Community Imperial: The Elder Scrolls V: Skyrim - Hearthfire - Сообщество Империал

Ehrlich

The Elder Scrolls V: Skyrim - Hearthfire

DLC Skyrim
Theme created: 05 October 2012, 19:43 · Author: Ehrlich
Views:
 45 946

Ваша оценка DLC по пятибалльной шкале? 33 member(s) have cast votes
  1. Пять баллов | 6 votes / 18.18%

2. Четыре балла | 20 votes / 60.61%

3. Три балла | 3 votes / 9.09%

4. Два балла | 1 votes / 3.03%

5. Один балл | 3 votes / 9.09%

• 11 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 Ehrlich
  • Imp
Imperial

Date: 05 October 2012, 19:43

The Elder Scrolls V: Skyrim - Hearthfire
Imp
Год выпуска: 2012
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издательство: Bethesda Softworks

Описание:

Второй аддон для Skyrim позволит герою обзавестись собственным жильем — игроки смогут спроектировать и построить дом для своего персонажа, а затем заняться его обустройством, развешивая по стенам трофеи и расставляя по комнатам мебель. При этом у дома есть и практические назначение — с помощью сада, мастерской и лаборатории герой сможет выращивать алхимические ингредиенты и создавать новые зелья и предметы. При этом самому заниматься всеми хлопотами вовсе не обязательно — для этого позволят нанять помощника. Обустроившись, герой сможет привести в дом супругу и завести ребенка.

Скриншоты:
Spoiler (expand)

Hearthfire доступен для покупки в Steam: To view the link Register
     Ehrlich
    • Imp
    Imperial

Date: 09 March 2013, 23:26

Фикс для Hearthfire

Цитата: "Многие игроки, установившие Hearthfire — официальный мод для Skyrim, испытывали проблемы, связанные с периодическими вылетами после постройки «Дома у озера». Форумчанин под ником Mostick решил разобраться в чём дело (лучше поздно, чем никогда). Оказывается, виной всему был один простой маркер коллизии 00000021, который находился в углу прихожей. Теперь маркер успешно удалён и вылетов, связанных с ним, не наблюдается".

To view the link Register

To view the link Register
       серый волк
      • Imp
      Imperial

Date: 11 February 2013, 19:54

Vlad123, покупка земельного участка, при условии наличия достоинства тана, кроме Хьялмарка, там угодив ярлу
         Vlad123
        • Imp
        Imperial

Date: 11 February 2013, 20:18

Ура!
        После того, как я ограбил весь Вайтран, убил всех наёмников, которые за мной охотились, мне пришло письмо от ярла Фолкрита: "Я наслышан о ваших великих подвигах! Приглашаю вас в Фолкрит стать моим таном. Подарю вам Хускарла и право на покупку земли"
           серый волк
          • Imp
          Imperial

Date: 11 February 2013, 21:02

Vlad123, а теперь дело за малым - выполнить задание ярла :039:
             Vlad123
            • Imp
            Imperial

Date: 11 February 2013, 21:25

серый волк

а теперь дело за малым - выполнить задание ярла

Оффтоп (контент вне темы)
               Vlad123
              • Imp
              Imperial

Date: 13 February 2013, 16:10

Всё. Выполнил задание ярла, купил землю за 5 тыс. в Фолкрите
              Пришел, увидел наковальню, чертежи, верстак, сундук. В сундуке лежали самые необходимые на первое время стройматериалы: глина, камень, железные слитки. Потом сходил и купил древесину в полулунной лесопилке. Ресурсов хватило только на постройку малого дома без интерьера.
              Добыл необходимые ресурсы, полностью достроил малый дом, построил главный зал, начал обустраивать интерьер в главном зале.

Дефицита ресурсов, как я понял в любом случае не возникнет.
              Древесина - берется на лесопилке. 200 монет за 20 штук. Если денег нет, можно напилить самостоятельно
              Козьи рога, стекло, солома - в избыточных количествах и по низкой цене закупаются в магазинах, например, в лавке Белетора в Вайтране
              Глина, камень - добывается рядом с домом в избыточных количествах
              Железная руда - есть несколько жил около дома, также много и дешево продают кузнецы. Желательно в первую очередь построить плавильню у дома, чтобы переплавлять руду в слитки
              Корундовые слитки - их много не надо, только для производства замкОв. Покупаются у кузнеца.

После того как я поставил несколько полок в главном зале и вышел на улицу, чтобы выплавить ещё железных слитков, на меня вдруг прямо у входа напали довольно сильные бандиты. Бандиты будут нападать периодически?
              Пока думаю пристроить к этому дому оружейную, алхимическую лабораторию и башню зачарователя, т. к. это больше необходимо в начале игры. А залы трофеев, библиотеки, и т. д., буду строить в следующем доме
                 серый волк
                • Imp
                Imperial

Date: 13 February 2013, 16:15

Vlad123, могут нападать бандиты, звери, иногда драугры
                   Vlad123
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 February 2013, 16:17

И ещё вопрос:
                  Как нанять управителя, про которого написано в книге?
                     серый волк
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 February 2013, 16:21

Vlad123, получить титул тана, за это дают хускарла, а ему мы можем предложить стать управителем, чему он несказанно радуется :0112:
                       Vlad123
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 February 2013, 18:08

Вообщем взял я в напарники Утгред Несломленную из Вайтрана, привел в дом, и она сама предложила мне стать моим управителем.

А про нападения на дом - вообще кошмар. Почитал я тут TES Wiki.
                      Там написано, что на дом могут нападать вампиры, великаны(!), драугры, бандиты, злокрысы, различные звери.
                      Причем представляют большую опасность для жителей дома.
                      Все они могут порезать весь скот.
                      Если вампиры нападают в отсутствие довакина, они могут превратить обитателей дома в вампиров(!).
                      Бандиты могут похитить жену и требовать выкуп(!).
                      Злокрысы появляются в подвале.
                      -Добавлено-Пока я заморозил строительство дома. В кармане осталось всего 5 золотых. Пошел квесты выполнять.
                         Ehrlich
                        • Imp
                        Imperial

Date: 13 February 2013, 19:20

На меня великан напал, в момент боя на помощь пришел воин, которого потом нанял управляющим.
                          • 11 Pages
                          • « First
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite