Community Imperial: Stainless Steel 6.1 - Сообщество Империал

vadim

Stainless Steel 6.1

Нержавеющая сталь
Theme created: 30 November 2007, 23:08 · Author: vadim
Views:
 402 136

• 170 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 27 September 2017, 11:20

Stainless Steel 6.1

Imp

Stainless Steel является классическим проектом эпохи Средневековья и представляет собой сборку из оригинального Medieval II: Total War, четырёх дополнительных кампаний из аддона Kingdoms, и около десятка модов и саб-модов.
Основополагающей составляющей данной модификации являются ранняя (1080 г.) и поздняя (1220 г.) кампании, отличающиеся друг от друга расположением государств на стратегической карте, а также технологическим развитием, уровнем поселений, доступным набором юнитов и доступными для игры фракциями.

Список фракций (Reveal)
Геральдика (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

To view the link Register
To view the link Register/To view the link Register (мод + саб-моды + русификатор)/To view the link Register (не совместим с Basileia_ton_Romaion)
To view the link Register (на SS 6.0)

Установка (Reveal)
     Дима333
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2008, 20:11

Блин, я ваще не знаю в чем проблема((((( у меня все также прописано, но из сражений все равно вылетает! А это не может быть из-за того что мод зарубежный, а у меня русская лицензия? Обидно чето, что не идет( никогда ваще таких проблем с модами не было!
       Дима333
      • Imp
      Imperial

Date: 12 May 2008, 20:26

Ну вот короче что пишет комп при вылете в винду: Medieval 2 Total War encountered an unspecified error and will now exit.
         Варяг
        • Imp
        Imperial

Date: 12 May 2008, 20:28

Дима333

А это не может быть из-за того что мод зарубежный, а у меня русская лицензия?

У меня тоже стоит на софтклабе с кингдомсом 1.5 , все нормально идет, а версия 6.0 у тебя шла нормально до установки 6.1 ? Imp
        я думаю проще попробовать по новой все переустановить
           Дима333
          • Imp
          Imperial

Date: 12 May 2008, 20:37

Нет. 6.0 тоже вылетает( а у меня кстати версия кингдомса 1.3! это может повлять на работу мода? обязательно нужно 1.5?
             Варяг
            • Imp
            Imperial

Date: 12 May 2008, 20:45

На сколько я знаю нужна версия 1.4 или 1.5 , вот и вся причина скорее всего Imp
               Дима333
              • Imp
              Imperial

Date: 12 May 2008, 20:54

спасибо) а скачать эти патчи можно? а то я чето о них даже не слышал)
                 Варяг
                • Imp
                Imperial

Date: 12 May 2008, 21:13

а скачать эти патчи можно? а то я чето о них даже не слышал)

1.5 я качал недавно, 122 метра по моему весил , но ссылки щас нет у меня , поиском воспользуйся типа яндекса, только ищи именно русскую версию .
                хотя погоди, че то я вобще запарился , с установкой кингдомса игра вроде пропатчивается автоматом до версии 1.4, если так то и не обязательно те этот 1.5 ставить Imp
                   Дима333
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 May 2008, 21:22

И еще один вопрос: а патч ставиться на 1.3 или нужно сначало 1.4 поставить?
                     Mr.Gorby
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 May 2008, 21:31

Варяг

камрады, прверьте кто нить в кастоме менгонели, те что бочки с напалмом метают, у меня с ними вылет постоянный в битве , не пойму или установил криво или в самом моде косяк с этими мангонелями
                    Не мог раньше отписаться, с мангонелями за многие фракции проверено у меня проблемм нет! Переставь мод. Мод и не требует патча 1.5, он нормально фурычит с кингдомсом на версии 1.4, это вродь тевтонка так пропатчена. А она ессно зашита уже в сам кингдомс. Imp
                       Варяг
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 May 2008, 21:38

Mr.Gorby

Не мог раньше отписаться, с мангонелями за многие фракции проверено у меня проблемм нет!

спасибо ! уже сам разобрался, проблема была в установленной ранее на этот мод новой анимации от Niko Imp вернул родную и все заработало Imp
                        • 170 Pages
                        • « First
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:23 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite