ФаталистФаталист
Многие журналисты , которые играли и в первый и в следующие части , которые унылые вовсе были, ничего подобного не могут сказать про то , что она фуфел и не оправдала надежд , наоборот она оправдала надежды и возродила загубленную серию.
Про журналистов говорить не буду, но сам играл во все 3 старых части. Новый Х-СOM похож на первые два (только с другой ТВS и с другой системой прокачки), тут, несомненно, развитие серии. Но вот X-COM 3, представляющий собой абсолютно свободную, открытую в линиях развития стратегию, где, пожалуй, создана уникальная система закрытого города, ничего общего с этой линейной (как и первые 2 части) стратежкой не имеет. Так что хорошая, годная игра, но вообще никоим местом не возрождение. Хотел бы я поиграть в обновленный третий X-COM, с современной графикой, свистелками и перделками (так же как и в новый Jagged Alianse), однако, похоже, современная гейм-индустрия подобных игр родить даже как реплику не в состоянии.
-Добавлено-PV-FoXPV-FoX
По мне то, что максимум 6 бойцов на тактике уже о многом говорит.
Ну да ладно, если будет дальнейшее развитие, то только в плюс.
Ну, к слову, это норма для первых 2-х частей, да и в 3-ей можно, конечно, вытаскивать и по 30 человек на задание, но и 4-12 вполне хватало. Особо на высоких уровнях сложности.