Community Imperial: Акции Варгейминга - Сообщество Империал

Reis666

Акции Варгейминга

Обсудим?
Theme created: 19 November 2012, 07:17 · Author: Reis666
Views:
 66 618

• 58 Pages
  • « First
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Last »
 Savva
  • Imp
Imperial

Date: 16 October 2013, 17:39

Поскольку сейчас акция на тяжи францев, посоветуйте, стоит брать амх 50 120? Может кто катал его? А то я в раздумьях.
Меня 50 100 очень устраивает, сейчас только на нем и езжу, на данный момент самый любимый аппарат:) да и другого экипажа нет, придется с него переучивать, а не хочется.
Как-то дальше по ветке не особо стремился дойти, целью был именно сотый.
Вот если б акция на Лору была или амера Т57Хеви, взял бы не раздумывая, давненько выкачанные ждут (допустим, Лору могу и так купить, но жаба давит:))
Вот и интересуюсь, может 50 120 еще фановее, хотя, судя по обзорам танка, сильно в этом сомневаюсь, но вдруг, кто-то юзал его, какие впечатления?
     Reis666
    • Imp
    Imperial

Date: 16 October 2013, 17:54

Savva
    Отличная машина, очень радует. Впечатления о нем у меня лучше чем о амербарабан!
       Savva
      • Imp
      Imperial

Date: 16 October 2013, 18:12

Reis666
      Да, я думаю он повеселее амера Т54Е1 будет, но гложут сомненья, что фановее сотки. А вообще, скидки на высокоуровневые танки как часто бывают? На мелочь постоянно и аж на 50%, а на высоком левеле я такого и не припомню.
      Если редко, то тогда куплю и пусть в ангаре пылится, рано или поздно дозрею:)
      Хотя как-то не рационально это :0142:
         Zelya
        • Imp
        Imperial

Date: 17 October 2013, 01:58

Savva
        50 120 выкачан давно,теперь благодаря акции хочу накопить и купить 10й лвл тяж. По сравнению с 50 100,девятка может тоже самое,но на Порядок больше,моё ИМХО - танк очень даже годный! Но с предтоповой пухой,с топовой.. урон и пробитие больше,но тупо не хватает снарядов(4).Но это моё мнение,и мой стиль игры.Но танк очень даже! И 10й лвл буду брать только потому,потому что он мне очень понравился на тестах(хотя многие его хаят)!
           Shurkec
          • Imp
          Imperial

Date: 17 October 2013, 08:58

Savva

Акция на т57 уже прошла, так что надежда что он будет со скидкой небольшая, если только на Новый год. К тому же не исключено, что танк будет перебалансирован - по крайней мере слухи такие ходят давно и даже был слив новых ттх с супертеста.
             Reis666
            • Imp
            Imperial

Date: 17 October 2013, 09:24

Zelya
            Мне топовая гораздо боьше понравилась! Да, снарядов всего 4, но
            1. Альфа больше
            2. Заряжается быстрее
            3. Пробитие
            4. Отстрел быстрее (влить полный ДПМ получается быстрее)
               Savva
              • Imp
              Imperial

Date: 17 October 2013, 10:53

Спасибо, камрады:) Куплю танк, пока постоит, попозже начну ездить.
              На счет пухи - да, у каждого свои предпочтения, я на амх 50 100 спокойно ездил с топовой пушкой еще Арла (предтоповая сотки) выкачал с ней гусли, движок, топ пушку и даже еще потом катался с ней немного, чувствовал себя вполне комфортно. Да, топ пушки рулят:) но иногда бывает и предыдущии орудия хороши.
                 Reis666
                • Imp
                Imperial

Date: 18 October 2013, 08:17

Romantim

Ускоренная в полтора раза прокачка экипажа для всех лёгких танков, вне зависимости от уровня и нации.

Фи, прокачка нео чем! Только ЛТ!

Romantim

Скидка 30% на покупку лёгких танков VI–VII уровней, вне зависимости от нации.

Был бы в танках 75-го купил бы...
                   RomanTim
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 October 2013, 13:17

Ну я-то уже кузнечика купил :) думаю что на него ставить из оборудования...
                     JOHNY
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 November 2013, 22:20

Кто в курсе когда заканчивается акция на половину цены на расходники?
                      • 58 Pages
                      • « First
                      • 44
                      • 45
                      • 46
                      • 47
                      • 48
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:48 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite