link Register (не совместим с Basileia_ton_Romaion)
To view the link Register (на SS 6.0)

Установка (Reveal)
     Denethor
    • Imp
    Imperial

Date: 01 May 2008, 12:55

превед всем
    а если у меня в директории медиевала+кингдомс уже стоит мод обломанный полумесяц, можно туда будет запихнуть и сс6.0???или надо делать копию мтв2?? подскажите плз))
       Alkasavar
      • Imp
      Imperial

Date: 01 May 2008, 21:12

Мод 5.1 просто отличный, как и предыдущие steinless steel. Все не мог скачать такой тяжелый мод, случайно нашел на журнальном диске. Но проблема с переводом: не переведены все юниты, которые были в кингдомсе. Так и должно быть? Кингдомс русифицированный с лицензией софтклаба. Жаль, 6.0 мне не видать. Такими размерами качать мне неделю.
         Mr.Gorby
        • Imp
        Imperial

Date: 01 May 2008, 21:58

Alkasavar Найди знакомого с безлимитом, дай ему скачать за пиво! Imp Imp
           Raubritter
          • Imp
          Imperial

Date: 01 May 2008, 23:48

Поставил новый, но и старый удалять не стал.
          Так в 5.1 при осаде появились шатры и осадная техникаImp на стратегиской карте
             Alkasavar
            • Imp
            Imperial

Date: 02 May 2008, 13:08

Mr.Gorby, у меня у самого безлимит, но связь после 3-4 часов загрузки обрывается. У знакомых та же проблема. (Спасибо провайдеру Imp )
               Raubritter
              • Imp
              Imperial

Date: 02 May 2008, 14:19

Гыр. Огромная радость, как уже писал.

Так в 5.1 при осаде появились шатры и осадная техника на стратегиской карте
              , тут увидел также, что железный враг при штурме моего деревянного форта, в 5.1, построил лестницы и две осадные башни, было смешно. ImpСразу поставил, мод крепости
                 Denethor
                • Imp
                Imperial

Date: 02 May 2008, 14:47

народ никто точно не знает про установку? надо чистый мтв или можно будет поставить в плюс к кингомсам и брокен кресчент??
                   Mr.Gorby
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 May 2008, 15:47

denetor Мод же на кингдомс и предназначен! Он ложится на кингдомс отдельной свитч папкой. Полумесяц был расчитан на МТВ2 1.2 патч, но идёт и на кингдомсе. Но всё на твой страх и риск. Ибо у меня моды под кингдомс, а это РДРЕ и СС 6.0 стоят рядом на кингдомсе, Полумесяц отдельно на МТВ2 1.2. Imp
                     DIMR
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 May 2008, 21:35

Всем привет .
                    Кто нибудь знает есть ли фикс или вышел патч на утсранение вылетов в SS 6.0 ? Или может есть у кого нибудь лекарство против этих крэшей ?
                    Как я понял это проблема почтив всех кто юзает данную версию мода .
                    Игра вылетает на 126 ходу когда ход передается Fatimid фракции .
                    У многих тоже такие же проблемы но на разном количестве хода но на одной и тойже фракции Fatimid

Варяг
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 May 2008, 08:39

DIMR

Кто нибудь знает есть ли фикс или вышел патч на утсранение вылетов в SS 6.0 ? Или может есть у кого нибудь лекарство против этих крэшей ?

ставь патч 6.1 возможно он те поможет, хотя я в 6.0 вобще без вылетов проходил ходо по 200 Imp
                      щас в 6.1 у меня за германцев 138 ход, ни одного вылета Imp

ALL
                      Заметил, что авторы то ли спецом, толи сами того не желая убрали такую вещь, как постепенное появление грязи на одежде Imp ,что мне лично очень не нравится, вылечить это можно просто - полностью удаляем папку "overlaytextures" из папки с модом типа: H:\SS- 6.1\mods\Stainless_Steel_6\data\overlaytextures
                      при этом кстати поменяется и кровь на стандартную из ванили, которая по мне дак намного реальнее смотрится , чем этот кетчуп Imp
                        • 170 Pages
                        • « First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:11 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x