Community Imperial: Акции Варгейминга - Сообщество Империал

Reis666

Акции Варгейминга

Обсудим?
Theme created: 19 November 2012, 07:17 · Author: Reis666
Views:
 66 574

• 58 Pages
  • « First
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Last »
 TUR
  • Imp
Imperial

Date: 03 November 2013, 23:01

JOHNY
С 1 ноября 10:00 (МСК) до 4 ноября 9:30 (МСК) в World of Tanks будет проходить акция «Контраргумент», в рамках которой вы получите скидку на некоторые виды техники, а также сможете принять участие в различных игровых активностях.

Во время акции вас ожидает:
Увеличенный в три раза опыт за первую победу в день для всей техники, вне зависимости от типа, уровня и нации.
Скидка 50% на премиум снаряжение (большие аптечки, большие ремкомплекты и т. д.) при покупке за игровое золото и кредиты.
Скидка 50% на снаряжение (аптечки, ремкомплекты, огнетушители и т. д.).
Скидка 30% на покупку ПТ-САУ VI–VII уровней (включая премиум технику), вне зависимости от нации.
Увеличенный на 30% доход на ПТ-САУ VI–VII уровней (кроме премиум техники), вне зависимости от нации.
     JOHNY
    • Imp
    Imperial

Date: 04 November 2013, 11:10

Спасибо Юра, вовремя я увидел да подзакупился чутка :0182:
       тип75
      • Imp
      Imperial

Date: 15 December 2013, 16:35

Картошка охренела дальше некуда!Зажопили утроенный и пятикратный,кидают гребаную прокачку экипажа,которая лучше качается на премах с "галочкой".Т.е. по сути ничего не дают.Оговорки и условия ставят про количество игроков! :002: Кинул бы кто клич по сети-БОЙКОТИРОВАТЬ WOT,я бы поддержал и не играл недельку-другую!А то ребята в WG совсем "рамсы попутали" и "поляну не секут",кто им платит и за что! :angry2: Думают у них самодостаточная и ох...нно привлекательная игра,что могут без игроков обойтись?
         Sears
        • Imp
        Imperial

Date: 15 December 2013, 20:32

Варгейминг меня завлекает в рандом. Халявный ИС-6 вполне достижим, по 50 000 тышь за день можно делать если напрягаться. Думаю попробую получить ИСа. А кто-то будет покупать Гуся ввиду того что он скоро уйдёт в аут?
           RomanTim
          • Imp
          Imperial

Date: 15 December 2013, 20:55

На Японском преме прийдется-таки все 100 000 набить :)
             Sears
            • Imp
            Imperial

Date: 15 December 2013, 22:27

RomanTim
            К тому времени уже вылупится японская ветка) Оставим на десерт)
               TUR
              • Imp
              Imperial

Date: 19 December 2013, 02:52

тип75

Картошка охренела дальше некуда!Зажопили утроенный и пятикратный,кидают гребаную прокачку экипажа,которая лучше качается на премах с "галочкой".Т.е. по сути ничего не дают

А они обязанны что-то давать? Дим, по моему, ты просто чем-то расстроен. Мож тебе просто отдохнуть от танков. Я вот недавно брал перерыв на недельку и нормуль играется.
              ИМХО - опыт экипажу - вери гуд, давно ждал, ибо у меня много слабых экипажей. Да и на расходники давно не было, подкупил-пополнил исхудавшие запасы. Меня эта акция устраивает.
                 RomanTim
                • Imp
                Imperial

Date: 19 December 2013, 09:30

Юр, на малые расходники акции минимум раз в месяц были,на большие ес-но чуть реже))) видать ты намного реже играешь, чем думаешь )
                   TUR
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 December 2013, 11:03

RomanTim
                  Можеит быть.
                  Использую доппойки, на них вроде не так часто. Во всяком случае мои уже кончились до этой акции :)

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Sears

Варгейминг меня завлекает в рандом. Халявный ИС-6 вполне достижим, по 50 000 тышь за день можно делать если напрягаться. Думаю попробую получить ИСа. А кто-то будет покупать Гуся ввиду того что он скоро уйдёт в аут?

И я вляпался (ой дурак). Сложнее всего будет на Японцах. Весь накопленный свободный вбухал в китайскую ветку, ибо играть на 1-4х уровнях(именно китайцах) выше моих сил. А ведь ещё бритов не качал...
                     Sears
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 December 2013, 11:41

TUR
                    Я пока играю на немцах, советах и амерах. А там посмотрим, При том что будет несколько дней по х2 за каждый бой, то можно с комфортом покачаться, ну а потом х5 поможет. А остальные у меня закрыты, Китай только четвёртый уровень. Война план покажет, так то не буду особо задрачиваться, а так несколько дней према заработаю, тож экономия)
                      • 58 Pages
                      • « First
                      • 45
                      • 46
                      • 47
                      • 48
                      • 49
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:44 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite