Community Imperial: Акции Варгейминга - Сообщество Империал

Reis666

Акции Варгейминга

Обсудим?
Theme created: 19 November 2012, 07:17 · Author: Reis666
Views:
 66 648

• 58 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 Reis666
  • Imp
Imperial

Date: 26 March 2013, 18:42

Dietrich

Dietrich

В эти сыграл-3-5 боев ТАКОГО насмотрелся)).

Ололоолени? Поподробней можно? :0142:
     тип75
    • Imp
    Imperial

Date: 26 March 2013, 19:02

Каникулы у школоты.Все деньги потрачены на развлечения и сегодня они сели за свои компы.....и давай меня удивлять!Рашили по таким местам,где и светляки не ездят,забивали чат матюками,моя арта всегда ждала когда я сделаю из противника ваншота и потом в погоне за фрагом закидывала меня снарядами-ручонки-то кривые!Выключил игру,жду прихода их родителей.
       Sears
      • Imp
      Imperial

Date: 26 March 2013, 19:20

У меня сегодня два воина в проигрыше, и еще 3 игры с 5-ю фрагами в ауте... пока на одном фланге сливается вся команда, держись направление, потом в одиночестве против оставшихся 7-8 противников... До Колобанова еще не дорос))) Но и победы нормальные имеются. В общем то нормально, просто проигрыши, но свое дело делается: и фраги и урон.
         тип75
        • Imp
        Imperial

Date: 26 March 2013, 19:38

Sears 26 March 2013, 19:20

У меня сегодня два воина в проигрыше, и еще 3 игры с 5-ю фрагами в ауте... пока на одном фланге сливается вся команда, держись направление, потом в одиночестве против оставшихся 7-8 противников... До Колобанова еще не дорос))) Но и победы нормальные имеются. В общем то нормально, просто проигрыши, но свое дело делается: и фраги и урон.

В том и дело,что нагибаешь оленей без фантазии и напряга!А победа без усилий не радует.
           yonan
          • Imp
          Imperial

Date: 26 March 2013, 20:40

Вчера в обед неплохо игралось, сегодня же одни сливы, а вроде бы кушать должны были, или они совмещают :0182:
             mexxic
            • Imp
            Imperial

Date: 26 March 2013, 21:00

yonan 26 March 2013, 20:40

Вчера в обед неплохо игралось, сегодня же одни сливы, а вроде бы кушать должны были, или они совмещают :0182:

Пытаясь просчитать серию сливов, сделал для себя следующий вывод:
            Если вы вошли в игру и начали сразу с 3-х поражений подряд на разной технике - срочно бросайте игру на сегодня, ну или тайм-аут 3-4 часа, так как серия прервется только временем, вне зависимости от того как вы играли и что делали.
               yonan
              • Imp
              Imperial

Date: 26 March 2013, 21:02

mexxic

Если вы вошли в игру и начали сразу с 3-х поражений подряд на разной технике - срочно бросайте игру на сегодня, ну или тайм-аут 3-4 часа, так как серия прервется только временем, вне зависимости от того как вы играли и что делали.

Поправка от меня: на любой технике.
                 JOHNY
                • Imp
                Imperial

Date: 26 March 2013, 21:05

mexxic

Если вы вошли в игру и начали сразу с 3-х поражений подряд на разной технике - срочно бросайте игру на сегодня
                - не совсем соглашусь - седня также как описано начал - а в процессе получил мастера и железную стену :0142:
                   Sears
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 March 2013, 22:25

И я не соглашусь. Начинал однажды с 6 сливов, в итоге вышел на 14 побед и 8 поражений. И еще добывал опыт в акции, сыграл где-то 15 боёв на Шермане, больше поражений было. Думал выходить уже, а тут решил последний раз, было часа 3 ночи. Мастер и медаль Пула получилась. Это рандом, тут как покатит, всякое может быть.
                     yonan
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 March 2013, 23:00

Sears 26 March 2013, 22:25

И я не соглашусь. Начинал однажды с 6 сливов, в итоге вышел на 14 побед и 8 поражений. И еще добывал опыт в акции, сыграл где-то 15 боёв на Шермане, больше поражений было. Думал выходить уже, а тут решил последний раз, было часа 3 ночи. Мастер и медаль Пула получилась. Это рандом, тут как покатит, всякое может быть.

Рандом рандомом, но после череды тупых сливов опускаются руки и сделать что-то уже морально труднее. Не знаю как у других, но у меня при плохом настроении играть получается плохо. К тому же имбовые танчики вроде шермана как раз-таки и стоит выкатывать в таких случаях, т.к. менее зависимы от тимы. ИМХО.
                      • 58 Pages
                      • « First
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • 15
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:47 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite